Информация к новости
  • Просмотров: 338
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2021, 04:04
  • 0
6-10-2021, 04:04

The Offspring - Discography (1989-2021)

Категория: Музыка



The Offspring («Отпрыск») — американская калифорнийская панк-рок-группа, основанная в 1984 году. В настоящее время в её состав входят вокалист и гитарист Декстер Холланд, гитарист Кевин Вассерман, ударник Пит Парада, а с 2009 года с ними гастролирует гитарист из группы H2O Тодд Морс. В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти. С самого создания The Offspring и до недавнего времени в группе участвовал бас-гитарист Грег Крисел.
The Offspring считается одной из самых продаваемых панк-рок групп за всё время - копии альбомов проданы количеством в 40 миллионов по всему миру.


The Offspring - Discography (1989-2021)

1989 - The Offspring [1995, Vinyl, Epitaph, 86460-1, USA]
1989 - The Offspring [2002, Sony, EICP 11, Japan]
1992 - Ignition [Sony, ESCA 6144, Japan]
1994 - Smash [Sony, ESCA 6075, Japan]
1997 - Ixnay On The Hombre [Sony, ESCA 6570, Japan]
1998 - Americana [Sony, ESCA 7393, Japan]
2000 - Conspiracy Of One [Sony, ESCA 8247, Japan]
2003 - Splinter [Sony, SICP 500, Japan]
2005 - Greatest Hits [Columbia, COL 518746 2, Austria]
2005 - Greatest Hits [Sony, SICP 865, Japan]
2008 - Rise And Fall, Rage And Grace [Sony, SICP-1578~9, Japan]
2008 - Rise And Fall, Rage And Grace [Sony, SICP 2049, Japan]
2010 - Happy Hour! [Sony, SICP 2727, Japan]
2012 - Days Go By [Sony, SICP 3500, Japan]
2021 - Let The Bad Times Roll [Universal, UICB-10003, Japan]

Метки к статье: The Offspring, Rock

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика