Информация к новости
  • Просмотров: 1926
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2020, 21:58
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
26-11-2020, 21:58

Leaves' Eyes - Discography (2004-2020)

Категория: Музыка


Leaves’ Eyes (с англ. — «Глаза листьев») — германо-норвежская метал-группа, образовалась в 2003 году, через некоторое время после ухода норвежской певицы Лив Кристин из группы Theatre of Tragedy. Остальные музыканты группы, включая её мужа Александра Крулла, пришли из немецкой дэт-метал-группы Atrocity. Лив Кристин стала основной вокалисткой Leaves’ Eyes и автором текстов песен, а Александр исполняет партии гроулинга. Название было предложено Алексом Круллом во время прогулки с Лив Кристин по осеннему лесу, из-за схожести слова leaves (листья) и первого имени певицы.
Новый студийный альбом “The Last Viking” вышел 23 октября 2020 года на лейбле AFM. Предыдущий альбом LEAVES' EYES "Sign of the Dragonhead" вышел 12 января 2018 года на лейбле AFM. Он стал первым полноформатником группы с финской певицей Elina Siirala, заменившей Liv Kristine, которая со скандалом рассталась с LEAVES' EYES в 2016 году.


Leaves' Eyes - Discography (2004-2020)

2004 - Into Your Light [CDS][Napalm Rec., NPR 140, Austria]
2004 - Lovelorn [Napalm Rec., NPR 145, Austria]
2005 - Elegy [EP][Napalm Rec., NPR 163, Germany]
2005 - Vinland Saga [Napalm Rec., NPR 164, Germany]
2006 - Legend Land [EP][Napalm Rec., NPR 188, Germany]
2009 - En Saga I Belgia [Napalm Rec., NPRDVD008, 2CD, Germany]
2009 - My Destiny [EP][Napalm Rec., NPR 303, Germany]
2009 - Njord [Napalm Rec., NPR 304, Germany]
2010 - At Heaven's End [EP][Napalm Rec., NPR 340, Germany]
2011 - Melusine [Sonic Seducer Exclusive EP]
2011 - Meredead [Napalm Rec., NPR 375, Germany]
2013 - Symphonies Of The Night [Napalm Rec., NPR 513, Germany]
2015 - King Of Kings [Avalon, MICP-11246, Japan]
2015 - King Of Kings [Fono, FO1163, Russia]
2016 - Fires In The North [EP][AFM Rec., AFM 596-5, Germany]
2018 - Across The Sea [Sonic Seducer Exclusive EP]
2018 - Riders On The Wind [CDS][AFM Rec., AFM 611-5, Germany]
2018 - Sign Of The Dragonhead [AFM Rec., AFM 611-9, 2CD, Germany]
2019 - Black Butterfly [EP][AFM Rec., AFM 746-5, Germany]
2020 - Black Butterfly [EP][AFM Rec., AFM 746-51, Germany]
2020 - The Last Viking [AFM Rec., AFM 724-91, 2CD, Germany]
2020 - Viking Spirit Soundtrack [AFM Rec., AFM 724-6, Germany]

Метки к статье: Leaves' Eyes, Gothic Metal, Symphonic Metal, MMT, rutracker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2020, 21:24
  • 0
26-11-2020, 21:24

L.A. Guns - 2020 - Renegades [Golden Robot Rec., GOLDRR 103, Replica]

Категория: Музыка



Группа STEVE RILEY's L.A. GUNS выпустила альбом "Renegades" 13 ноября 2020 года на Golden Robot Records.


L.A. Guns - 2020 - Renegades [Golden Robot Rec., GOLDRR 103, Replica]
01. Crawl (3:40)
02. Why Ask Why (3:22)
03. Well Oiled Machine (4:10)
04. Lost Boys (4:33)
05. You Can't Walk Away (4:16)
06. Witchcraft (4:07)
07. All That You Are (3:39)
08. Would (4:31)
09. Renegades (3:40)
10. Don't Wanna Know (3:26)

Метки к статье: L.A. Guns, Hard Rock, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1305
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2020, 17:18
  • 0
26-11-2020, 17:18

Them - Discography (2016-2020)

Категория: Музыка


Изначально сформированная в 2008 году вокалистом Troy Norr как трибьют-группа King Diamond, Them выступала в течение трех с половиной лет в более чем 20 шоу, включая выступления с Mike Wead и Hal Patino из King Diamond. Вернувшись из нескольких других проектов, Трой в 2014 году начал создавать концептуальную идею и сформировал вокруг неё новую группу.
В первоначальный состав Them входил басист SYMPHONY X Mike Lepond и барабанщик SUFFOCATION Kevin Talley. Группа выпустила концептуальную дебютную работу, получившая название "Sweet Hollow", в январе 2016 года. Второй альбом "Manor Of The Se7en Gables", вышел 26 октября 2018-го на SPV/ Steamhammer уже в обновлённом составе с бассистом Alex Palma и барабанщиком Angel Cotte (партии баса на альбоме 2018 года записал Mike Lepond)
Третий альбом "Return to Hemmersmoor " вышел 30 октября 2020 года.


Them - Discography (2016-2020)

2016 - Sweet Hollow [2017, Spiritual Beast, IUCP-16259, Japan]
2018 - Manor Of The Se7en Gables [Steamhammer, SPV 286602 CD, Germany]
2020 - Return To Hemmersmoor [Digital Album]

Метки к статье: Them, Heavy Metal, Power Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 447
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2020, 11:22
  • 0
26-11-2020, 11:22

Armored Saint - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Ветераны американского хэви-метала ARMORED SAINT выпустили восьмой полноформатный альбом "Punching The Sky" 23 октября 2020 года на лейбле Metal Blade
В записи "Punching The Sky" приняло участие несколько гостевых музыкантов, расширивших его звуковой арсенал, и не случайно альбом начинается с волынки, для записи которой басист группы Joey Vera нашел в Лос-Анджелесе музыканта по имени Patrick D'Arcy. Свой вклад в альбом также внес клавишник GUNS N' ROSES Dizzy Reed. Вера дал ему и Д’Арси общие указания и предоставил творческую свободу, и они не подкачали. Барабанщик Гонзо Сандовал сыграл на индейской флейте в "Never You Fret", чего никогда не делали ни ARMORED SAINT, ни он сам. Кроме того, Jacob Ayala, сын друга детства, преподающий игру на ударных в старшей школе, привнес в один из треков звуки походного барабана.


Armored Saint - Discography (1984-2020)

1983 - Lesson Well Learned (Split with Cirith Ungol) [1992, Reborn Classic, RC 1009, Czech]
1984 - March Of The Saint [1988, Chrysalis, VK 41476, USA]
1984 - March Of The Saint [1993, Tochiba-EMI, TOCP-7971, Japan]
1984 - March Of The Saint [2006, Rock Candy Rec., CANDY016, UK]
1984 - Special Limited Edition Live 1984 [2004, Metal Blade, 3984-34035-9, EU]
1985 - Delirious Nomad [1988, Chrysalis, VK 41516, USA]
1985 - Delirious Nomad [1993, Tochiba-EMI, TOCP-8085, Japan]
1985 - Delirious Nomad [2011, Rock Candy Rec., CANDY115, UK]
1987 - Raising Fear [1987, Chrysalis, VK 41601, USA]
1987 - Raising Fear [1995, Metal Blade, 3984-14228-2, USA]
1988 - Saints Will Conquer [1988, Restless~Metal Blade, 7 72301-2, USA]
1991 - Symbol Of Salvation [1991, Warner-Pioneer, WPCP-4318, Japan]
1991 - Symbol Of Salvation [2012, Metal Blade, 3984-14429-2, 3CD, USA]
2000 - Revelation [Victor, VICP-60955, Japan]
2001 - Nod To The Old School [Fono, FO66CD, Russia]
2001 - Nod To The Old School [Metal Blade, 3984-14373-2, 2CD, USA]
2009 - Australian Tour Compilation [Metal Blade, RIOT042CD, Australia]
2010 - La Raza [Metal Blade, 3984-14891-2, USA]
2015 - Win Hands Down [Rubicon Music, RBNCD-1190, Japan]
2016 - Carpe Noctum [Digital Live Album]
2020 - Punching The Sky [Fono, FO1599CD, Russia]

Метки к статье: Armored Saint, Heavy Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1446
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2020, 10:34
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-11-2020, 10:34

Fates Warning - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Fates Warning являются американской прогрессивной метал-группой,сформированной в 1982 вокалистом Джоном Арчем, гитаристами Джимом Мэзэосом и Виктором Ардуини, басистом Джо Дибиэзом и барабанщиком Стивом Циммерманом в Хартфорде, Коннектикут. Их ранняя работа была записана в большей степени под влиянием NWOBHM и была ключом в развитии американского power metal. С каждой работой у группы развивался стиль прогрессивного металла. Fates Warning пережили многочисленные изменения состава. С 1982 до 1996 — и временно в 2010 — Мэзэос и Дибиэз были единственными остающимися оригинальными членами группы. Текущий состав состоит из гитаристов Джима Мэзэоса и Франка Арести, вокалиста Рэя Альдера, басиста Джоуи Веры и барабанщика Бобби Джарзомбека. Как пионеры американского прогрессивного металлического движения, Fates Warning достигли международной известности в 1980-х и оценивались как одна из "ведущих групп прогрессивного металла" наряду с Queensrÿche, Dream Theater, Crimson Glory и Watchtower, кто считался ответственным за создание, развитие и популяризацию такого жанра.
Последний, на сегодняшний день, их альбом "Long Day Good Night" увидел свет 6 ноября 2020 года. Это самый эпический и длинный альбом за всю их карьеру.


Fates Warning - Discography (1984-2020)

1984 - Night On Brocken [1988, Restless, 71103-2, USA]
1984 - Night On Brocken [2002, Metal Blade, 3984-14431-2, USA]
1985 - The Spectre Within [1987, Restless, 72088-2, USA]
1985 - The Spectre Within [2002, Metal Blade, 3984-14430-2, USA]
1986 - Awaken The Guardian [1986, Enigma, CDE-73231, USA]
1986 - Awaken The Guardian [2005, Metal Blade, 3984-14533-2, 2CD, USA]
1988 - No Exit [1995, Nippon Phonogram, PHCR-16156, Japan]
1988 - No Exit [2007, Metal Blade, 3984-14636-2, USA]
1989 - Perfect Symmetry [1989, Pony Canyon, PCCY-00007, Japan]
1989 - Perfect Symmetry [2008, Metal Blade, 3984-14668-2, 2CD, USA]
1991 - Parallels [1991, Warner-Pioneer, WPCP-4743, Japan]
1991 - Parallels [2010, Metal Blade, 3984-14871-2, 2CD, USA]
1994 - Inside Out [1994, Zero Corporation, XRCN-1148, Japan]
1994 - Inside Out [2012, Metal Blade, 3984-15113-2, 2CD, USA]
1995 - Chasing Time [Nippon Phonogram, PHCR-1384, Japan]
1997 - A Pleasant Shade Of Gray [2015, Metal Blade, 3984-15424-2, 3CD, USA]
1998 - Still Life [Victor, VICP-60509~10, 2CD, Japan]
2000 - Disconnected [Metal Blade, 3984-14324-2, USA]
2004 - FWX [Metal Blade, 3984-14500-2, USA]
2013 - Darkness In A Different Light [InsideOut, 0524-2, 2CD, USA]
2016 - Theories Of Flight [InsideOut, IOMCD 458, 2CD, Germany]
2017 - Awaken The Guardian Live [Metal Blade, 3984-15506-2, 4CD, Germany]
2018 - Live Over Europe [Sony Music, 19075852192, 2CD, EU]
2020 - Long Day Good Night [Metal Blade, 3984-15735-0, Germany]

Полностью переработанная дискография hexonut - восстановлены имена файлов, отредактированы и сшиты сканы

Метки к статье: Fates Warning, Progressive Metal, hexonut, jarpomarx, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика