Информация к новости
  • Просмотров: 1887
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-11-2020, 06:58
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
28-11-2020, 06:58

Accuser - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка



Немецкие трэш-металлисты ACCUSER выпустили новый альбом одного с группой названия 13 ноября 2020 года на лейбле Metal Blade.
С середины 80-х, когда ACCUSER вступили в бой под флагом немецкого трэша, они остаются одной из самых непоколебимых сил в мире металла. На их счету 11 студийных альбомов, и их новая работа вобрала в себя все, что делает группу столь жизнеспособной. В качестве продюсера вновь выступает Martin Buchwalter, уже работавший над пятью альбомами ACCUSER, а мастеринг сделал Dan Swanö.
"Свежесть сохраняется благодаря любопытству, - говорит вокалист и гитарист Frank Thoms. – Сочинение новых песен не дает свежесть пройти, и всегда очень захватывающе смотреть, как материал развивается, и как на него потом реагирует публика. Этот процесс никогда не становится скучным. Он всегда захватывает и побуждает вас пробовать что-то новое".
В результате получился динамичный альбом, корни которого в значительной степени уходят в Thrash, но активно использующий самые разные стили и настроения. Он снова утверждает ACCUSER в статусе лидеров, а не ведомых.


Accuser - Discography (1987-2020)

1987 - The Conviction [2016, No Remorse Records, 0799471857830, Greece]
1988 - Experimental Errors [2016, No Remorse Records, 0799471857854, Greece]
1988 - The Conviction + Experimental Errors [1997, Koch International, 332 402, Germany]
1989 - Who Dominates Who [1989, Atom H, ATOM H 008, Germany]
1989 - Who Dominates Who [2014, Red Shift Music, 4 260072 378315, 2CD, Germany]
1991 - Double Talk [1991, Atom H, AH 014~035-2, Germany]
1991 - Double Talk [2016, No Remorse Records, 0799471857885, Greece]
1992 - Repent [1992, Teichiku, TECX-25291, Japan]
1992 - Repent [2016, No Remorse Records, 0799471857908, Greece]
1994 - Confusion Romance [EP][C&C, CC 025~052-2, Germany]
1994 - Reflections [Teichiku, TECX-25712, Japan]
1995 - Taken By The Throat [No Bull Records, 341 682 , Austria]
2004 - The Wise Tree In The Dawn Of The Convention [Demo, Germany]
2010 - Agitation [Red Shift Records, RS001, Germany]
2011 - Dependent Domination [Red Shift Records, RS002, Germany]
2013 - Diabolic [Red Shift Records, RS003, Germany]
2016 - The Forlorn Divide [Metal Blade, 3984-15437-2, USA]
2018 - The Mastery [Metal Blade, 3984-15552-2, Germany]
2020 - Accuser [Metal Blade, 3984-15739-2, Replica]

переделал дискографию hexonut - откорректировал имена файлов, поправил тэги, сшил кое где сканы, удалил мусор

Метки к статье: Accuser, Thrash Metal, hexonut, ungern, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-11-2020, 06:56
  • 0
28-11-2020, 06:56

Rob Moratti (incl. Final Frontier) - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка



Rob Moratti считается как один из легендарных голосов рока. С удивительным диапазоном голоса он выгравировал такой уникальный стиль, смешивающий самые удивительные элементы мелодичного и прогрессивного рока. Rob Moratti начал свою профессиональную карьеру в начале 90-х как ведущий вокалист и поэт-песенник группы Moratti которая записала следующие альбомы: "Desolation" в 1995 и "Legends Of Tomorrow" в 1997. В 2000 году Rob Moratti объединился с поэтом-песенником Mladen, и вместе они сформировали проект Final Frontier. С 2011 основал новый проект "Rob Moratti" и под этим именем выпустил уже 5 альбомов

Rob Moratti (incl. Final Frontier) - Discography (2002-2020)

2002 - First Wave
2004 - Second Wave
2005 - High Tension Wire [Irond, CD 05-DD232, Russia]
2006 - Freelight
2011 - Victory [Escape Music, ESM227, EU]
2015 - Journey Tribute [Escape Music, ESM274, EU]
2016 - Transcendent [Escape Music, ESM293, EU]
2019 - Renaissance [Avalon, MICP-11491, Japan]
2020 - Paragon [Avalon, MICP-11581, Japan]

Метки к статье: Rob Moratti, Final Frontier, Melodic Hard Rock, crossovernickk, anvador, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика