Информация к новости
  • Просмотров: 1398
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-10-2021, 12:13
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
7-10-2021, 12:13

Drakkar (Italy) - Discography (1998-2021)

Категория: Музыка



Итальянская группа «DRAKKAR» образовалась в конце 1995 года в Милане. С самого начала участников группы объединила одна страсть, а именно играть Power Metal. Благодаря усердию, азарту и множеству живых концертов, «DRAKKAR» быстро завоевали известность и хорошую репутацию в самом Милане и его окрестностях.

Drakkar (Italy) - Discography (1998-2021)

1998 - Quest For Glory [Dragonheart, CHAOS 003CD, Italy]
2000 - Gemini [Dragonheart, CHAOS 009CD, EU]
2002 - Razorblade God [Dragonheart, CHAOS 017CD, EU]
2012 - When Lightning Strikes [My Kingdom Music, Echo 075, Italy]
2015 - Run With The Wolf [My Kingdom Music, Echo 106, 2CD, Italy]
2018 - Cold Winter's Night [EP][My Kingdom Music, Echo 129, Italy]
2021 - Chaos Lord [Punishment 18 Records, P18R 182, Italy]


Метки к статье: Drakkar, Power Metal, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1048
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-10-2021, 08:33
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-10-2021, 08:33

Darkthrone - Discography (1987-2021)

Категория: Музыка



Darkthrone — метал-группа из Норвегии. В период с 1986 по 1987 года группа именовалась Black Death, с 1987 года стала называться Darkthrone. В период именования группы Black Death до 1991 года, включая дебютный альбом Soulside Journey, группа исполняла дэт-метал. Но после знакомства с Евронимусом следующие три альбома: A Blaze in the Northern Sky (1992), Under a Funeral Moon (1993) и Transilvanian Hunger (1994), как и все последующие до 2005 года (кроме Goatlord (1996)), были выдержаны в стиле блэк-метал.
В 2006 году группа выпустила альбом The Cult Is Alive, который уже не вписывался в предыдущие — на нём было сильное влияние краст-панка. В последующих альбомов группа полностью отошла от блэка и стала исполнять музыку для более нормальных людей - Blackened Heavy Metal с сильным налётом Crust Punk.


Darkthrone - Discography (1987-2021)

1987 - Land Of Frost (Demo 87-89) [2000, Self-released, EU]
1988 - Frostland Tapes (1988-1991) [2008, Peaceville, CDVILEB243, 3CD, China]
1989 - Darkthrone & Mayhem - The True Legends In Black [2000, Unofficial]
1990 - Goatlord [1996, Moonfog Productions, Fog 013, Norway]
1991 - Soulside Journey [1991, Peaceville, CDVILE 22, UK]
1991 - Soulside Journey [2003, Peaceville, CDVILED 22, Germany]
1992 - A Blaze In The Northern Sky [1992, Peaceville, VILE 28CD, France]
1992 - A Blaze In The Northern Sky [2003, Black Metal Attack, BMA007, Brazil]
1993 - Under A Funeral Moon [1993, Peaceville, VILE 35CD, UK]
1993 - Under A Funeral Moon [2004, Black Metal Attack, BMA010, Brazil]
1994 - Transilvanian Hunger [2003, Peaceville, CDVILED 43, Germany]
1995 - Panzerfaust [Moonfog Productions, Fog 005, Norway]
1996 - Total Death [Moonfog Productions, Fog 011, Norway]
1999 - Ravishing Grimness [Moonfog Productions, Fog 023, Norway]
2001 - Plaguewielder [Moonfog Productions, Fog 028, Norway]
2003 - Hate Them [The End Rec., TE034, USA]
2004 - Sardonic Wrath [The End Rec., TE049, USA]
2006 - The Cult Is Alive [Peaceville, CDVILEF132, UK]
2007 - F.O.A.D [Peaceville, CDVILEF168, UK]
2007 - Too Old Too Cold + NWOBHM [Peaceville, CDVILES178, Germany]
2008 - Dark Thrones And Black Flags [Peaceville, CDVILEF237, UK]
2010 - Circle The Wagons [Peaceville, cdvilef276x, UK]
2013 - The Underground Resistance [Peaceville, CDVILEF425, UK]
2016 - Arctic Thunder [Peaceville, CDVILEF568, Germany]
2019 - Old Star [Peaceville, CDVILEF785, Germany]
2021 - Eternal Hails [Peaceville, CDVILEF910, UK]

Метки к статье: DarkThrone, Black Metal, Heavy Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 878
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-10-2021, 02:02
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-10-2021, 02:02

Saber Tiger - Collection (1992-2018)

Категория: Музыка


Саблезубый тигр - японская Heavy Metal группа из Саппоро основана в 1981 году гитаристом Акихито Киношита.

Saber Tiger - Collection (1992-2018)

Saber Tiger - Collection (1992-2018)

Метки к статье: Saber Tiger, Heavy Metal, Power Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1144
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-10-2021, 01:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-10-2021, 01:47

Lee Aaron - Discography (1982-2021)

Категория: Музыка


Lee Aaron - канадская джаз- и хард рок-певица. В 1980-х и начале 1990-х выпустила ряд известных песен, таких как «Metal Queen», «Whatcha Do to My Body», и «Sex with Love». За свою музыкальную карьеру получила разные премии и награды: «Juno Award», «CMPA Songwriters Award», «Toronto Music Award», «Ampex Golden Reel Award» и другие.

Lee Aaron - Discography (1982-2021)

Lee Aaron - Discography (1982-2021)

Метки к статье: Lee Aaron, Hard Rock, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика