Информация к новости
  • Просмотров: 1841
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-02-2021, 21:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-02-2021, 21:22

Corrosion Of Conformity - Collection (1985-2018)

Категория: Музыка


Corrosion of Conformity (или C.O.C.) — американская стоунер-метал-группа из Роли, Северная Каролина, образованная в 1982 году. На протяжении почти всего своего существования группа состояла из гитариста Вуди Веземана, басиста Майка Дина (который покинул группу в 1987 и вернулся спустя 6 лет), барабанщика Рида Малина (что покинул группу в 2001, а вернулся спустя 9 лет) и вокалиста, гитариста Пейпера Кинана (присоединился в 1989). После перерыва, начавшегося в 2006, Corrosion of Conformity вернулись в 2010, но уже без Кинана. На сегодняшний день COC выпустили 10 студийных, 4 мини-альбома, один сборник и один концертник.

Corrosion Of Conformity - Collection (1985-2018)

1985 - Animosity [1992, Metal Blade, CDZORRO 44, UK]
1991 - Blind [Relativity, RO 9236 2, Germany]
1994 - Deliverance [Columbia, 477683 2, Austria]
1996 - Wiseblood [Columbia, CK 67583, USA]
2000 - America's Volume Dealer [Metal-is Rec., MISCD004, UK]
2001 - Live Volume [Metal-is Rec., MISCD013, UK]
2005 - In The Arms Of God [Mayan Rec., MYNCD033, UK]
2012 - Corrosion Of Conformity [Candlelight, CDL0516CDSE, USA]
2018 - No Cross No Crown [Soyuz, NB 4243-0, Russia] +20.02.21

Метки к статье: Corrosion of Conformity, Stoner Rock, Southern Rock, HaRD, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-01-2021, 13:07
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-01-2021, 13:07

Geezer - Discography (2013-2020)

Категория: Музыка


Bluesy Stoner Hard Rock увлекает вас в туманный, но яркий мир с нечеткими риффами, медленными басами и мечтательными запоминающимися мелодиями. Вы можете легко потеряться в этой стране чудес. Огромное количество искажений придает каждой песне такое дымное, плавное ощущение, которое вы наслаждаетесь до конца последней песни. Не говоря уже о том, что все три участника группы — отличные музыканты. Это просто добавляет удовольствия от альбома, когда вы слышите небольшие тонкости, такие как идеальные изменения темпа, отличные соло и некоторые аккуратные синти-биты в каждой песне. Альбом также дает чувство ностальгии, но при этом сохраняет это ощущение свежести. Здесь дань уважения 70-м годам и смешано необычно, чтобы сделать вещи еще более интересными.

Geezer - Discography (2013-2020)

2013 - Electrically Recorded Handmade Heavy Blues [Music Avenue, 250352, Poland]
2014 - Gage [Digital EP]
2016 - Geezer [Digital Album]
2017 - Psychoriffadelia [Digital Album]
2019 - Spiral Fires [Digital EP]
2020 - Groovy [Heavy Psych Sounds, HPS131, Italy]

Метки к статье: Geezer, Alternative Metal, Stoner Rock, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 248
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-12-2020, 11:22
  • 0
5-12-2020, 11:22

Gentlemans Pistols - Discography (2011-2015)

Категория: Музыка


Gentlemans Pistols были сформированы в 2003 году вокалистом/гитаристом Джеймсом Аткинсоном (ранее входившим в британскую хардкор-группу Voorhees), басистом Дугласом Маклафланом и барабанщиком Саймоном Моусоном, этот состав отыграл только один концерт до замены Саймона Моусона на Адама Кларка в 2004 году. В это время состав был дополнен гитаристом Крисом Роджерсом, и с тех пор он состоит из четырех человек.
Они записали 7-дюймовый сингл "Just A Fraction" в 2006 году для лейбла Art Goes Pop, за которым в том же году последовали еще 7 "The Lady" для Rise Above Records. За этим последовал их одноименный дебютный альбом в августе 2007 года, также на Rise Above Records. Диск распространялся в Японии на лейбле Leaf Hound Records и содержал бонус-трек "Comatose".
Незадолго до выхода дебютного альбома барабанщик Адам Кларк объявил о своем уходе из группы. Его заменил Стюарт Доббинс, ранее входивший в zombiecore группу «Send More Paramedics». В июне 2009 года гитарист Крис Роджерс объявил о своем уходе из группы. Затем его заменил Bill Steer, известный как гитарист Carcass и Firebird. Этот состав записал свой альбом 2011 года At Her Majesty's Pleasure.
Мартин Ропер был объявлен новым басистом группы в апреле 2013 года, перед их выступлением на берлинском мероприятии фестиваля DesertFest. В 2015 ом году вышел их третий альбом - Hustler's Row


Gentlemans Pistols - Discography (2011-2015)

2007 - Gentlemans Pistols [Rise Above, RISECD098, EU]
2011 - At Her Majesty's Pleasure [Metal Blade 3984-15031-2, EU]
2015 - Hustler's Row [Nuclear Blast, NB 3617-2, Germany]

Метки к статье: Gentlemans Pistols, Hard Rock, Stoner Rock, HaRD

Информация к новости
  • Просмотров: 780
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-04-2018, 05:54
  • 0
3-04-2018, 05:54

The Quill - 2017 - Born From Fire [Metalville, MV0151, Germany]

Категория: Музыка


Шведская группа "The Quill" возникла на обломках формации со схожим названием, "Quil". В оригинальный состав вошли Магнус Эквалл, Кристиан Карлссон, Джордж Атладжик (р. 22 июля 1951), Андерс Хаглунд и Петер Хольм. В 1993-м ушел Хольм, а на его место был принят Роджер Нильссон (р. 19 апреля 1973). С этого момента музыканты взялись за работу всерьез и за полгода набросали материал для студийного дебюта. Затем они посетили "Berno studio" в Мальме, и спустя три недели альбом был готов. За распространение диска взялась фирма "Megarock records", сделав европейский релиз в марте 1995-го.

Самым значительным для музыкантов стал "Sweden rock festival", где они выступали вместе с "Motorhead", "Dio", "Captain Beyond" и "Deep purple". Ретро-рок в духе "Deep purple", "Led zeppelin" и Джими Хендрикса, осовремененный фишками а-ля "Soundgarden", производил на слушателей благоприятное впечатление.

THE QUILL двадцать пятого августа на Metalville выпустили восьмой полноформатный альбом, записанный в оригинальном составе и получивший название "Born From Fire".


The Quill - 2017 - Born From Fire [Metalville, MV0151, Germany]
01. Stone Believer (5:05)
02. Snake Charmer Woman (3:44)
03. Ghosthorse (6:22)
04. Keep It Together (6:06)
05. The Spirit And The Spark (4:56)
06. Skull & Bones (3:51)
07. Set Free Black Crow (8:37)
08. Electrical Sons (4:02)
09. Hollow Of Your Hand (4:19)
10. Unchain Yourself (6:41)
11. Revelation (6:01)
12. Metamorphosis (4:14)

Метки к статье: The Quill, Heavy Metal, Stoner Rock, DissidentAggressor, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 917
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2018, 07:39
  • 0
22-01-2018, 07:39

Kadavar - 2017 - Rough Times [Ward Rec., GQCS-90430, Japan]

Категория: Музыка



Немецкая Psychedelic Rock группа KADAVAR объявили подробности своего четвертого студийного альбома Rough Times. Альбом вышел 29 сентября на Nuclear Blast.

Барабанщик Tiger прокомментировал: «Процесс создания этой записи был довольно интенсивным, я как бы прошел через свой внутренний ад. Работая весь день, все хорошо, но ночью все это мучило меня. Новые песни сумасшедшие и иногда абсурдные, но так же серьезные и очень личные. Каждая песня развивалась от определенного сильного чувства. Мы выбрали название, потому что оно имеет свою двойственность. Мы все в порядке, но чего-то не хватает в этом мире. Мы действительно не вписываемся и не хотим, но в то же время мы застряли в этом.
Этот коллаж для обложки идеально подходит для названия. У меня была эта картина в голове на протяжении всего процесса. Это немного грубо, но эта обложка говорит о многом».


Kadavar - 2017 - Rough Times [Ward Rec., GQCS-90430, Japan]
01. Rough Times (3:38)
02. Into The Wormhole (4:18)
03. Skeleton Blues (4:24)
04. Die Baby Die (4:18)
05. Vampires (4:49)
06. Tribulation Nation (5:04)
07. Words Of Evil (3:37)
08. The Lost Child (5:52)
09. You Found The Best In Me (4:58)
10. A L'Ombre Du Temps (3:57)
11. Helter Skelter (4:20)

Метки к статье: Kadavar, Stoner Rock, Varvaar, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1036
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-01-2018, 06:35
  • 0
5-01-2018, 06:35

Doom Side Of The Moon - 2017 - Doom Side Of The Moon [Music Theories Rec., MTR75412, Replica]

Категория: Музыка



Кайл Шатт, гитарист The Sword, выпустил проект Doom Side Of The Moon, чтобы отпраздновать знаменитый релиз Pink Floyd «The Dark Side Of The Moon», через пятьдесят лет после дебютного альбома Дэвида Гилмора и Роджера Вода. Группа Doom Side Of The Moon состоит из самого Shutt и разных музыкантов, в том числе его товарищей по команде в The Sword , басиста Брайана Ричи и барабанщика Сантьяго Вела III, певицы Алекса Марреро ( Браунут , Браун Шаббат ), саксофониста Джейсон Фрей ( Black Joe Lewis , Hard Proof ) и клавишника Джо Корнетти ( Croy & The Boys ). Альбом смикшировал Стюарт Сайкс (The White Stripes, Rocket From The Crypt).

Doom Side Of The Moon - 2017 - Doom Side Of The Moon [Music Theories Rec., MTR75412, Replica]
01. Speak to Me (1:10)
02. Breathe (In the Air) (3:53)
03. On the Run (3:06)
04. Time (6:03)
05. Great Gig in the Sky (3:17)
06. Money (5:33)
07. Us and Them (7:24)
08. Any Colour You Like (1:58)
09. Brain Damage (4:06)
10. Eclipse (2:02)

Метки к статье: Doom Side Of The Moon, Doom Metal, Stoner Rock, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 764
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2017, 03:31
  • 0
12-12-2017, 03:31

Electric Wizard - 2017 - Wizard Bloody Wizard [Spinefarm, SPINE754232, Replica]

Категория: Музыка



Новый альбом Electric Wizard - это всегда внеочередной повод зажечь в полнолуние чёрные свечи, размашисто расчертить пентаграмму на полу, а, также, зарезать чёрного козла и совокупить девственницу (или наоборот?). Но в каком настроении мы будем это делать - вопрос, время на ответ на который минимум равно хронометражу самого альбома, который, в нашем случае, стал самым малопродолжительным среди всех «долгоиграшек» Electric Wizard, почти на минуту обогнав предыдущего титуляра «Let Us Prey».

Но за всеми этими антуражными плясками, стали проглядывать довольно тревожные симптомы. Точнее, тревожные они для любой средней группы в этой жанровой нише, а для таких мастодонтов, как Electric Wizard, они поистине катастрофичны! «Wizard Bloody Wizard», по сути, стал первым их альбомом, с ярко выраженной «риффовой недостаточностью».



Electric Wizard - 2017 - Wizard Bloody Wizard [Spinefarm, SPINE754232, Replica]
01. See You In Hell (6:41)
02. Necromania (6:17)
03. Hear The Sirens Scream (8:47)
04. The Reaper (3:17)
05. Wicked Caresses (6:46)
06. Mourning Of The Magicians (11:18)

Метки к статье: Electric Wizard, Stoner Rock, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1158
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-10-2017, 13:20
  • 0
18-10-2017, 13:20

Kadavar - 2017 - Rough Times [Nuclear Blast, NB4008-0, Replica]

Категория: Музыка

Kadavar - 2017 - Rough Times [Nuclear Blast, NB4008-0, Replica]
01. Rough Times (3:39)
02. Into The Wormhole (4:18)
03. Skeleton Blues (4:24)
04. Die Baby Die (4:18)
05. Vampires (4:49)
06. Tribulation Nation (5:04)
07. Words Of Evil (3:37)
08. The Lost Child (4:58)
09. You Found The Best In Me (5:52)
10. A L.Ombre Du Temps (3:57)
11. Helter Skelter (4:21)

Метки к статье: Kadavar, Stoner Rock, Psychedelic Rock, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика