Информация к новости
  • Просмотров: 1164
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-10-2021, 07:44
  • 0
13-10-2021, 07:44

Exmortus - Discography (2008-2018)

Категория: Музыка



Exmortus - американская группа играющая Death/Thrash Metal, сформированная в 2002 году, чья лирика в основном касается битв и войны.

Exmortus - Discography (2008-2018)

2008 - In Hatred's Flame [Heavy Artillery, HA5-5006-2-3, USA]
2011 - Beyond The Fall Of Time [Spiritual Beast, IUCP-16120, Japan]
2014 - Slave To The Sword [Prosthetic Rec., 6561910171-2, USA]
2016 - Ride Forth [Prosthetic Rec., PROS102402, USA]
2018 - The Sound Of Steel [Avalon, MICP-11419, Japan]

Метки к статье: Exmortus, Death Metal, Thrash Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 438
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-10-2021, 02:21
  • 0
13-10-2021, 02:21

VA - 2021 - The Metallica Blacklist [Universal, UICY-16007~10, 4CD, Japan]

Категория: Музыка

Записанные с участием артистов со всего мира, от США до Нигерии, эти песни исполнены сонграйтерами, звездами кантри, электроники, хип-хопа, панк-рока, инди, иконами рока, метала и многими многими другими, включая как тех, с кем мы делили сцену, так и тех, кто еще не родился, когда вышел оригинальный альбом!

VA - 2021 - The Metallica Blacklist [Universal, UICY-16007~10, 4CD, Japan]

Метки к статье: Metallica, Hard Rock, Rock, Pop, HaRD, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика