Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2020, 23:48
  • 0
13-11-2020, 23:48

Cro-Mags - Discography (1985-2020)

Категория: Музыка


Легендарные нью-йоркские хардкорщики CRO-MAGS выпустили новый альбом "In The Beginning" 19 июня 2020 года на лейблах Arising Empire и Mission Two Entertainment.
В записи альбома вместе с основателем CRO-MAGS Harley Flanagan, взявшим на себя бас и вокал, участвовали гитарист Gabby Abularach, участник GIL EVANS ORCHESTRA и массы других проектов, который уже играл на альбомах CRO-MAGS "Alpha Omega" (1992) и "Near Death Experience" (1993), Rocky George, экс-гитарист SUICIDAL TENDENCIES и FISHBONE, который уже играл на альбоме CRO-MAGS "Revenge" (2000), и барабанщик Gary "GMan" Sullivan, который присоединился к CRO-MAGS в 90-х.
История CRO-MAGS неотделима от истории хардкора, его эволюции из панка и развития альтернативных жанров, таких как кроссовер, трэш, пост-панк и гранж. Множество музыкантов, включая METALLICA, GREEN DAY и Dave Grohl, называют CRO-MAGS в числе основных влияний на свой путь развития.


Cro-Mags - Discography (1985-2020)

1985 - Before The Quarrel [2000, Parris Mayhew~Cro-Mags Music]
1986 - The Age Of Quarrel [1991, Teichiku, TECP-25641, Japan]
1989 - Best Wishes [Profile Records, PCD-1274, USA]
1989 - The Age Of Quarrel + Best Wishes [1994, Another Planet Rec., AP 6003-2, USA]
1992 - Alpha-Omega [1992, Teichiku, TECX-25292, Japan]
1993 - Near Death Experience [Century Media, 7750-2, USA]
2000 - Revenge [Cro-Mag Recordings, CM2000, USA]
2020 - In The Beginning [Mission Two Entertainment, MR002, Replica]

Метки к статье: Cro-Mags, Hardcore, Thrash Metal, Crossover, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2020, 13:47
  • 0
13-11-2020, 13:47

River Crow - Discography (2018-2020)

Категория: Музыка



River Crow - Discography (2018-2020)

2018 - No More Redemption [The Fist Factory, TFF CD 087-18, EU]
2020 - Remains Of A New Life [Lady Stone Rec., LSR 002-2020, EU]

Метки к статье: River Crow, Groove Metal, Southern Metal, ojocaspa, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2020, 12:42
  • 0
13-11-2020, 12:42

Jakko M Jakszyk - 2020 - Secrets & Lies [Inside Out Music, IOMLTDCD 564, Replica]

Категория: Музыка




Майкл "Jakko" Якшик — известный английский аудио-продюсер, музыкант и актёр. Он выпустил несколько сольных альбомов в качестве певца, композитора и мультиинструменталиста. С 2013 года является вокалистом King Crimson.
Новый сольный альбом музыканта Secrets & Lies увидел свет 23 октября 2020 года.
В записи материала принимали участие Robert Fripp, Gavin Harrison, Tony Levin & Mel Collins, John Giblin (Peter Gabriel, Kate Bush, Simple Minds), Mark King (Level 42), Peter Hammill (Van der Graff Generator) и Al Murray.



Jakko M Jakszyk - 2020 - Secrets & Lies [Inside Out Music, IOMLTDCD 564, Replica]
01. Before I Met You (5:45)
02. The Trouble With Angels (5:33)
03. Fools Mandate (4:15)
04. The Rotters Club Is Closing Down (4:09)
05. Uncertain Times (5:03)
06. It Would All Make Sense (5:24)
07. Secrets, Lies & Stolen Memories (2:47)
08. Under Lock & Key (4:09)
09. The Borders We Traded (3:07)
10. Trading Borders (2:32)
11. Separation (6:44)

Метки к статье: Jakko M Jakszyk, Progressive Rock, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2020, 12:11
  • 0
13-11-2020, 12:11

John Petrucci - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


John Peter Petrucci (12.07.67) - американский гитарист-виртуоз, один из основателей и бессменный участник американской прог-метал группы Dream Theater, участник супергруппы Liquid Tension Experiment. Считается одним из лучших гитаристов современности.
Petrucci выпустил новый сольный альбом "Terminal Velocity" осенью 2020 года: "В 2005 году был ‘Suspended Animation’. А сейчас, спустя 15 лет, ОЖИДАНИЕ ПОЧТИ ПОДОШЛО К КОНЦУ! #JohnPetrucci #TerminalVelocity #Fall2020".
После того, как в 2010 году из DREAM THEATER ушел барабанщик Mike Portnoy, Петруччи вместе с клавишником Jordan Rudess сочиняет большинство материала для группы, в частности, для противоречивого двойного концептуального альбома "The Astonishing" (2016) и прошлогоднего "Distance Over Time".


John Petrucci - Discography (2005-2020)

2005 - Suspended Animation [Sound Mind Music, 20052, USA]
2020 - Terminal Velocity [RenSam Songs, Replica]

Метки к статье: John Petrucci, Dream Theater, Progressive Metal, BACKLASH, Gra.mi, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика