Информация к новости
  • Просмотров: 1576
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2020, 23:19
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-11-2020, 23:19

Lionheart - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка



Группа LIONHEART была основан в конце 1980 года гитаристом Деннисом Стреттоном (экс-IRON MAIDEN), Стивом Мэнном (MICHAEL SCHENKER FEST) и Рокки Ньютоном (ex-MSG), а Клайв Эдвардс (ex-UFO) завершил состав немного позже. Группа начала играть постоянные живые концерты, включая регулярные аншлаговые концерты в лондонском клубе Marquee. В период с 1981 по 1984 год последовало еще несколько шоу, включая выступление на фестивале Reading Festival 1981 и поддержку DEF LEPPARD, WHITESNAKE и SAXON.
В 1984 году лейбл CBS Records предложил LIONHEART контракт. С новым певцом Чедом Брауном дебютный альбом Hot Tonight был записан в Лос-Анджелесе. Фил Лансон (URIAH HEEP) присоединился к группе в качестве нового клавишника перед тем, Чед Браун был заменен на Кита Маррелла (AIRRACE, MAMA'S BOYS) в 1985 году. Группа столкнулась с управленческими проблемами, и чувствовалось, что импульс исчез, и LIONHEART распалась в 1985 году.
В 2016 году организаторы Rockingham Festival в Ноттингеме пригласили LIONHEART сыграть реюньон-шоу. Четверо основателей воспользовались этой возможностью и пригласили бывшего фронтмена Ли Смола (ex-SHY) в качестве вокалиста. Шоу получило фантастические отзывы, и они решили записать еще один альбом.
Second Nature был выпущен в 2017 году и был признан "AOR альбомом года" журналом Classic Rock. За этим последовало выступление на фестивале Sweden Rock, мини-совместные гастроли по Японии с PRAYING MANTIS и турне по Великобритании с AIRRACE.
Новый альбом The Reality Of Miracles вышел летом 2020 года на лейбле Metalville Records.


Lionheart - Discography (1984-2020)

1984 - Hot Tonight [2008, Krescendo Rec., KRECD8, EU]
2017 - Second Nature [King Rec., KICP 1854, Japan]
2020 - The Reality Of Miracles [King Rec., KICP 4030, Japan]



Метки к статье: Lionheart, Hard Rock, AOR, kolushew, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2020, 09:31
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-11-2020, 09:31

Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Pain of Salvation — шведская музыкальная группа, исполняющая Progressive Metal. Была создана Даниэлем Гильденлёвом под названием Reality в 1984 году в городе Эскильстуна, Швеция. В 1991 году получила своё нынешнее название. По состоянию на 2020 год группа выпустила 11 студийных альбомов, каждый из которых является концептуальным — то есть все композиции альбома объединены некоторой общей идеей.
За время существования группы в ней принимало участие большое количество музыкантов. На данный момент Pain of Salvation включает четырёх участников: бессменного вокалиста, гитариста и автора песен Даниэля Гильденлёва, гитариста Йохана Халгрена, ударника Лео Маргарита и Даниэля «D2» Карлссона, играющего на клавишных.


Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

1997 - Entropia [Avalon, MICP-10013, Japan]
1998 - One Hour By The Concrete Lake [2000, Avalon, MICY-1066, Japan]
2000 - Ashes [EP] [Inside Out Music, IOMCD 070, Germany]
2000 - The Perfect Element [Inside Out Music, IOMCD 067, 2CD, Germany]
2002 - Remedy Lane [Inside Out Music, IOMCD 092, Germany]
2004 - 12-5 [Inside Out Music, IOMCD 152, Germany]
2004 - Be [Inside Out Music, IOMCD 184, Germany]
2005 - Be - Original Stage Production [Inside Out Music, IOMCD 195, Germany]
2007 - Scarsick [Inside Out Music, IOMCD 264, Germany]
2009 - Linoleum [EP][Inside Out Music, IOMCD 323, Germany]
2009 - The Second Death of Pain of Salvation [Inside Out Music, IOMLTDVD 019, 2CD, Germany]
2010 - Road Salt One [Inside Out Music, IOMLTDCD 329, Germany]
2011 - Road Salt Two [Inside Out Music, IOMLTDCD 349, Germany]
2014 - Falling Home [Inside Out Music, IOMLTDCD 408, Germany]
2017 - In The Passing Light Of Day [Inside Out Music, IOMSECD 470, 2CD, Germany]
2020 - Panther [Inside Out Music, IOMLTDCD 557, 2CD, Germany]

Метки к статье: Pain Of Salvation, Progressive Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика