Информация к новости
  • Просмотров: 1933
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-10-2021, 01:28
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
16-10-2021, 01:28

Lords Of Black - Discography (2014-2021)

Категория: Музыка




Испанские мелодик-прогрессив-металлисты LORDS OF BLACK выпустили новый альбом “Alchemy Of Souls, Part II” 15 октября 2021 года на лейбле Frontiers.
Альбом последовал за чрезвычайно хорошо принятым “Alchemy Of Souls, Part I” (2020). На нем нашли продолжение многие темы, начатые на предыдущем диске. Во время паузы, вызванной глобальной пандемией, LORDS OF BLACK работали невероятно много, чтобы создать музыку, выходящую за рамки того, что группа делал раньше. Новые песни демонстрируют музыкальную зрелость коллектива и привносят новые элементы в его стиль.
Вокалист Ronnie Romero (RAINBOW, SUNSTORM, THE FERRYMEN) в очередной раз спел так, как мало кто может, гитарист Tony Hernando сочинил песни из числа лучших за всю его карьеру, а басист Dani Ciado и барабанщик Jo Nunez впечатляюще проявляют себя в качестве мощной, но искусной ритм-секции.

С момента возникновения в 2014 году целью LORDS OF BLACK было соединить современный подход с цепляющими, мелодичными и прогрессивными элементами. Результаты этой работы можно услышать на дебютном альбоме одного с группой названия, выпущенного в том же году. Для его раскрутки LORDS OF BLACK дали серию концертов, в том числе на разогреве у очень популярных групп. Легендарный гитарист Ritchie Blackmore узнал о Ромеро и пригласил его в только что возрожденных RAINBOW, что, в свою очередь, привлекло к LORDS OF BLACK внимание международных СМИ, заинтригованных тем, что Блэкмор описал голос Ромеро как "нечто среднее между Ronnie James Dio и Freddie Mercury".


Lords Of Black - Discography (2014-2021)

2014 - Lords Of Black [Lords Of Black Rec., LOB1401, Spain]
2016 - II [Ward Rec., GQCS-90120, Japan]
2018 - Icons Of The New Days [Ward Rec., GQCS-90593~4, 2CD, Japan]
2020 - Alchemy Of Souls Part I [Frontiers, FR CD 1069, Italy]
2021 - Alchemy Of Souls Part II [Irond, CD 21-2004, Russia]

Метки к статье: Lords Of Black, Heavy Metal, HaRD, Gra.mi, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика