Информация к новости
  • Просмотров: 2356
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-10-2021, 11:13
Изменил: Или я
Причина: + 1994 - Non Serviam [2020, Kattran Rec., KTTR CD 186, Russia]
  • 0
15-10-2021, 11:13

Rotting Christ - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка



Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос) — греческая метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-групп Греции. Основателями и неизменными участниками группы являются братья Necromayhem (настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Necrosauron (настоящее имя Темис Толис, барабанщик).
Rotting Christ начинали с музыки в жанре грайндкор, но после первых двух демо-кассет переключились на блэк-метал, а в последних альбомах группа перешла в большей степени к дарк-металу с этническими элементами, не отказавшись от своего экстремального звучания.


Rotting Christ - Discography (1989-2019)

1989 - Satanas Tedeum [1994, Unisound Rec., USR 015, Greece]
1991 - Passage To Arcturo [EP][1995, Unisound, USR~DEC 003, Greece]
1993 - Thy Mighty Contract [2013, Raven Music, Israel]
1994 - Non Serviam [1994, Unisound Rec., USR 012, Greece]
1994 - Non Serviam [2020, Kattran Rec., KTTR CD 186, Russia] +15.10.21
1995 - Non Serviam Tour Live in Mexico City [Farewell To The Christ Rec., Mexico]
1996 - Triarchy Of The Lost Lovers [Century Black, 7828-2, USA]
1997 - A Dead Poem [Century Media, 7866-2, 2CD, USA]
1998 - Der Perfekte Traum [EP][Century Media, 77247-3, EU]
1999 - Genesis [2017, Sleaszy Rider, SR-0205, Poland]
1999 - Sleep Of The Angels [Century Media, 77248-2, Germany]
2000 - Khronos [2000, Century Media, 77294-2, Germany]
2000 - Khronos [2017, Sleaszy Rider, SR-0195, Poland]
2004 - Sanctus Diavolos [Fono, FO314CD, Russia]
2006 - Passage To Arcturo + Non Serviam [Season Of Mist, SOM 124, 2CD, Austria]
2007 - Thanatiphoro Anthologio [Century Media, 8418-2, 2CD, USA]
2007 - Theogonia [Season Of Mist, SOM 171, Austria]
2010 - Aealo [Season Of Mist, SOM 214, Austria]
2013 - Kata Ton Daimona Eaytoy [Season Of Mist, SOM 282D, Germany]
2015 - Lucifer Over Athens [Season Of Mist, SOM 353D, 2CD, Germany]
2016 - Rituals [Ward Rec., GQCS-90108, Japan]
2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]
2019 - The Heretics [Digital Album]
2019 - The Heretics [Season Of Mist, SOM487B, Germany]

От меня работа со сканами-тэгами

Метки к статье: Rotting Christ, Black Metal, Dark Metal, Melodic Black Metal, rutracker, MMT, whirlzzumm, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика