Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 626
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-09-2018, 18:40
  • 0
10-09-2018, 18:40

Accuser - Discography (1987-2018)

Категория: Музыка



Культовые немецкие трэш-металлисты ACCUSER выпустили новый альбом “The Mastery” 26 января 2018 года на лейбле Metal Blade.

ACCUSER постоянно сочиняли новый материал весь последний год. Подпитываясь энергией и спонтанностью нескольких концертов, песни родились очень быстро. Музыканты вместе со своим постоянным продюсером Мартином Бухвальтером (Martin Buchwalter) записали материал летом 2017 года в хорошо известной студии Gernhart, где работали DESTRUCTION, TANKARD и многие другие.

Для группы “The Mastery” – это своего рода пропущенное звено между технической виртуозностью таких альбомов как “Who Dominates Who” (1989) и более прямолинейным подходом “Repent” (1992). “The Mastery” содержит все элементы, которые определяют саунд ACCUSER: тяжелые скрежещущие трэшевые риффы, агрессивный вокал и немного мелодий, а также высококлассные гитарные соло юного Денниса Рыбаковски (Dennis Rybakowski). Что же касается текстов песен, но ACCUSER по-прежнему повышают голос, чтобы осудить социальные проблемы.

Предыдущий альбом ACCUSER "The Forlorn Divide" вышел 11 марта 2016 года на лейбле Metal Blade.


Accuser - Discography (1987-2018)

1987 - The Conviction [2016, No Remorse Records, 0799471857830, Greece]
1988 - Experimental Errors [2016, No Remorse Records, 0799471857854, Greece]
1988 - The Conviction + Experimental Errors [1997, Koch International, 332 402, Germany]
1989 - Who Dominates Who [1989, Atom H, ATOM H 008, Germany]
1989 - Who Dominates Who [2014, Red Shift Music, 4 260072 378315, 2CD, Germany]
1991 - Double Talk [1991, Atom H, AH 014~035-2, Germany]
1991 - Double Talk [2016, No Remorse Records, 0799471857885, Greece]
1992 - Repent [1992, Teichiku, TECX-25291, Japan]
1992 - Repent [2016, No Remorse Records, 0799471857908, Greece]
1994 - Confusion Romance [EP][C&C, CC 025~052-2, Germany]
1994 - Reflections [Teichiku, TECX-25712, Japan]
1995 - Taken By The Throat [No Bull Records, 341 682 , Austria]
2004 - The Wise Tree In The Dawn Of The Convention [Demo, Germany]
2010 - Agitation [Red Shift Records, RS001, Germany]
2011 - Dependent Domination [Red Shift Records, RS002, Germany]
2013 - Diabolic [Red Shift Records, RS003, Germany]
2016 - The Forlorn Divide [Metal Blade, 3984-15437-2, USA]
2018 - The Mastery [Metal Blade, 3984-15552-2, Germany]

переделал дискографию hexonut - откорректировал имена файлов, поправил тэги, сшил кое где сканы, удалил мусор

Метки к статье: Accuser, Thrash Metal, hexonut, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика