Информация к новости
  • Просмотров: 1888
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-11-2020, 18:48
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
25-11-2020, 18:48

Katatonia - Discography (1993-2020)

Категория: Музыка



Katatonia — шведская группа, основанная в 1991 году в Стокгольме Йонасом Ренксе и Андерсом Нюстрёмом. Раннее творчество коллектива принято характеризовать как дэт-дум-метал, а сама группа, наряду с My Dying Bride, Anathema и Paradise Lost, считается лидером этого жанра. Однако после записи альбома Brave Murder Day, на котором вокальные партии исполнил Микаэль Окерфельдт, Katatonia сменила свой стиль в сторону смягчения звучания, а вокалист Йонас Ренксе отказался от использования гроулинга в пользу чистого вокала.
KATATONIA выпустили живой альбом “Dead Air” 13 ноября 2020 года на лейбле Peaceville. Он представляет собой запись интернет-стрима, состоявшегося в мае во время карантина – группа исполнила подборку любимых поклонниками песен и впервые сыграла вживую три трека с последнего альбома “City Burials”.


Katatonia - Discography (1993-2020)

1993 - Dance Of December Souls [2006, Mystic Empire, MYST CD 030, Russia]
1993 - Dance Of December Souls [2007, Peaceville, CDVILED175, Germany]
1995 - For Funerals To Come [EP][1995, Avantgarde Music, AV009, Italy]
1995 - For Funerals To Come [EP][2011, Peaceville, cdviled357h, UK]
1996 - Brave Murder Day [2005, Plyzen, WPOC-0036, South Korea]
1996 - Brave Murder Day [2006, Soyuz, CDVILED154, Russia]
1998 - Discouraged Ones + Saw You Drown [2004, Irond, CD 04 731, Russia]
1999 - Tonight's Decision [2003, Peaceville, CDVILED 76, UK]
2001 - Last Fair Deal Gone Down [2011, Peaceville, CDVILED335X, 2CD, EU]
2003 - Viva Emptiness [2003, Soyuz, CDVILEF103, Russia]
2003 - Viva Emptiness [2013, Peaceville, CDVILED484X, Germany]
2006 - The Great Cold Distance [2009, Peaceville, CDVILED264X, UK]
2006 - The Great Cold Distance [2017, Peaceville, CDVILED661, 3CD, UK]
2007 - Live Consternation [Peaceville, CDVILEF179X, UK]
2009 - Night Is The New Day [2011, Peaceville, CDVILED332, UK]
2009 - Night Is The New Day [2019, Peaceville, EBVILE019, 2CD, UK]
2012 - Dead End Kings [Mazzar, MZR CD 559, Russia]
2012 - Dead End Kings [Peaceville, CDVILEF402X, EU]
2012 - Live In Paris + Demos + Rehearsals [Bootleg]
2013 - Dethroned & Uncrowned [Kscope, KSCOPE243, Poland]
2014 - Last Fair Day Gone Night (Live At London) )[Peaceville, CDVILEFX510, 2CD, UK]
2015 - Sanctitude (Live At Union Chapel) [Kscope, KSCOPE322, Replica]
2016 - The Fall Of Hearts [Ward Rec., GQCS-90168~9, Japan]
2017 - The Fall Of Hearts [Peaceville, CDVILEF668, 2CD, UK]
2020 - City Burials [Peaceville, CDVILEF860, Poland]
2020 - Dead Air [Peaceville, CDVILEF885, 2CD, EU]


Дискография полностью переработана и максимально уменьшена. Сканы сшиты, тэги подправлены

Метки к статье: Katatonia, Doom Metal, Progressive Metal, Progressive Rock, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-11-2020, 12:29
  • 0
25-11-2020, 12:29

Canedy - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка


Carl Canedy - американский барабанщик, известный по игре в "The Rods", "Manowar" и "Thrasher" и продюсера групп "Anthrax", "Blue Cheer", "Exciter", "Graphic Violence", "Overkill", "Roxx Gang", "Savoy Brown", "Young Turk" и "Atilla".
После 30 лет игры за своей ударной установкой, Кенеди решил выпустить свой первый сольный альбом с соответствующим названием Headbanger. Помогали в создании альбома Кенеди такие светила, как Chris Caffery (Savatage, Trans-Siberian Orchestra), Mark Tornillo (TT Quick, Accept) и Joe Comeau (Overkill, Annihilator).
Второй сольный альбом “Warrior“ увидел свет седьмого августа 2020 года на Sleaszy Rider Records.


Canedy - Discography (2014-2020)

2014 - Headbanger [Nire Rec., NIRE 1990, Replica]
2020 - Warrior [Sleaszy Rider Rec., SR-0255, Replica]

Метки к статье: Canedy, Heavy Metal, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-11-2020, 09:03
  • 0
25-11-2020, 09:03

Wardance - 1990 - Heaven Is For Sale

Категория: Музыка


Группа была основана в 1984 году под названием Destroyer, но вскоре распалась, и последующие два года прошли в тишине. В июле 1986 года коллектив собрался вновь. В мае 1988 года немцы сменили вывеску на Wardance. Идея пришла в голову вокалистке Сандре Шумахер, вдохновленной песней Anthrax "Indians", где Джоуи Белладонна ревет "Waaaaaaaaaaardaaaaaaaaance".
Полгода спустя коллектив своими силами выпускает мини-альбом "Crucifixion" и в середине 1989 года подписывает контракт с молодым лейблом No Remorse Records. В феврале 1990 года на нем выходит полноформатный альбом - "Heaven Is For Sale". Альбом тиражируется на виниле и CD.В 1991 году лейбл обанкротился, и в конце лета того же года Wardance распались.
В апреле 1994 года Сандра и Маркус предприняли попытку реанимировать команду. Набрав новый состав, ребята отправились в студию и даже что-то записали, но когда дело дошло до дела, разразившиеся споры и конфликты вынудили участников проекта уничтожить запись.


Wardance - 1990 - Heaven Is For Sale

1990 - Heaven Is For Sale [No Remorse Records, NRR 1013, Germany]
2018 - Heaven Is For Sale [Dying Victims Productions, DVP 101, Germany]

Метки к статье: Wardance, Rare, Speed Metal, Power Metal, slayer19, whirlzzumm, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика