Информация к новости
  • Просмотров: 2197
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-10-2021, 18:19
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
20-10-2021, 18:19

Millenium (Poland) - Discography (1998-2020)

Категория: Музыка



Millenium является одной из ведущих групп не только польской, но и современной мировой нео-прог сцены.
Их музыка ориентирована на любителей Marillion и Pendragon, а также с небольшой долей Pink Floyd и ранних Genesis...


Millenium (Poland) - Discography (1998-2020)

1998 - Millenium [Lynx Music, LM 02CD, Poland]
2000 - Vocanda [Lynx Music, LM 05SECD, Poland]
2002 - Reincarnations [2010, Lynx Music, LM 60CD-DG, Poland]
2004 - Deja Vu [2014, Lynx Music, LM 98 CD, Poland]
2005 - Interdead [Lynx Music, LM 28 CD-DG, Poland]
2006 - Number And The Big Dream Of Mr Sunders [2010, Lynx Music, LM 64CD-DG, Poland]
2008a - Three Brothers' Epilogue [EP][Lynx Music, LM 37 CD, Poland]
2008b - Exist [Lynx Music, LM 40 CD-DG, Poland]
2011 - Puzzles [Lynx Music, LM 66 DG-2CD, Poland]
2013 - Ego [Lynx Music, LM 80 CD, Poland]
2013 - Vocanda - Live In Studio [Lynx Music, LM 83 CD, Poland]
2014 - In Search Of The Perfect Melody [Lynx Music, LM 90CD-DG, Poland]
2015 - Time Vehicle (The Best Of) [Lynx Music, LM 100CD-DG, 2CD, Poland]
2017 - 44 Minutes [Lynx Music, LM 127CD-DG, Poland]
2018 - MMXVIII [Lynx Music, LM 137CD-DG, Poland]
2018 - Notes Without Words [Lynx Music, LM 140CD-DG, Poland]
2019 - The Web [Lynx Music, LM 170CD-DG, Poland]
2020a - The Sin [Lynx Music, LM 188CD-DG, Poland]
2020b - Rarities [Lynx Music, LM 192CD-DG, Poland]

От меня сшитие сканов

Метки к статье: Millenium, Progressive Metal, rutracker, wurensh, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2467
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-10-2021, 09:18
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
20-10-2021, 09:18

Katatonia - Discography (1993-2021)

Категория: Музыка



Katatonia — шведская группа, основанная в 1991 году в Стокгольме Йонасом Ренксе и Андерсом Нюстрёмом. Раннее творчество коллектива принято характеризовать как дэт-дум-метал, а сама группа, наряду с My Dying Bride, Anathema и Paradise Lost, считается лидером этого жанра. Однако после записи альбома Brave Murder Day, на котором вокальные партии исполнил Микаэль Окерфельдт, Katatonia сменила свой стиль в сторону смягчения звучания, а вокалист Йонас Ренксе отказался от использования гроулинга в пользу чистого вокала.
KATATONIA выпустили сборник “Mnemosynean” 1 октября 2021 года на лейбле Peaceville. Он приурочен к 30-летию со времени основания одной из самых загадочных и захватывающих групп на дарк-рок/прог-сцене, и на нем представлены все редкости и бисайды KATATONIA, в том числе треки с многочисленных EP, лимитированных изданий, кавер-версии и ремиксы.


Katatonia - Discography (1993-2021)

1993 - Dance Of December Souls [2006, Mystic Empire, MYST CD 030, Russia]
1993 - Dance Of December Souls [2007, Peaceville, CDVILED175, Germany]
1995 - For Funerals To Come [EP][1995, Avantgarde Music, AV009, Italy]
1995 - For Funerals To Come [EP][2011, Peaceville, cdviled357h, UK]
1996 - Brave Murder Day [2005, Plyzen, WPOC-0036, South Korea]
1996 - Brave Murder Day [2006, Soyuz, CDVILED154, Russia]
1998 - Discouraged Ones + Saw You Drown [2004, Irond, CD 04 731, Russia]
1999 - Tonight's Decision [2003, Peaceville, CDVILED 76, UK]
2001 - Last Fair Deal Gone Down [2011, Peaceville, CDVILED335X, 2CD, EU]
2003 - Viva Emptiness [2003, Soyuz, CDVILEF103, Russia]
2003 - Viva Emptiness [2013, Peaceville, CDVILED484X, Germany]
2006 - The Great Cold Distance [2009, Peaceville, CDVILED264X, UK]
2006 - The Great Cold Distance [2017, Peaceville, CDVILED661, 3CD, UK]
2007 - Live Consternation [Peaceville, CDVILEF179X, UK]
2009 - Night Is The New Day [2011, Peaceville, CDVILED332, UK]
2009 - Night Is The New Day [2019, Peaceville, EBVILE019, 2CD, UK]
2012 - Dead End Kings [Mazzar, MZR CD 559, Russia]
2012 - Dead End Kings [Peaceville, CDVILEF402X, EU]
2012 - Live In Paris + Demos + Rehearsals [Bootleg]
2013 - Dethroned & Uncrowned [Kscope, KSCOPE243, Poland]
2014 - Last Fair Day Gone Night (Live At London) )[Peaceville, CDVILEFX510, 2CD, UK]
2015 - Sanctitude (Live At Union Chapel) [Kscope, KSCOPE322, Replica]
2016 - The Fall Of Hearts [2017, Peaceville, CDVILEF668, 2CD, UK]
2020 - City Burials [Peaceville, CDVILEF860, Poland]
2020 - Dead Air [Peaceville, CDVILEF885, 2CD, EU]
2021 - Mnemosynean [Peaceville, CDVILEF901, 2CD, EU]


Дискография полностью переработана и максимально уменьшена. Сканы сшиты, тэги подправлены

Метки к статье: Katatonia, Doom Metal, Progressive Metal, Progressive Rock, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2939
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-10-2021, 08:37
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
20-10-2021, 08:37

Artillery - Discography (1985-2021)

Категория: Музыка



Artillery — трэш-метал-группа из Дании. В 80-х ARTILLERY были одной из самых больших трэш-сенсаций на европейской сцене. Их отличительными чертами были интенсивные и энергичные риффы и уникальный вокал Flemming Ronsdorf. Дебютный альбом "Fear Of Tomorrow " и последовавший за ним "Terror Squad" приобрели легендарный статус, став одними из самых захватывающих трэш-релизов конца 80-х годов. В 1999 году группа реформировалась и выпустила "B. A. C. K.", спродюсированный Andy Sneap, который представлял собой возвращение к корням.
Новый полноформатный альбом "X" увидел свет 7 мая 2021 года на лейбле Metal Blade Records.
"Мы хотели сделать альбом в нашем характерном стиле, со всеми нашими узнаваемыми фишками, с нашими традиционными риффами, хуками и яростными мелодиями. Мы всегда стараемся сочетать мелодичный трэш-метал с элементами тяжёлых саундов 70-х и 80-х, а на этот раз к ним прибавились кое-какие новые элементы, которые вы сможете услышать в некоторых песнях" - говорит гитарист Майкл Штютцер. "Нам не нужно сильно напрягаться, когда мы пишем альбом, потому что мы любим то, что делаем."


Artillery - Discography (1985-2021)

1985 - Fear of Tomorrow [1998, Axe Killer, 3038632, France]
1985 - Fear of Tomorrow [2007, Metal Mind, MMP 4 CD BOX 001, Poland]
1987 - Terror Squad + Fear Of Tomorrow [1990, Roadracer Rec., RO 9389 2, Holland]
1987 - Terror Squad [1998, Axe Killer, 3038642, France]
1987 - Terror Squad [2007, Metal Mind, MMP 4 CD BOX 001, Poland]
1990 - By Inheritance [1990, RC Rec., RCD 9397, USA]
1990 - By Inheritance [2007, Metal Mind, MMP 4 CD BOX 001, Poland]
1999 - B.A.C.K. [2007, Metal Mind, MMP 4 CD BOX 001, Poland]
2009 - One Foot In The Grave, The Other One In The Trash [Metal Mind, MASS CD 1179 DG, Poland]
2009 - When Death Comes [King Records, KICP 1389, Japan]
2009 - When Death Comes [Metal Mind, MASS CD 1281 DG, Poland]
2011 - My Blood [Metal Mind, MASS CD 1441 DG, Poland]
2013 - Legions [Bickee Music, BKMA-1021, Japan]
2016 - Penalty By Perception [Metal Blade, 3984-15436-0, EU]
2018 - The Face Of Fear [Metal Blade, 3984-15611-0, EU]
2021 - X [Metal Blade, 3984-15764-2, EU]

Метки к статье: Artillery, Thrash Metal, deminbek, Varvaar, Hellixxx, Ginger Devil, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1712
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-10-2021, 02:30
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
20-10-2021, 02:30

Paradox - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка


Эта немецкая команда из Вурзбурга, исповедующая мелодичный спид-метал, появилась на свет в феврале 1986-го. Восьмой студийный альбом, получивший название "Heresy II - End Of A Legend", увидел свет 24 сентября 2021 года на лейбле AFM Records. Это первый полноформатник команды со времён "Pangea" (2016) и продолжение их классического диска "Heresy" (1989).

Paradox - Discography (1986-2021)

1986 - Demo Collection 1986-1987 [2014, Stormspell Rec., SSR-DOS100, 2CD, USA]
1987 - Product Of Imagination [1987, Roadracer, RO 95932, Germany]
1987 - Product Of Imagination [2007, Metal Mind, Mass CD DG 1048, Poland]
1989 - Heresy [1997, Roadrunner, RRCY-2037, Japan]
1989 - Heresy [2007, Metal Mind, Mass CD DG 1047, Poland]
2000 - Collision Course [King Rec., KICP 766, Japan]
2008 - Electrify [Avalon, MICP-10731, Japan]
2009 - Riot Squad [Avalon, MICP-10847, Japan]
2012 - Tales Of The Weird [Avalon, MICP-11074, Japan]
2016 - Pangea [Avalon, MICP-10847, Japan]
2021 - Heresy II - End Of A Legend [Avalon, MICP-11646, Japan]

От меня - сшитие японских буклетов

Метки к статье: Paradox, Thrash Metal, Power Metal, Speed Metal, Ginger Devil, Hellixxx, slayer19, deminbek

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика