Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2020, 14:45
  • 0
14-11-2020, 14:45

Draconian - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка


Спустя почти пять лет после релиза предыдущего альбома “Sovran” шведские готик-дум-металлисты DRACONIAN вновь набрасывают на весь мир всепоглощающий покров меланхолии – их новый диск “Under A Godless Veil” увидел свет 30 октября 2020 года на лейбле Napalm.
Грядущий альбом – уже второй с участием поразительной вокалистки Heike Langhans. Сочетание ее ангельского голоса с ужасающим дэтовым гроулингом Anders Jacobsson унесет слушателя в печальный космос. Уже первые ноты первого трека затянут вас в пропасть, в которой красота переплетается с парализующей депрессией, и оставят лишь одно желание – погрузиться в альбом до конца. С “Under A Godless Veil” шведы гордо несут наследие готик-дума в ключе MY DYING BRIDE в новое десятилетие.


Draconian - Discography (2002-2020)

2002 - Dark Oceans We Cry [Self-released]
2003 - Where Lovers Mourn [Napalm, NPR 125, Austria]
2005 - Arcane Rain Fell [Napalm, NPR 158, Austria]
2006 - The Burning Halo [Napalm, NPR 196, Austria]
2008 - Turning Season Within [Evolution Music, EMCD 0087, South Korea]
2011 - A Rose for the Apocalypse [Napalm, NPR 376, Austria]
2015 - Sovran [Napalm, NPR 606 DP, Austria]
2020 - Under a Godless Veil [Napalm, NPR 898 DP, Austria]

Метки к статье: Draconian, Gothic Metal, Doom Metal, rutracker, ungern, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика