Информация к новости
  • Просмотров: 1094
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 11:45
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-10-2021, 11:45

Mordred - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка


Калифорнийские фанк-металлисты MORDRED подписали контракт с лейблом M-Theory Audio. Их новый альбом "The Dark Parade", первый полноформатник за 27 лет, выйдет весной 2021 года.
MORDRED появились на активно растущей сцене Сан-Франциско в 1984 году, когда эта сцена начинала путь к мировому господству. Хотя основу их саунда составлял трэш-метал, от которого в публике стабильно возникал мош-пит, MORDRED выделялись тем, что интегрировали в свой саунд приемы игры, характерные для фанка, и влияния хип-хопа. Группа была одной из первых, кто строил свое творчество на притяжении этих противоположностей, но хотя искусные басовые партии Art Liboon и инновационная работа с вертушками Aaron “DJ Pause” Vaughn придали трэшу новое прочтение, MORDRED сохранили металлическую жесткость благодаря груву и шреду от гитаристов Danny White и James Sanguinetti и энергичным хоровым припевом, в которых запевалой был вокалист Scott Holderby. Это сочетание трэша и экспериментального соула дало жизнь трем полноформатным альбомом, вышедшим на лейбле Noise – почитаемому дебютнику "Fool's Game" (1989), еще более эклектичному "In This Life" (1991) и последнему на текущий момент "The Next Room" (1994).
MORDRED официально воссоединились и стали давать концерты в 2013 году, но если не считать сингла “The Baroness” (2015), фэнам пришлось ждать новых песен до лета этого года. Лишь в июне 2020-го давние поклонники группы были вознаграждены релизом четырехпесенного EP "Volition". В новых песнях группа, в которую сейчас входят пятеро из шести участников классического состава плюс новый барабанщик Jeff Gomes (экс-FUNGO MUNGO, MIRV), возрождает саунд, который принес им культовый статус 30 лет назад.


Mordred - Discography (1986-2021)

1988 - The Demos 1986-1988 [2014, GOM Rec., GOM 005, USA]
1989 - Fool's Game [Victor, VICP-8011, Japan]
1991 - Esse Quam Videri [CDS][Noise, 0-3612-44888-2, USA]
1991 - Falling Away [CDS][Noise, N 0170-3, Germany]
1991 - In This Life [Noise, 4829-2-U, USA]
1992 - Dynamo Open Air [MDOA 58, Germany]
1992 - Vision [EP][Futurist, FD 1019, USA]
1994 - Splinter Down [CDS][Noise, N 0212-3, Germany]
1994 - The Next Room [Noise, N 0211-2, Germany]
2020 - Volition [EP][BastardSons Music]
2021 - The Dark Parade [Mordred Music, M - 075, Replica]

Метки к статье: Mordred, Thrash Metal, Funk, hexonut, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2180
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 11:00
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-10-2021, 11:00

Timo Tolkki (incl. Revolution Renaissance) - Discography (1995-2021)

Категория: Музыка



Тимо Толкки - мятежный гений, финский мультиинструменталист, композитор и продюсер, бывший участник финской пауэр-метал-группы Stratovarius, после ухода из которой он сформировал проекты Revolution Renaissance и Symfonia.
В феврале 2013 года Толкки объявил о создании своего нового проекта — метал-оперы Timo Tolkki’s Avalon! Идея заключалась в том, чтобы написать и в идеале реализовать концептуально-грандиозную и великую метал-рок-оперу.
18 июня 2021 на лейбле Frontiers вышел четвертый полноформатный альбом саги - 'The Enigma Birth', в трек-лист которого вошло двенадцать композиций. На нём Толкки заручился поддержкой Альдо Лонобиле (Secret Sphere, Archon Angel, Sweet Oblivion) для сочинения музыки. Лонобиле также взял на себя продюсирование альбома.
Тут, как и на предыдущих альбомах Avalon, задействован потрясающий состав вокалистов, включая Джеймса Лабри (Dream Theater), Джейка И. (Amaranthe, Cyrha), Марину Ла Торрака (Phantom Elite, Exit Eden), Бриттни Хейс (Unleash The Archers), Рафаэля Мендеса (Icon Of Sin), Фабио Лионе (Rhapsody, Angra, Eternal Idol), Катерину Никс (Chaos Magic) и звезду YouTube Пеллек.


Timo Tolkki (incl. Revolution Renaissance) - Discography (1995-2021)

1995 - Classical Variations And Themes [NEMS Enterprises, NEMS 12, Argentina]
2002 - Hymn To Life [Irond, CD 02-184, Russia]
2008 - RR - New Era [King Rec., KICP-1308, Japan]
2008 - SAANA Warrior Of Light, Part 1 [Victor, VICP-64198, Japan]
2009 - RR - Age Of Aquarius [Scarlet, SC 175-2, Austria]
2009 - RR - Age Of Aquarius [Victor, VICP-64691, Japan]
2010 - RR - Trinity [Napalm Rec., NPR 343, Germany]
2013 - The Land Of New Hope [King Rec., KICP 1660, Japan]
2014 - Angels Of The Apocalypse [King Rec., KICP 1690, Japan]
2015 - Chaos Magic [Frontiers, FR CD 696, Italy]
2019 - Return To Eden [King Rec., KICP 1986, Japan]
2021 - The Enigma Birth [Irond, CD 21-1996, Russia]

Метки к статье: Timo Tolkki, Revolution Renaissance, Chaos Magic, Symphonic Power Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 5408
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 10:45
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-10-2021, 10:45

Bloodbound - Discography (2005-2021)

Категория: Музыка



Шведские хэви пауэрщики BLOODBOUND выпустили в 2021 году девятый студийный альбом “Creatures of the Dark Realm”.
Новинка звучит более цельно и захватывающе, чем вполне себе неплохой “Rise Of The Dragon Empire” двухлетней давности. “Creatures of the Dark Realm” – это собрание 11-ти отличных металлических гимнов, которые сложно разделить на «получше» и «похуже».
Возможно, BLOODBOUND и навсегда останутся «младшим братом» пауэрных монстров типа EDGUY или SABATON, но осознание этого вряд ли помешает вам получить удовольствие от прослушивания “Creatures of the Dark Realm”.
Нынешний фронтмен Patrik J Selleby у микрофона в BLOODBOUND уже десять лет, и вместе с ним группа обрела стабильность.


Bloodbound - Discography (2005-2021)

2005 - Nosferatu [Avalon, MICP-10562, Japan]
2007 - Book Of The Dead [Avalon, MICP-10660, Japan]
2009 - Tabula Rasa [Avalon, MICP-10830, Japan]
2011 - Unholy Cross [AFM Rec., AFM 351-2, Germany]
2012 - In The Name Of Metal [Avalon, MICP-11068, Japan]
2014 - Stormborn [Avalon, MICP-11189, Japan]
2016 - Live At Masters Of Rock MMXV [AFM Rec., AFM 563-7, Germany]
2017 - War Of Dragons [AFM Rec., AFM 602-9, 2CD, Germany]
2017 - War Of Dragons [Avalon, MICP-11337, Japan]
2019 - Rise Of The Dragon Empire [Avalon, MICP-11474, Japan]
2021 - Creatures Of The Dark Realm [Fono, FO1646CD, Russia]

Метки к статье: Bloodbound, Power Metal, Hellixxx, jocker, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 10:39
  • 0
8-10-2021, 10:39

Feanor - Collection (2010-2021)

Категория: Музыка



FEANOR - Heavy Metal группа из Аргентины, сформированная в 1996-ом году. Название было позаимствовано у одного из персонажей произведения английского писателя Дж. Р. Р. Толкина "Сильмариллион". В дискографии FEANOR несколько демо-записей, один сплит и три полноформатных альбома. С 2016-го года вокалистом FEANOR стал Sven D'Anna (фронтмэн и один из основателей немецкой Power Metal группы WIZARD).

"Power Of The Chosen One" - четвертый полноформатный альбом FEANOR, вышедший 23-го апреля 2021-го на Massacre Records. Сведением и мастерингом группа занималась сама на студии 448 Studio, где с этим им помогал Sebastián Manta (работавший с HELKER, BARILARI, а также со всеми полноформатными альбомами FEANOR).


Feanor - Collection (2010-2021)

2005 - Invencible [Secret Port Rec., SPR0014, Greece]
2010 - Hellas [Secret Port Rec., SPR0026, Greece]
2021 - Power Of The Chosen One [Fono, FO1636CD, Russia]

Метки к статье: Feanor, Heavy Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 10:32
  • 0
8-10-2021, 10:32

Resurrection Kings - Discography (2016-2021)

Категория: Музыка



RESURRECTION KINGS - супергруппа, в состав которой входят вокалист Chas West (RED DRAGON CARTEL, TANGO DOWN), гитарист Craig Goldy (DIO, GIUFFRIA, ROUGH CUTT, DIO DISCIPLES), басист Sean McNabb (DOKKEN, GREAT WHITE) и барабанщик Vinny Appice (DIO, BLACK SABBATH, HEAVEN & HELL), выпустила дебютную работу в 2016 году.
Новая работа, получившую название "Skygazer", увидела свет шестнадцатого июля 2021 года на Frontiers Music Srl.


Resurrection Kings - Discography (2016-2021)

2016 - Resurrection Kings [Avalon, MICP-11268, Japan]
2021 - Skygazer [Frontiers, FR CD 1133, Replica]

Метки к статье: Resurrection Kings, Hard Rock, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1294
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 10:28
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-10-2021, 10:28

Rebellion - Discography (2002-2021)

Категория: Музыка



REBELLION - немецкая Heavy/Power Metal группа, активная с 2001-го года. Основали группу музыканты GRAVE DIGGER (гитарист Uwe Lulis и басист Tomi Göttlich), на сегодняшний день из основного состава в REBELLION остался только Tomi Göttlich и вокалист Michael Seifert (WOLFCHANT, XIRON, ex-BLACK DESTINY). В дискографии REBELLION пара компиляций и синглов, EP и восемь полноформатных альбомов.

"We Are The People" - девятый полноформатный альбом REBELLION, вышедший 23-го июля 2021-го на Massacre Records. В качестве гостей на альбоме отметились бывшие участники REBELLION - гитаристка Simone Wenzel и Uwe Lulis (также занимавшийся продюсированием, сведением и мастерингом нового альбома).


Rebellion - Discography (2002-2021)

Rebellion - Discography (2002-2021)

Метки к статье: Rebellion, Heavy Metal, Power Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1778
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 10:23
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-10-2021, 10:23

Nanowar Of Steel - Discography (2005-2021)

Категория: Музыка


Nanowar of Steel (ранее Nanowar) — итальянская пародийная рок-группа из Рима, играющая хэви/пауэр-метал. Название группы является пародией на название известной хеви-метал-группы Manowar и означает «Боевые гномы» (итал. nano — «гном» + англ. war — «война»). Все участники выступают под псевдонимами. После того, как группа Rhapsody добавила к своему названию «of Fire», Nanowar спародировали и это, добавив к своему логотипу слова «of Steel».

Nanowar Of Steel - Discography (2005-2021)

2005 - Other Bands Play, Nanowar Gay [Mystic Empire, MYST CD 032, Russia]
2007 - Made in Naples [True Metal Of The World Of Steel Records, 2CD-R]
2010 - Into Gay Pride Ride [Temple Of Noise, Italy]
2014 - A Knight At The Opera [Digital Album]
2018 - Stairway To Valhalla [Digital Album]
2020 - Stairway To Vahalla [Napalm, NPR968Vinyl+CD-BONUS, Germany]
2021 - Italian Folk Metal [Soyuz, NPR1033DP, Russia]


Метки к статье: Nanowar, Nanowar Of Steel, Heavy Metal, Maechlis, rockberto, Гордый, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 549
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2021, 01:32
  • 0
8-10-2021, 01:32

Hatebreed - Discography (1996-2020)

Категория: Музыка



Hatebreed — американская металкор-группа из Коннектикута, образовались в конце 1994 года в городе Нью-Хейвен.
Музыку Hatebreed чаще всего описывают как металкор, хардкор-панк и битдаун-хардкор. Они считаются одной из первых и наиболее влиятельных групп металкора первой волны наравне с Earth Crisis и Integrity. Также в творчестве группы прослеживается влияние кроссовер-трэша и грув-метала. Вокалист Джейми Джаста определяет стиль группы как «Celtic Frost Hardcore». Список групп, повлиявших на звучание Hatebreed включает в себя: Agnostic Front, Celtic Frost, Sepultura, Slayer, Carcass, Obituary, Entombed, Killing Time и Sheer Terror.
Последний на сегодня альбом "Weight Of The False Self" вышел 27 ноября 2020 года на лейбле Nuclear Blast
Предыдущий альбом "The Concrete Confessional" (2016) имел беспрецедентный успех. Он набрал 42 млн. прослушиваний на Spotify, а сингл "Looking Down The Barrel Of Today" – 25 млн. прослушиваний. Кроме того, весь 2019 году группа каталась по миру с юбилейными концертами.


Hatebreed - Discography (1996-2020)

1996 - Under The Knife [1997, Grapes Of Wrath, GoW 02, Germany] +08.10.21
1997 - Satisfaction Is The Death Of Desire
2002 - Perseverance [Universal, 4605026712256, Russia]
2003 - The Rise Of Brutality [Universal, B0001442-02, USA]
2006 - Supremacy [Roadrunner, RR 8054-5, Germany]
2009 - For The Lions [Century Media, 9979152, Germany]
2013 - The Divinity Of Purpose [Razor & Tie, 79301833882, USA]
2016 - The Concrete Confessional [Nuclear Blast, NB 3667-2, USA]
2020 - Weight Of The False Self [Nuclear Blast, NB 5387-2, USA]

Метки к статье: Hatebreed, Metalcore, Hardcore, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика