Информация к новости
  • Просмотров: 2310
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2020, 19:43
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
18-11-2020, 19:43

Sodom - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Sodom — немецкая трэш-метал-группа из Гельзенкирхена, коллектив был образован в 1981 году. Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной метал-сцены наравне с Kreator и Destruction. Манера игры музыкантов, в значительной степени отличающаяся от игры своих современников, повлияла на большое количество трэш-, дэт- и в особенности блэк-метал-групп конца 1980-х — начала 1990-х годов.
Ведомые вокалистом и басистом Томасом “Энджелриппером” Зухом (Thomas "Angelripper" Such), SODOM вновь проявляют щедрость – еще не начав работу над новым альбомом, группа выпускает в след за EP "Partisan" (вышел 23 ноября 2019 года) еще один EP. Том называет "Out Of The Frontline Trench" "признаком жизни для наших фэнов". Вместе с вернувшимся гитаристом Фрэнком “Блэкфайром” Госдзиком (Frank "Blackfire" Gosdzik, также экс-KREATOR, ASSASSIN) и новичками Йорком Зегатцем (Yorck Segatz, гитара, BEYONDITION) и Штефаном “Хаски” Хюскенсом (Stefan "Husky" Hüskens, ударные, ASPHYX, DESASTER) он записал три совершенно новых вещи и две старых, выстроив связь между прошлым, настоящим и будущим SODOM.


Sodom - Discography (1984-2020)

1982~84 - Demonized [2018, Floga Records, FL174DCD, Greece]
1984 - Pretenders To The Throne [2009, CDR Bootleg, Compilation]
1984 - Satans Conjuration [2004, Death Valley 69, Mexico]
1986 - Obsessed By Cruelty + In The Sign Of Evil [1990, Teichiku, TECP-25593, Japan]
1986 - Obsessed By Cruelty + In The Sign Of Evil [2007, Kamikaze, HARAKIRI 025-2, Chili]
1987 - Persecution Mania [1987, Steamhammer, SPV 85-7509, W.Germany]
1987 - Persecution Mania [1989, Teichiku, 22DN-124, Japan]
1988 - Mortal Way Of Live [Teichiku, 22DN-123, Japan]
1989 - Agent Orange [1989, Teichiku, 25DN-122, Japan]
1989 - Agent Orange [2010, Steamhammer, SPV 308032, 2CD, Germany]
1990 - Better Off Dead [Teichiku,TECX-25561, Japan]
1991 - The Saw Is The Law + Ausgebombt (89) [Teichiku Rec., TECP-20784, Japan]
1992 - Tapping The Vein [Teichiku, TECX-25342, Japan]
1993 - Aber Bitte Mit Sahne [EP][Teichiku, TECX-12644, Japan]
1994 - Get What You Deserve [Teichiku, TECX-25677, Japan]
1994 - Marooned Live [Teichiku, TECX-25843, Japan]
1995 - Masquerade In Blood [Teichiku, TECW-25045, Japan]
1997 - 'Til Death Do Us Unite [BMG, BVCP-6021, Japan]
1999 - Code Red + A Tribute To Sodom [Drakkar 003, 74321 67382 2, 2CD, Germany]
2001 - M-16 [Victor, VICP-61756, Japan]
2003 - One Night In Bangkok [Nippon Crown, CRCL-4851~22, 2CD, Japan]
2006 - Sodom [King Rec., KICP 1126, Japan]
2007 - Live At Wacken 2007 [2010, Steamhammer, SPV 308710 2CD, Germany]
2007 - The Final Sign Of Evil [King Rec., KICP 1248, Japan]
2010 - In War And Pieces [King Rec., KICP 1533, Japan]
2010 - The Art Of Killing Poetry [EP][Metal Hammer, Germany]
2012 - Official Bootleg - The Witchunter Decade [Steamhammer, 260169 Box-Set, Germany]
2013 - Epitome Of Torture [Steamhammer, SPV 260560 CD, Germany]
2014 - Sacred Warpath [EP][DOPE DE, 17173, South Korea]
2016 - Days Of Retribution [EP][Legacy, Germany]
2016 - Decision Day [Ward Rec., GQCS-90196~7, Japan]
2019 - Chosen By The Grace Of God [EP][Legacy, Germany]
2019 - Out Of The Frontline Trench - Partisan [EP][Avalon, MICP-11521, Japan]
2020 - A Handful of Bullets [EP][Rock Hard, Germany]

Максимально сжатая дискография, без повторов и сборников

Метки к статье: Sodom, Thrash Metal, bk71, deminbek, ungern, SHI, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1663
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2020, 13:10
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
18-11-2020, 13:10

Carcass - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Carcass – одна из наиболее влиятельных метал-групп в истории. На протяжении карьеры музыканты этого выдающегося британского коллектива успели оказать влияние сразу на несколько музыкальных жанров, казалось бы, полностью друг другу противоположных.

Carcass - Discography (1987-2020)

1987 - Flesh Ripping Symphony [2003, Devil Metal Records, Bootleg, USA]
1987 - The Gore Gallery Of Demos [2005, Bootleg, UK]
1988 - Reek Of Putrefaction [1996, Toy's Factory, TFCK-88747, Japan]
1988 - Reek Of Putrefaction [2008, Earache, MOSH 6001, USA]
1989 - Symphonies Of Sickness [1989, Earache, MOSH 18CD, France]
1989 - Symphonies Of Sickness [2008, Earache, MOSH 1801, USA]
1990 - The Peel Sessions [Dutch East India Trading, DEI8338-2, USA]
1991 - Necroticism - Descanting The Insalubrious [1995, Earache, MOSH 42 CD, USA]
1991 - Necroticism - Descanting The Insalubrious [2008, Earache, MOSH 4202, USA]
1993 - Heartwork [1993, Toy's Factory, TFCK-88644, Japan]
1993 - Heartwork [2008, Toy's Factory, TFCK-87454, 2CD, Japan]
1995 - Swansong [1996, Toy's Factory, TFCK-88789, Japan]
1995 - Swansong [2008, Toy's Factory, TFCK-87455, Japan]
1996 - Wake Up And Smell The... Carcass [2009, Earache, MOSH161CDV, UK]
1997 - Best Of Carcass [Toy's Factory, TFCK-87138~39, 2CD, Japan]
1997 - Blackstar - Barbed Wire Soul [Toy's Factory, TFCK-87140, Japan]
2004 - Choice Cuts [Earache, MOSH220CD, UK]
2006 - Jeff Walker Und Die Fluffers - Welcome To Carcass Cuntry [Irond, CD 06-1177, Russia]
2013 - Surgical Steel [2015, Trooper Ent., QATE-10083, Japan]
2016 - The Best Of Carcass [Earache, MOSH 572, EU]
2020 - Despicable [Nuclear Blast, NB 5146-2, Replica]

Компактная и наиболее полная подборка альбомов группы. Сканы сшиты

Метки к статье: Carcass, Death Metal, coraxo, zhen01, rutracker, MMT, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2020, 10:13
  • 0
18-11-2020, 10:13

Intronaut - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


Intronaut — американская прогрессив-метал-группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния, основанная в 2004 году.
Они играют Progressive Metal с жестким вокалом, комбинируемым с психоделическими и джазовыми инструментальными мотивами. Их звук объединяет штрихи от sludge-metal, джаза и death-metal до индийских, африканских и афро-латинских ритмов.
Группа выпустила шестой полноформатный альбом “Fluid Existential Inversions” 28 февраля 2020 года на лейбле Metal Blade. Песни, которые вошли в альбом, относяться к числу самых драматических и эпических за всю карьеру коллектива.
После предыдущего альбома INTRONAUT “The Direction Of Last Things”, который микшировал микшировал Devin Townsend, прошло пять лет.


Intronaut - Discography (2005-2020)

2005 - Null [EP]
2006 - Void
2008 - Prehistoricisms [Century Media, CM 8513-2, USA]
2010 - Valley Of Smoke [Century Media, 9979752, Germany]
2013 - Habitual Levitations (Instilling Words With Tones) [Century Media, CM 9017-2, USA]
2015 - The Direction Of Last Things [Century Media, 9985908, Germany]
2020 - Fluid Existential Inversions [Metal Blade, 3984-15695-2, Germany]

Метки к статье: Intronaut, Progressive Metal, Experimental Metal, rutracker, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика