Информация к новости
  • Просмотров: 1761
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-11-2020, 22:06
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
8-11-2020, 22:06

Iron Angel - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка



Четвертый студийный альбом культовой немецкой спид/пауэр-метал Iron Angel “Emerald Eyes” увидел свет 2 октября 2020 года. Саунд группы стал более зрелым и усовершенствованным, но это не привело к утрате интенсивности или агрессивности. Скорее наоборот – в музыке IRON ANGEL снова появилось много трэша, которого в ней не было со времен дебютного альбома “Hellish Crossfire” (1985). При этом композиторская работа, игра музыкантов и продюсирование вышли на новый качественный уровень. Несмотря на возраст, группа звучит свежо, напористо и энергично.

Iron Angel - Discography (1984-2020)

1984 - Legions Of Evil [2016, High Roller Records, HRR 507CD, Germany]
1985 - Hellish Crossfire [1985, Vinyl, Steamhammer, SPV 08-1853, W.Germany]
1985 - Hellish Crossfire [2004, Marquee Records, MR006, Brazil]
1986 - Winds Of War [1988, Steamhammer, SPV 04-7550, W.Germany]
1986 - Winds Of War [2004, Marquee Records, MR007, Brazil]
2018 - Hellbound [Mighty Music, PMZ255CD, Germany]
2020 - Emerald Eyes [Irond, CD 20-1979, Russia]

Метки к статье: Iron Angel, Heavy Metal, Speed Metal, kikel, ikebana, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-11-2020, 21:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-11-2020, 21:26

Shortino - Collection (1993-2020)

Категория: Музыка


Несомненно, Paul Shortino - один из самых важных певцов на американской сцене Hard Rock / Heavy Metal. Его блюзовый голос хорошо известен не только по его классическим работам с Rough Cutt и Quiet Riot, но и по его постоянному участию в популярных шоу в Лас-Вегасе, таких как Raiding the Rock Vault.
Объединившись с гитаристом / продюсером Нозому Вакаи, который работал с Ронни Ромеро (Rainbow и др.) и Томми Олдриджем (Whitesnake и др.) Шортино выпустил свой первый альбом за 10 лет под собственным именем. В альбоме приняли участие различные приглашенные музыканты, в том числе Vinnie Paul (ex- Pantera, Damageplan), который раньше жил в Лас-Вегасе и был большим другом Шортино, Phil Soussan (ex- Ozzy Osbourne), Jay Schellen (Yes, ex- Asia), Peter Baltes (Accept) и Marco Mendoza (ex-Whitesnake). Заголовок «Send in the Clown» дает представление о том, как эти суперталантливые музыканты вызвали химическую реакцию.


Shortino - Collection (1993-2020)

1993 - Back On Track (Feat. Jeff Northrup) [ALFA Rec., ALCB-893, Japan]
1997 - It's About Time [Bareknuckle, AVCB-66011, Replica]
2009 - Chasing My Dream [Irond, CD 09-DD759, Russia]
2020 - Make A Wish [Ward Rec., GQCS-90877, Japan]


Метки к статье: Shortino, Heavy Metal, HaRD, alzal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1301
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-11-2020, 20:53
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2020
  • 100
8-11-2020, 20:53

Lords Of Black - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка



Испанские мелодик-прогрессив-металлисты LORDS OF BLACK выпустили новый альбом "Alchemy Of Souls - Part 1" 6 ноября 2020 года на лейбле Frontiers
LORDS OF BLACK – это творческий союз гитариста Tony Hernando и его земляка Ronnie Romero, также поющего в RAINBOW и VANDENBERG. "Alchemy Of Souls - Part I" – уже четвертый альбом группы, и хотя в композиторской работе читается любовь к легендарным артистам и альбомам, сформировавшим канон жанра, общий саунд материала весьма современен.
Также это своего рода воссоединение лидеров группы, потому что в 2019 году Ромеро на некоторое время уходил, и Эрнандо прослушивал новых певцов и даже выступал живьем с составом, в котором на вокале были Диего Вальдес (Diego Valdes, DREAM CHILD, экс-HELKER) и Дино Джелусик (Dino Jelusick, ANIMAL DRIVE). Он также продолжал создавать новую музыку, призванную вывести его за границы всего, чего ранее достигла группа. В конечном итоге, он отправил Ромеро материал, над которым работал, и его качество было таким, что вокалист сразу решил, что не хочет оставаться в стороне, и вернулся.
С момента возникновения в 2014 году целью LORDS OF BLACK было соединить современный подход с цепляющими, мелодичными и прогрессивными элементами. Результаты этой работы можно услышать на дебютном альбоме одного с группой названия, выпущенного в том же году. Для его раскрутки LORDS OF BLACK дали серию концертов, в том числе на разогреве у очень популярных групп. Легендарный гитарист Ritchie Blackmore узнал о Ромеро и пригласил его в только что возрожденных RAINBOW, что, в свою очередь, привлекло к LORDS OF BLACK внимание международных СМИ, заинтригованных тем, что Блэкмор описал голос Ромеро как "нечто среднее между Ronnie James Dio и Freddie Mercury".


Lords Of Black - Discography (2014-2020)

2014 - Lords Of Black [Lords Of Black Rec., LOB1401, Spain]
2016 - II [Ward Rec., GQCS-90120, Japan]
2018 - Icons Of The New Days [Ward Rec., GQCS-90593~4, 2CD, Japan]
2020 - Alchemy Of Souls Part I [Irond, CD 20-1982, Russia]

Метки к статье: Lords Of Black, Heavy Metal, HaRD, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1647
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-11-2020, 20:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-11-2020, 20:41

Jack Starr's Burning Starr - Discography (1984-2017)

Категория: Музыка


Американская пауэр-металлическая группа JACK STARR'S BURNING STARR, основанная в 1985 году экс-гитаристом VIRGIN STEELE Джеком Старром, приступила к работе над новым студийным альбомом "Souls Of The Innocent". Группа вновь сотрудничает со звукоинженером Kevin Burnes и продюсером Bart Gabriel, вместе с которыми она создала два предыдущих альбома - "Land Of The Dead" (2011) и "Stand Your Ground" (2017). "Souls Of The Innocent" увидит свет на лейбле High Roller и станет первой работой JACK STARR'S BURNING STARR с новым вокалистом Alex Panza.
Джек Старр: - "Те из вас, кто давно следит за нашей группой и моими сольными альбомами, знают, что в прошлом у нас было несколько выдающихся певцов, таких как Rhett Forester, Mike Tirelli, а в последнее время – Todd Micheal Hall, и сейчас мы с гордостью представляем вам Алекса Панзу, голос и стиль пения которого, мы уверены, найдут теплый отклик среди наших фэнов".
JACK STARR'S BURNING STARR выпустили четыре альбома в 80-х — "Rock The American Way" (1985), "No Turning Back!" (1986), "Blaze Of Glory" (1987) и альбом одного с группой названия (так называемый "оранжевый альбом" 1989 года), после чего Джек надолго исчез со сцены. Уже в наши дни группа вернулась с новым составом, в который вошли Старр, басист Нед Мелони (Ned Meloni, экс-JOE LYNN TURNER, DEVIL CHILDE, PHANTOM LORD), барабанщик Кенни “Рино” Эрл (Kenny “Rhino” Earl, экс-MANOWAR, ROSS THE BOSS) и вокалист Тодд Майкл Холл (ныне в RIOT V). В 2009 году этот состав выпустил тепло принятый камбэк-альбом "Defiance", а два года спустя – еще один диск "Land Of The Dead". Летом 2017 года в продаже появился очередной студийный альбом "Stand Your Ground".


Jack Starr's Burning Starr - Discography (1984-2017)

1984 - Out Of The Darkness [1984, Music For Nations, MFN 34, Replica] +08.11.20
1984 - Out Of The Darkness [1996, Power Records, USA]
1985 - Rock The American Way [1985, Passport Records, PBCD 6048, Replica] +08.11.20
1986 - No Turning Back! [1986, US Metal Records, CD-US4, Replica] +08.11.20
1986 - No Turning Back! [1998, Sentinel Steel Rec., STEEL 003, USA]
1987 - Blaze Of Glory [US Metal Records, CD US 8, Replica]
1989 - Burning Starr [US Metal Rec., CD-US 16, Replica]
1989 - Orange Album [Meldac Corp., MECR-25003, Japan]
2003 - Guardians Of The Flame - Under A Savage Sky [CD-Maximum, CDM 0503-1397, Russia]
2009 - Defiance [Magic Circle Music , MCA 09183-2, EU]
2011 - Land Of The Dead [Limb Music, LMP 1111-128 CD, Germany]
2017 - Stand Your Ground [High Roller Records, HRR 569 CD, Germany]

Метки к статье: Jack Starr's Burning Starr, Heavy Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика