Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: angelito
  • Дата: 10-02-2019, 16:58
  • 0
10-02-2019, 16:58

Blacksmith (Swe) - 2018 - Gipsy Queen - The Early Years '83-'86 [Rubicon Music, RBNCD-1519, Japan]

Категория: Музыка



Шведская Hard Rock группа, сформировалась в 1983 году. В 1999 вышел первый и единственный альбом Once Upon A Star, а в данной компиляции - записи группы за период 83-86 г.

Blacksmith (Swe) - 2018 - Gipsy Queen - The Early Years '83-'86 [Rubicon Music, RBNCD-1519, Japan]
01. Gipsy Queen (4:04)
02. Take Me Home (4:35)
03. I Don't Know (4:43)
04. Lying Eyes (4:25)
05. Tomorrow's Mystery (4:05)
06. The King Has Lost His Crown (5:00)
07. Angel (8:09)
08. Hiroshima (3:40)
09. 1685/World Victims (5:08)
10. Rainbow Horizon (5:16)

Метки к статье: Blacksmith, Heavy Metal, Varvaar, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1112
  • Автор: angelito
  • Дата: 7-12-2018, 07:13
  • 100
7-12-2018, 07:13

Artillery - Discography (1985-2018)

Категория: Музыка



Датские трэш-металлисты ARTILLERY выпустили новый альбом “The Face Of Fear” 16 ноября на лейбле Metal Blade. Диск, следующий за “Penalty By Perception” (2016), станет ее девятым по счету полноформатником и третьим в текущем составе.
В текстах песен затрагиваются типичные для ARTILLERY темы, такие как уничтожение человечества, двойные стандарты, насилие и надвигающиеся пессимистические сценарии. “The Face Of Fear” был записан в студии Medley с продюсером Сореном Андерсеном (Soren Andersen). Сорен уже в пятый раз работает с ARTILLERY и снова смог добиться монструозного звучания.

Продюсер комментирует: “Чистый и сырой! Часть материала этого альбома была изначально написана в начале 80-х, и это вдохновило нас пойти в этот раз олдскульным путем. Не слишком много слоев, просто классический трэш-метал в духе ARTILLERY… И Бастхолм (Michael Bastholm Dahl) в этот раз спел лучше, чем когда-либо. На этом альбоме нет проходняка, и я усердно работал над его созданием вместе с группой. Я очень горжусь окончательным результатом и надеюсь, что всем он понравится не меньше, чем мне!”


Artillery - Discography (1985-2018)

2007 - Thruogh The Years - Boxset [Metal Mind, MMP 4 CD BOX 001, 4CD, Poland]
2009 - One Foot In The Grave, The Other One In The Trash [Metal Mind, MASS CD 1179 DG, Poland]
2009 - When Death Comes [King Records, KICP 1389, Japan]
2009 - When Death Comes [Metal Mind, MASS CD 1281 DG, Poland]
2011 - My Blood [Metal Mind, MASS CD 1441 DG, Poland]
2013 - Legions [Bickee Music, BKMA-1021, Japan]
2016 - Penalty By Perception [Metal Blade, 3984-15436-0, EU]
2018 - The Face Of Fear [Metal Blade, 3984-15611-0, EU]

Подогнал сканы под стандарт сайта

Метки к статье: Artillery, Thrash Metal, deminbek, Varvaar, Hellixxx, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-09-2018, 03:55
  • 0
5-09-2018, 03:55

Marco Mendoza - 2018 - Viva La Rock [Ward Rec., GQCS-90538, Japan]

Категория: Музыка



Бас-гитарист Марко Мендоза (Marco Mendoza -The Dead Daisies, Whitesnake, Thin Lizzy, Ted Nugent) завершил работу над своим новым сольным альбомом «Viva La Rock». Диск вышел 2 марта 2018 года на Mighty Music.
«Это моя первая сольная запись за семь лет. С 2013 года я был плотно занят The Dead Daisies, и когда подвернулась возможность заняться сольным проектом, я с сразу же ухватился за неё. Надеюсь, вы будете слушать альбом с таким же удовольствием, с каким я его записывал!»


Marco Mendoza - 2018 - Viva La Rock [Ward Rec., GQCS-90538, Japan]
01. Viva La Rock (4:14)
02. Sue Is On The Run (3:58)
03. Rocketman (4:07)
04. Sweetest Emotions (3:53)
05. Chinatown (4:43)
06. Burned (4:06)
07. Love 2 U (4:40)
08. Leah (4:47)
09. Hey Baby (4:53)
10. Let It Flow (4:04)

Метки к статье: Marco Mendoza, Hard Rock, Varvaar, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: angelito
  • Дата: 6-07-2018, 11:43
  • 0
6-07-2018, 11:43

Grand Design - Discography (2009-2018)

Категория: Музыка


Grand Design- шведская мелодик-рок группа, ориентировавшаяся на забытое музыкальное под-жанровое движение 80-х, а именно AOR и Hair Metal. Создана в 2009 году, в этом же году вышел дебютный альбом. В рецензиях на Time Elevation проскальзывали намеки на то, что это лучший альбом Def Leppard со времен Hysteria. Не смотря на замены персонала, саунд группы остаётся прежнем - мощные хоры, большие гитары, обилие хуков, отменные мелодии делают все последующие альбомы группы ещё одной пластинкой, который не смогли записать Def Leppard

О группе

Grand Design - Discography (2009-2018)

2009 - Time Elevation [Metal Heaven, MHV00077, Germany]
2011 - Idolizer [AOR Heaven, AORH00065, Germany]
2014 - Thrill Of The Night [Rubicon Music, RBNCD-1176, Japan]
2018 - Viva La Paradise [Rubicon Music, RBNCD-1252, Japan]

Метки к статье: Grand Design, Hard Rock, kolushew, Varvaar, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 398
  • Автор: angelito
  • Дата: 27-05-2018, 14:38
  • 100
27-05-2018, 14:38

Bullet - Discography (2006-2018)

Категория: Музыка



Bullet - группа из Швеции,созданя в начале 2000-х. С первых аккордов их музыки слышится подлинность того, что они делают и какое удовольствие от этого получают. Удачное сочетание музыкальных стилей AC/DC, Scorpions и Accept с добавками оригинальности и современности приводит группу на вершины всевозможных музыкальных чартов.

"Мы всегда были группой с большим количеством идей и теперь пришло время воплотить их в жизнь. Мы считаем, что Nuclear Blast Records - подходящее место для создания отличных записей, классных шоу и всего остального, что вы знаете под нашим именем. BULLET всегда будет BULLET, нравится вам это или нет. А сейчас пришло время сделать команду еще мощнее!" - так говорят музыканты группы.

От меня - редактирование тэгов и сканов

Bullet - Discography (2006-2018)

2006 - Heading For The Top [Art Music, AMG 309, Russia]
2008 - Bite The Bullet [Black Lodge Rec., BLOD046CD, Sweden]
2011 - Highway Pirates [Black Lodge Rec., BLOD071CD, Sweden]
2012 - Full Pull [Nuclear Blast, NB 2903-0, Germany]
2014 - Storm Of Blades [Nuclear Blast, NB 3227-0, Germany]
2018 - Dust To Gold [Spiritual Beast, IUCP-16285, Japan]


Метки к статье: Bullet, Hard Rock, Varvaar, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-05-2018, 08:13
  • 100
5-05-2018, 08:13

Phil Campbell And The Bastard Sons - 2018 - The Age Of Absurdity [Ward Rec., GQCS-90508~9, 2CD, Japan]

Категория: Музыка



Группа Phil Campbell and the Bastard Sons, в состав которой входят гитарист Motorhead Phil Campbell, три его сына Todd, Dane и Tyla, а также вокалист Neil Starr, анонсировал выход своего дебютного полноформатного альбома.

Phil Campbell And The Bastard Sons - 2018 - The Age Of Absurdity [Ward Rec., GQCS-90508~9, 2CD, Japan]
01. Ringleader (4:05)
02. Freak Show (3:42)
03. Skin and Bones (3:50)
04. Gypsy Kiss (2:23)
05. Welcome to Hell (3:07)
06. Dark Days (4:46)
07. Dropping The Needle (1:51)
08. Step Into The Fire (3:32)
09. Get On Your Knees (3:29)
10. High Rule (3:57)
11. Into The Dark (6:42)
12. Shit Happens (3:37)
13. Silver Machine (4:09)

01. Big Mouth (4:04)
02. Nothing Up My Sleeve (3:27)
03. Spiders (3:42)
04. Take Aim (4:02)
05. R.A.M.O.N.E.S. (1:36)
06. Sweet Leaf (6:05)

Метки к статье: Phil Campbell And The Bastard Sons, Hard Rock, Varvaar, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: angelito
  • Дата: 29-03-2018, 06:44
  • 0
29-03-2018, 06:44

BulletBoys - 2018 - From Out Of The Skies [King Rec., KICP 1876, Japan]

Категория: Музыка



Калифорнийскому квартету BULLETBOYS удалось подписать контракт с крупным концерном Warner Brothers, под маркой которого в январе 89-го вышел первый альбом группы. Пластинка Bulletboys попала в Штатах в Toп 100 лучших новых альбомов на 34-е место.
Говоря о музыке критики с самого начала сравнивали BULLETBOYS с AC/DC и VAN HALEN, а белокурый Торин с имиджем и голосом бывшего ван-халеновского фронтмена Дэвида Ли Рота (David Lee Roth) вызывал еще большие ассоциации со старейшей американской хард-роковой командой. Увидевший свет в апреле 91-го второй диск Treakshow, увы, не оправдал возложенных на группу надежд - несмотря на 69-ю строчку в хит-параде, альбом не привлек внимания прессы и публики. Еще хуже был принят третий и последний альбом BULLETBOYS 'Za-Za', на котором музыканты решили расширить границы своего стиля путем внедрения в классический хард-рок элементов блюза и фанка. Провал 'Za-Za' стал причиной распада BULLETBOYS. Летом 1999 года группа была реформирована в оригинальном составе.

От меня - правка тэгов и сканов


BulletBoys - 2018 - From Out Of The Skies [King Rec., KICP 1876, Japan]
01. Apocalypto (3:42)
02. D-Evil (3:14)
03. From Out Of The Skies (4:10)
04. Hi-Fi Drive By (3:59)
05. Losing End (4:12)
06. Whatcha Don't (5:00)
07. Get Ready (3:19)
08. P.R.A.B. (4:06)
09. Sucker Punch (3:56)
10. Switchblade Butterfly (3:18)
11. Once Upon A Time (4:31)

Метки к статье: BulletBoys, Hard Rock, Varvaar, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: angelito
  • Дата: 29-03-2018, 06:42
  • 0
29-03-2018, 06:42

Wildness - 2017 - Wildness [Rubicon Music, RBNCD-1242, Japan]

Категория: Музыка



Бездонный колодец талантов из Швеции продолжает поставлять всё новые и новые группы и хитовые пластинки. Как они это делают? Что ни альбом, то прямо-таки россыпь ярких композиций! Вот и группа Wildness из этого разряда.

Вообще мелодический талант музыкантов достоин самых лестных слов – на альбоме ни одной проходной вещи, а некоторые композиции претендуют на то, чтобы стать современной классикой жанра.

Мелодичность диска не должна смущать любителей музыки потяжелее – для них тоже найдутся привлекательные вещи. Добрая половина CD выдержана в редкой в наши дни стилистика хард-н-хэви: “Collide”, “Welcome The Night”, “Down In The City”, “Highland” (эдакий ускоренный вариант Thin Lizzy) и “Falling Down”.

Знаю, что на нашем сайте уже целый ряд дисков назывался претендентом на звание «Лучшего альбома года», но что поделаешь – молодые команды продолжают радовать блестящими релизами, и это замечательно! Дебютный CD Wildness просто обязан быть в коллекции любого фаната мелодик-рока!

От меня - сшитие японских портянок



Wildness - 2017 - Wildness [Rubicon Music, RBNCD-1242, Japan]
01. War Inside My Head (3:54)
02. Stranger (3:21)
03. Shadowland (Stay Alive) (4:37)
04. Alibi (5:09)
05. Collide (4:13)
06. Highlands (5:37)
07. Your Last Romance (3:36)
08. Down In The City (5:17)
09. Falling Down (4:11)
10. The Flame (5:34)
11. Welcome The Night (4:24)
12. Turning The Pages (5:54)
13. Eyes Of Fire (3:16)

Метки к статье: Wildness, Hard Rock, Varvaar, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 295
  • Автор: angelito
  • Дата: 22-01-2018, 07:39
  • 0
22-01-2018, 07:39

Kadavar - 2017 - Rough Times [Ward Rec., GQCS-90430, Japan]

Категория: Музыка



Немецкая Psychedelic Rock группа KADAVAR объявили подробности своего четвертого студийного альбома Rough Times. Альбом вышел 29 сентября на Nuclear Blast.

Барабанщик Tiger прокомментировал: «Процесс создания этой записи был довольно интенсивным, я как бы прошел через свой внутренний ад. Работая весь день, все хорошо, но ночью все это мучило меня. Новые песни сумасшедшие и иногда абсурдные, но так же серьезные и очень личные. Каждая песня развивалась от определенного сильного чувства. Мы выбрали название, потому что оно имеет свою двойственность. Мы все в порядке, но чего-то не хватает в этом мире. Мы действительно не вписываемся и не хотим, но в то же время мы застряли в этом.
Этот коллаж для обложки идеально подходит для названия. У меня была эта картина в голове на протяжении всего процесса. Это немного грубо, но эта обложка говорит о многом».


Kadavar - 2017 - Rough Times [Ward Rec., GQCS-90430, Japan]
01. Rough Times (3:38)
02. Into The Wormhole (4:18)
03. Skeleton Blues (4:24)
04. Die Baby Die (4:18)
05. Vampires (4:49)
06. Tribulation Nation (5:04)
07. Words Of Evil (3:37)
08. The Lost Child (5:52)
09. You Found The Best In Me (4:58)
10. A L'Ombre Du Temps (3:57)
11. Helter Skelter (4:20)

Метки к статье: Kadavar, Stoner Rock, Varvaar, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: angelito
  • Дата: 22-01-2018, 07:38
  • 0
22-01-2018, 07:38

Midnite City - 2017 - Midnite City [Rubicon Music, RBNCD-1240, Japan]

Категория: Музыка



Группа Midnite City была создана в январе 2017 года нынешним вокалистом Tigertailz Робом Уайлдом (Rob Wylde). Имея на руках достаточно материала для записи альбома, Уайлд связался с Питом Ньюдеком (Pete Newdeck — барабанщик, известный своим участием в Newman, Eden’s Curse, Blood Red Saints) для записи трёх песен, которые можно было бы продемонстрировать лейблам.

Уайлд записал вокал, гитару и бас, а Ньюдек не только сыграл на барабанах, но и записал бэк-вокал и выступил продюсером песен. Уайлд также пригласил неизвестного широкой публике гитариста Майлза Микина (Miles Meakin), исполнившего гитарные соло, и своего бывшего коллегу по группе Vega Джеймса Мартина (James Martin), записавшего партии клавишных. Микшированием песен занимался Ньюдек, а мастеринг осуществил Харри Хесс (Harry Hess — лидер Harem Scarem) в своей студии в Канаде.

Песни «Nothing’s Like Losing You», «Summer Of Our Live» и «Think About You» были направлены разным лейблам, и в результате группа получила контракт с немецкой фирмой AOR Heaven.

Весной 2017 года Ньюдек и Микин стали официальными членами коллектива, к которому присоединился клавишник Шон Черветт (Shawn Charvette). Группа отправилась в студию PNP Productions, где к июню 2017 года завершила работу над дебютным альбомом. Диск увидит свет 20 октября 2017 года.

Музыка Midnite City описывается в пресс-релизе как «мелодик-рок / хэйр-метал на все времена. Группа охватывает всё многообразие песен в своём жанре — от ударных гимнов для вечеринок до задумчивых мелодик-роковых эпиков и трепетных пауэр-баллад».


Midnite City - 2017 - Midnite City [Rubicon Music, RBNCD-1240, Japan]
01. We Belong (3:55)
02. Ghost Of My Old Friends (4:37)
03. Summer Of Our Lives (3:26)
04. Nothing's Like Losing You (4:22)
05. Last Beat Of My Heart (4:34)
06. Everything You Meant To Me (4:46)
07. Can't Wait For The Nights (4:35)
08. One Step Away (3:22)
09. I Just Can't Take It (4:22)
10. Things She Said (4:20)
11. Think About You (4:26)
12. Ghost Of My Old Friends (Acc version) (4:35)

Метки к статье: Midnite City, Hard Rock, Varvaar, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: angelito
  • Дата: 19-12-2017, 06:22
  • 0
19-12-2017, 06:22

Santa Cruz - 2017 - Bad Blood Rising [Ward Rec., GQCS-90410, Japan]

Категория: Музыка



Вдохновленная легендарными Skid Row и Guns'n'Roses финская хард-рок группа Santa Cruz возникла в 2007 году и по сей день радует нас своим ярким творчеством. В поддержку альбома группа отправилась в продолжительное турне, в датах которого впервые за всю концертную историю Santa Cruz появилась Россия

Santa Cruz - 2017 - Bad Blood Rising [Ward Rec., GQCS-90410, Japan]
01. Young Blood Rising (3:47)
02. River Phoenix (3:36)
03. Fire Running Through Our Veins (3:49)
04. Drag Me Out Of The Darkness (4:15)
05. Breathe (4:16)
06. Voice Of The New Generation (3:22)
07. Back From The Dead (3:49)
08. Bad Habits Die Hard (3:27)
09. Pure Fuckin' Adrenaline (3:45)
10. Get Me Out Of California (5:20)
11. River Phoenix (Part 2) (4:17)
12. Hella Good (3:19)

Метки к статье: Santa Cruz, Hard Rock, Varvaar, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Автор: angelito
  • Дата: 19-12-2017, 04:50
  • 0
19-12-2017, 04:50

Revolution Saints - 2017 - Light In The Dark [King Rec., KIZC-413, Japan]

Категория: Музыка




Американская супергруппа Revolution Saints, в которую входят участники Journey, Night Ranger и Whitesnake выпустила очередной прекрасный альбом

Целый час потратил на редактирование альбома - правил тэги, сканы, сшивал японские портянки.
Дядя Миша известный мастер сканирования)


Revolution Saints - 2017 - Light In The Dark [King Rec., KIZC-413, Japan]
01. Light In The Dark (3:58)
02. Freedom (5:17)
03. Ride On (3:51)
04. I Wouldn't Change A Thing (6:14)
05. Don't Surrender (4:09)
06. Take You Down (4:39)
07. The Storm Inside (4:41)
08. Can't Run Away From Love (4:37)
09. Running On The Edge (4:25)
10. Another Chance (4:11)
11. Falling Apart (5:14)
12. Can't Run Away From Love (Acoustic Version) (3:47)
13. Back On My Trail (Live Track) (5:40)
14. Turn Back Time (Live Track) (4:55)
15. Here Forever (Live Track) (5:22)
16. Locked Out of Paradise (Live Track) (4:06)

Метки к статье: Revolution Saints, Hard Rock, Varvaar, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 252
  • Автор: angelito
  • Дата: 11-11-2017, 06:05
  • 0
11-11-2017, 06:05

The Haunted - 2017 - Strength In Numbers [Trooper Entertainment, QATE-10097, Japan]

Категория: Музыка

The Haunted - 2017 - Strength In Numbers [Trooper Entertainment, QATE-10097, Japan]
01. Fill The Darkness With Black (1:24)
02. Brute Force (2:49)
03. Spark (4:21)
04. Preachers Of Death (4:56)
05. Strength In Numbers (4:39)
06. Tighten The Noose (3:01)
07. This Is The End (3:30)
08. The Fall (4:32)
09. Means To An End (4:26)
10. Monuments (4:37)
11. Illusions (3:34)
12. Sinister (4:06)
13. Shakles (4:13)

Метки к статье: The Haunted, Thrash Metal, Varvaar, 2017

 
***** Яндекс.Метрика