Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2020, 10:13
  • 0
18-11-2020, 10:13

Intronaut - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


Intronaut — американская прогрессив-метал-группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния, основанная в 2004 году.
Они играют Progressive Metal с жестким вокалом, комбинируемым с психоделическими и джазовыми инструментальными мотивами. Их звук объединяет штрихи от sludge-metal, джаза и death-metal до индийских, африканских и афро-латинских ритмов.
Группа выпустила шестой полноформатный альбом “Fluid Existential Inversions” 28 февраля 2020 года на лейбле Metal Blade. Песни, которые вошли в альбом, относяться к числу самых драматических и эпических за всю карьеру коллектива.
После предыдущего альбома INTRONAUT “The Direction Of Last Things”, который микшировал микшировал Devin Townsend, прошло пять лет.


Intronaut - Discography (2005-2020)

2005 - Null [EP]
2006 - Void
2008 - Prehistoricisms [Century Media, CM 8513-2, USA]
2010 - Valley Of Smoke [Century Media, 9979752, Germany]
2013 - Habitual Levitations (Instilling Words With Tones) [Century Media, CM 9017-2, USA]
2015 - The Direction Of Last Things [Century Media, 9985908, Germany]
2020 - Fluid Existential Inversions [Metal Blade, 3984-15695-2, Germany]

Метки к статье: Intronaut, Progressive Metal, Experimental Metal, rutracker, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика