Информация к новости
  • Просмотров: 1128
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-09-2020, 22:29
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
16-09-2020, 22:29

Leaves' Eyes - Discography (2004-2020)

Категория: Музыка


Leaves’ Eyes (с англ. — «Глаза листьев») — германо-норвежская метал-группа, образовалась в 2003 году, через некоторое время после ухода норвежской певицы Лив Кристин из группы Theatre of Tragedy. Остальные музыканты группы, включая её мужа Александра Крулла, пришли из немецкой дэт-метал-группы Atrocity. Лив Кристин стала основной вокалисткой Leaves’ Eyes и автором текстов песен, а Александр исполняет партии гроулинга. Название было предложено Алексом Круллом во время прогулки с Лив Кристин по осеннему лесу, из-за схожести слова leaves (листья) и первого имени певицы.
Новый студийный альбом “The Last Viking” выйдет 23 октября 2020 года на лейбле AFM. Предыдущий альбом LEAVES' EYES "Sign of the Dragonhead" вышел 12 января 2018 года на лейбле AFM. Он стал первым полноформатником группы с финской певицей Elina Siirala, заменившей Liv Kristine, которая со скандалом рассталась с LEAVES' EYES в 2016 году.


Leaves' Eyes - Discography (2004-2020)

2004 - Into Your Light [CDS][Napalm Rec., NPR 140, Austria]
2004 - Lovelorn [Napalm Rec., NPR 145, Austria]
2005 - Elegy [EP][Napalm Rec., NPR 163, Germany]
2005 - Vinland Saga [Napalm Rec., NPR 164, Germany]
2006 - Legend Land [EP][Napalm Rec., NPR 188, Germany]
2009 - En Saga I Belgia [Napalm Rec., NPRDVD008, 2CD, Germany]
2009 - My Destiny [EP][Napalm Rec., NPR 303, Germany]
2009 - Njord [Napalm Rec., NPR 304, Germany]
2010 - At Heaven's End [EP][Napalm Rec., NPR 340, Germany]
2011 - Melusine [Sonic Seducer Exclusive EP]
2011 - Meredead [Napalm Rec., NPR 375, Germany]
2013 - Symphonies Of The Night [Napalm Rec., NPR 513, Germany]
2015 - King Of Kings [Avalon, MICP-11246, Japan]
2015 - King Of Kings [Fono, FO1163, Russia]
2016 - Fires In The North [EP][AFM Rec., AFM 596-5, Germany]
2018 - Across The Sea [Sonic Seducer Exclusive EP]
2018 - Riders On The Wind [CDS][AFM Rec., AFM 611-5, Germany]
2018 - Sign Of The Dragonhead [AFM Rec., AFM 611-9, 2CD, Germany]
2019 - Black Butterfly [EP][AFM Rec., AFM 746-5, Germany]
2020 - Black Butterfly [EP][AFM Rec., AFM 746-51, Germany]

Метки к статье: Leaves' Eyes, Gothic Metal, Symphonic Metal, MMT, rutracker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 905
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-01-2018, 12:42
  • 0
28-01-2018, 12:42

Leaves' Eyes - 2018 - Sign Of The Dragonhead [Fono, FO1332CD, Russia]

Категория: Музыка



Германо-норвежская symphonic metal-группа Leaves’ Eyes выпустила новый альбом "Sign Of The Dragonhead" 12 января 2018 года на лейбле AFM Records. Продюсером стал Александр Крулл, а запись велась в студии Mastersound Studio. Обложку нарисовал Стефан Хайлеманн (Lindemann, Epica, Kamelot).

Музыканты полны энтузиазма и всеми силами стараются заинтриговать нас своей новой работой. "Сердца поклонников симфонического металла будут биться быстрее: эпические метал-гимны, трескучие рок-песни, великолепные хоры, мощная классическая музыка, высококлассное продюсирование и волшебные мелодии, а над всем этим замечательный голос Элины Сииралы. Энергия последних концертов и туров вошла непосредственно в музыку и студийные записи!"

В музыку коллектива вернулись лондонские хоры, задействованные во "Властелине колец" и "Звёздных войнах", а также классический ансамбль Виктора Смольского из Беларуси и самых разных музыкантов, играющих фолк и классику.


Leaves' Eyes - 2018 - Sign Of The Dragonhead [Fono, FO1332CD, Russia]
01. Sign Of The Dragonhead (4:07)
02. Across The Sea (3:50)
03. Like A Mountain (4:45)
04. Jomsborg (3:26)
05. Volva (3:38)
06. Riders On The Wind (3:54)
07. Fairer Than The Sun (4:20)
08. Shadows In The Night (3:48)
09. Rulers Of Wind And Waves (3:01)
10. Fires In The North (4:22)
11. Waves Of Euphoria (8:02)

Метки к статье: Leaves' Eyes, Gothic, Symphonic Metal, HaRD, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика