Информация к новости
  • Просмотров: 532
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-10-2020, 23:16
Изменил: Или я
Причина: Новые рипы с бонусами и без косяков
  • 0
29-10-2020, 23:16

Кипелов - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Концерт «КИПЕЛОВ. Концерт с симфоническим оркестром» состоялся в Москве в марте 2020 года на концертной площадке в Crocus City Hall, и стал завершением большого тура 2019-2020 годов. Всё действие было отснято на 21 видеокамеру и записано для последующего сведения звука, как в стерео, так и в многоканальном объёмном режиме, поэтому все, кто не успел побывать на концертах «симфонического» тура, смогут погрузиться в его неповторимую атмосферу с высоким качеством съемки и звука. Концерт записан при участии симфонического оркестра «Русская Филармония». Коллектив выложил в свободный доступ как видео так и аудио версию этого концерта.

Кипелов - Discography (1997-2020)

1997 - Кипелов & Маврин - Смутное Время [Moroz Rec., MR 97210, Austria]
2004 - Вавилон [CDS][Moroz Rec., MR 04633, Russia]
2004 - Путь Наверх [Moroz Rec., MR 04662, 2CD, Russia]
2005 - Реки Времён [CD-Maximum, CDM 0805-2359d, Russia]
2006 - Москва '2005 [CD-Maximum, CDM 0805-2586, Russia]
2007 - Реки Времён [CD-Maximum, CDM 0805-2358~R, Russia]
2008 - V [CD-Maximum, CDM 0608-2887(8), 2CD, Russia]
2009 - На Грани [CDS][Мистерия Звука, MZ 451-7~DG, Russia]
2011 - Жить Вопреки [Мистерия Рекордс, MZ 453-9, Russia]+
2013 - X Лет [Navigator Rec., NR 3013 DVDp, 2CD, Russia]
2013 - Отражение [CDS][Navigator Rec., NR 0513 CDp, Russia]
2015 - Непокоренный [CDS][Navigator Rec., NR 3015 CDp, Russia]
2017 - Звезды и кресты [Navigator Rec., NR2217CDp, Russia] +31.10.20
2017 - Косово Поле (Радиоверсия) [Navigator Rec., WEB]
2018 - 55 [Navigator Rec., NR 6318 USBp, 2CD, Russia]+
2020 - Концерт с симфоническим оркестром [Moroz Rec., MR 20048, 2CD, Russia] +31.10.20

Метки к статье: Кипелов, Heavy Metal, rutracker, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 898
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2017, 08:46
  • 0
26-07-2017, 08:46

Кипелов - 2005 - Реки Времён [CD-Maximum, CDM 0805-2358, Russia]

Категория: Музыка


Обратите внимание на лог файл - по аккуратрипу вообще нет совпадений, а это значит, что диск никто не рипал. Это издание с "упрощенным оформлением". Чисто для коллекции, как раритет без медиа-бонуса
Кипелов - 2005 - Реки Времён [CD-Maximum, CDM 0805-2358, Russia]

01. На распутье (5:03)
02. Дыханье тьмы (5:09)
03. Пророк (5:29)
04. Не сейчас (4:57)
05. Матричный бог (6:39)
06. Я здесь (5:41)
07. Наважденье (5:40)
08. Реки времён (4:59)
09. Призрачный взвод (4:59)

Метки к статье: Кипелов, Реки Времён, Heavy Metal, deminbek

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика