Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 587
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2019, 07:39
Изменил: Или я
Причина: Замена рипа 2019 на двухдисковый вариант и склейка дигибука
  • 100
8-03-2019, 07:39

Dream Theater - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка


Dream Theater — прогрессив-метал-группа из США. Основана в 1985 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Dream Theater - Discography (1989-2019)

1989 - When Dream And Day Unite [1989, Warner-Pioneer, 22P2-2629, Japan]
1989 - When Dream And Day Unite [2002, One Way Rec., 35188, USA]
1989 - When Dream And Day Unite [2013, Universal Music, UICY-75604, Japan]
1992 - Images And Words [1992, ATCO Records, 7567-92148-2, Germany]
1992 - Images And Words [2011, Warner Music, WPCR-14258, Japan]
1994 - Awake [East West, AMCY-750, 2CD, Japan]
1997 - Falling Into Infinity [East West, AMCY-2315, 2CD, Japan]
1999 - Metropolis Pt. 2 Scenes From A Memory [East West, AMCY-7087, Japan]
2002 - Six Degrees Of Inner Turbulence [East West, AMCY-7311, 2CD, Japan]
2003 - Train Of Thought [Warner Music, WPCR-11703, Japan]
2005 - Octavarium [Warner Music, WPCR-12079, Japan]
2007 - Systematic Chaos [Roadrunner, RRCY-21289, Japan]
2008 - Greatest Hit [Atlantic Records, R2 429948, 2CD, USA]
2009 - Black Clouds & Silver Linings [Roadrunner, 1686-178835, 3CD, USA]
2011 - A Dramatic Turn Of Events [Roadrunner, 1686-177654, 2CD, USA]
2013 - Dream Theater [Warner Music, WPZR 30479~80, Japan]
2016 - The Astonishing [Roadrunner, 1686-174932, 2CD, USA]
2019 - Distance Over Time [InsideOut Music, IOMLTDCD 523, 2CD, Germany]

В дискографии собраны только студийные альбомы, преимущество отдавалось японцам и альбомам с бонус трэками.
Все сканы сшиты, отредактированы, имена файлов приведены в порядок, тэги подправлены. Это лучшая компактная подборка полноформатных релизов группы в интернете на сегодняшний день


Метки к статье: Dream Theater, Progressive Metal, edenika, jarpomarx, hexonut, kikel, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-02-2019, 13:01
  • 0
22-02-2019, 13:01

Dream Theater - Official Bootleg (Cover Series)

Категория: Музыка


Dream Theater известна своими каверами на произведения других исполнителей на протяжении всего периода существования группы. Они возвели эту практику на новый уровень в течение тура в поддержку альбома Six Degrees of Inner Turbulence. На трёх специальных выступлениях в Барселоне, Чикаго и Нью-Йорке они сыграли весь альбом Master of Puppets группы Metallica после того, как они завершали играть свой собственный материал. Портной назвал этот кавер альбома первым из серий выступлений в честь групп, которые оказали влияние на становление и развитие Dream Theater.

Dream Theater - Official Bootleg (Cover Series)

2004 - Master Of Puppets [Ytse Jam Rec., YTSEJAM006, USA]
2005 - The Number Of The Beast [Ytse Jam Rec., YTSEJAM008, USA]
2006 - Dark Side Of The Moon [Ytse Jam Rec., YTSEJAM0012, USA]
2007 - Made In Japan [Ytse Jam Rec., YTSEJAM0015, USA]
2009 - Uncovered 2003-2005 [Ytse Jam Rec., YTSEJAM0018, USA]

Метки к статье: Dream Theater, Progressive Rock, hexonut

Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-07-2018, 11:42
  • 0
20-07-2018, 11:42

DREAM THEATER начали работу над новым студийным альбомом

Категория: Музыка » Видео



Американская прогрессив-группа DREAM THEATER объявила о том, что работа над новым студийным альбомом уже ведется.
Фронтмен DREAM THEATER Джейсм ЛаБри (ames LaBrie) и гитарист Джон Петруччи (John Petrucci) еще в прошлом месяце сообщили о планах на новый альбом, который последует за "The Astonishing" 2016 года. В новом видео Петруччи говорит, что работа идет хорошо и они будут находиться в студии в течение следующих нескольких месяцев.

Метки к статье: Dream Theater, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика