Информация к новости
  • Просмотров: 2562
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-10-2021, 23:07
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
2-10-2021, 23:07

Loudblast - Discography (1989-2020)

Категория: Музыка


Loudblast - французская трэш-дэт-метал-группа, сформированная в 1985 году в городе Вильнёв-д’Аск, округ Лилль. В марте 1989 года ребята выдают свои важнейшие релизы: "Promo 89" и "Sensorial Treatment", - благодаря которым на творчество группы обращает внимание небольшая звукозаписывающая фирма Jungle Hop International.
1990 год ребята проводят с концертами в поддержку альбома и выступают на одной сцене вместе с Coroner, Watchtower, Sacred Reich, Manowar.
После девяти лет плодотворной работы группа объявила о распаде в 1999-м, но после концерта в поддержку Чака Шульдинера в 2002 году, группа была реформирована и выпустила Planet Pandemonium в 2004. История продолжается...

Loudblast - Discography (1989-2020)

1989 - Sensorial Treatment [Jungle Hop, JHCD117, France]
1991 - Disincarnate [Semetery Rec., 582110, France]
1993 - Cross The Threshold [EP][Noise, N 0223-3, Germany]
1993 - Sublime Dementia [Fnac Music Production, 592158, France]
1993 - Sublime Dementia [Noise, N 0207-2, Germany]
1998 - Fragments [Metal 13, 177532, France]
1998 - Licensed To Thrash [Metal 13, 176842, France]
1999 - A Taste Of Death (Compilation) [XIII Bis Rec., 151162, France]
2004 - Planet Pandemonium [Boycott Rec., BYCD7, France]
2011 - Frozen Moments Between Life and Death [Digital Album]
2014 - Burial Ground [Listenable Rec., POSH242, EU]
2020 - Manifesto [Listenable Rec., POSH535, EU]

Метки к статье: Loudblast, Death Metal, MMT, ungern, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3654
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-10-2021, 22:35
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
2-10-2021, 22:35

Yngwie Malmsteen - Discography (1984-2021)

Категория: Музыка


Легендарный шведский гитарист Yngwie Malmsteen выпустил новый альбом "Blue Lightning" 29 марта 2019 года на лейбле Mascot.
Пресс-релиз лейбла гласит: “Назвать Мальмстина ‘маэстро’ или ‘виртуозом’ значит зарекомендовать себя Капитаном Очевидность. Но эти термины не передают в полной мере его талант и влиятельность. Существует бесчисленное количество гитаристов, которые скопировали небольшую часть его обширного музыкального спектра, но никто даже не приблизился к тому, чтобы повторить его достижения за почти 40 лет.
Этот человек – безусловный первопроходец, чей стиль и креативность вдохновили множество других. Он впервые привлек к себе всеобщее внимание в Лос-Анджелесе на дебютном альбоме STEELER одного с группой названия (1983), за которым последовали "No Parole From Rock 'N' Roll" того же года и "Live Sentence" (1984) с ALCATRAZZ, но именно его сольная карьера в полной мере демонстрирует талант Мальмстина и объясняет, почему он входит в элиту гитаристов планеты. Обладая техникой, почерпнутой у широкого круга вдохновителей, он зарекомендовал себя настоящим гигантом, который сочетает мелодику, техничность и эпический масштаб, как это не делает никто другой.


Yngwie Malmsteen - Discography (1984-2021)

1984 - Rising Force [Polydor K.K., 3112-62 (35PO), Japan]
1985 - Marching Out [Polydor K.K., P33P-20002, Japan]
1986 - Trilogy [Polydor K.K., P33P-20060, Japan]
1988 - Odyssey [Polydor K.K., P32P-20150, Japan]
1989 - Trial By Fire - Live In Leningrad [Polydor K.K., P0CP-1887, Japan]
1990 - Eclipse [Polydor K.K., POCP-1008, Japan]
1992 - Fire & Ice [WEA Music K.K., WMC5-480, Japan]
1994 - I Can't Wait [EP][Pony Canyon, PCCY-00629, Japan]
1994 - The Seventh Sign [Pony Canyon, PCCY-00531, Japan]
1995 - Magnum Opus [Pony Canyon, PCCY-0072, Japan]
1996 - Inspiration [Pony Canyon, PCCY-01009, Japan]
1997 - Facing The Animal [Pony Canyon, PCCY-01154, Japan]
1998 - Concerto Suite For Electric Guitar [Pony Canyon, PCCY-01211, Japan]
1998 - Live!! [2013, Pony Canyon, PCCY-01965, 2CD, Japan]
1999 - Alchemy [Pony Canyon, PCCY-01409, Japan]
2000 - War To End All Wars [Spitfire, 5171-2, USA]
2002 - Attack!! [Pony Canyon, PCCY-01582, Japan]
2002 - The Genesis [Pony Canyon, PCCY-01627, Japan]
2005 - Unleash The Fury [Steamhammer, SPV 99592 CD, Germany]
2008 - Perpetual Flame [Universal, UICE-9076, Japan]
2009 - Angels Of Love [Rising Force Records, RFR-CD-2, USA]
2010 - Relentless [Universal, UICE-1170, Japan]
2012 - Spellbound [Universal, UICN-1024, Japan]
2014 - Spellbound - Live in Tampa [King Rec., KICP 1704-5, 2CD, Japan]
2016 - World On Fire [King Rec., KICP 1779, Japan]
2019 - Blue Lightning [Mascot, M 7578 5, EU]
2021 - Parabellum [Music Theories, MTR 7642 5, EU]

Вся дискография переработана, упор сделан на японские первопрессы.

Метки к статье: Yngwie Malmsteen, Instrumental, Heavy Metal, rutracker, MMT, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 510
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-10-2021, 09:41
  • 0
2-10-2021, 09:41

KK's Priest - 2021 - Sermons Of The Sinner [EX1 Rec., EX1R21017-2, UK]

Категория: Музыка

KK's Priest - 2021 - Sermons Of The Sinner [EX1 Rec., EX1R21017-2, UK]

KK's Priest - именно так называется новый музыкальный проект экс-гитариста JUDAS PRIEST - K.K. Даунинга с участием Тима "Ripper" Оуэнса на вокале и Лесли Бинкса на ударных. Как известно, Оуэнс в 90-х заменял в Priest временного ушедшего из группы Роба Хэлфорда, а Бинкс барабанил в группе с 1977-го по 1979 год. Вот такой своего рода аналог JUDAS PRIEST. Место второго гитариста занял - А.Дж. Миллс (HOSTILE), за бас отвечает Тони Ньютон (VOODOO SIX).

01. Incarnation (0:59)
02. Hellfire Thunderbolt (3:50)
03. Sermons Of The Sinner (5:25)
04. Sacerdote Y Diablo (5:35)
05. Raise Your Fists (4:11)
06. Brothers Of The Road (3:23)
07. Metal Through And Through (8:13)
08. Wild And Free (4:16)
09. Hail For The Priest (5:44)
10. Return Of The Sentinel (8:59)

Сканы отреставрированы

Метки к статье: Judas Priest, KK's Priest, Heavy Metal, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика