Информация к новости
  • Просмотров: 1195
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-10-2021, 11:55
Изменил: Или я
Причина: +2021
  • 0
24-10-2021, 11:55

Кипелов - Discography (1997-2021)

Категория: Музыка

Группа КИПЕЛОВ выпустила новый EP "Часы Судного дня" в октябре 2021 года на лейбле Moroz.
Песня "Огненная дуга" уже исполнялась группой на концертах в Москве и Санкт-Петербурге весной этого года.
Последний студийный альбом группы КИПЕЛОВ "Звезды и кресты" вышел 29 сентября 2017 года на лейбле Navigator.


Кипелов - Discography (1997-2021)

1997 - Кипелов & Маврин - Смутное Время [Moroz Rec., MR 97210, Austria]
2004 - Вавилон [CDS][Moroz Rec., MR 04633, Russia]
2004 - Путь Наверх [Moroz Rec., MR 04662, 2CD, Russia]
2005 - Реки Времён [CD-Maximum, CDM 0805-2359d, Russia]
2006 - Москва '2005 [CD-Maximum, CDM 0805-2586, Russia]
2007 - Реки Времён [CD-Maximum, CDM 0805-2358~R, Russia]
2008 - V [CD-Maximum, CDM 0608-2887(8), 2CD, Russia]
2009 - На Грани [CDS][Мистерия Звука, MZ 451-7~DG, Russia]
2011 - Жить Вопреки [Мистерия Рекордс, MZ 453-9, Russia]+
2013 - X Лет [Navigator Rec., NR 3013 DVDp, 2CD, Russia]
2013 - Отражение [CDS][Navigator Rec., NR 0513 CDp, Russia]
2015 - Непокоренный [CDS][Navigator Rec., NR 3015 CDp, Russia]
2017 - Звезды и кресты [Navigator Rec., NR2217CDp, Russia] + Hi Res
2017 - Косово Поле (Радиоверсия) [Navigator Rec., WEB]
2018 - 55 [Navigator Rec., NR 6318 USBp, 2CD, Russia]+
2020 - Концерт с симфоническим оркестром [Moroz Rec., MR 20048, 2CD, Russia]
2021 - Часы Судного дня [EP][[Moroz Rec., MR 21080, Russia] +24.10.21

Метки к статье: Кипелов, Heavy Metal, rutracker, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика