Информация к новости
  • Просмотров: 2032
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-02-2021, 21:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-02-2021, 21:22

Corrosion Of Conformity - Collection (1985-2018)

Категория: Музыка


Corrosion of Conformity (или C.O.C.) — американская стоунер-метал-группа из Роли, Северная Каролина, образованная в 1982 году. На протяжении почти всего своего существования группа состояла из гитариста Вуди Веземана, басиста Майка Дина (который покинул группу в 1987 и вернулся спустя 6 лет), барабанщика Рида Малина (что покинул группу в 2001, а вернулся спустя 9 лет) и вокалиста, гитариста Пейпера Кинана (присоединился в 1989). После перерыва, начавшегося в 2006, Corrosion of Conformity вернулись в 2010, но уже без Кинана. На сегодняшний день COC выпустили 10 студийных, 4 мини-альбома, один сборник и один концертник.

Corrosion Of Conformity - Collection (1985-2018)

1985 - Animosity [1992, Metal Blade, CDZORRO 44, UK]
1991 - Blind [Relativity, RO 9236 2, Germany]
1994 - Deliverance [Columbia, 477683 2, Austria]
1996 - Wiseblood [Columbia, CK 67583, USA]
2000 - America's Volume Dealer [Metal-is Rec., MISCD004, UK]
2001 - Live Volume [Metal-is Rec., MISCD013, UK]
2005 - In The Arms Of God [Mayan Rec., MYNCD033, UK]
2012 - Corrosion Of Conformity [Candlelight, CDL0516CDSE, USA]
2018 - No Cross No Crown [Soyuz, NB 4243-0, Russia] +20.02.21

Метки к статье: Corrosion of Conformity, Stoner Rock, Southern Rock, HaRD, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-02-2021, 13:27
  • 0
20-02-2021, 13:27

Vanishing Point - Discography (1999- 2020)

Категория: Музыка



Австралийские мелодик-прогрессив-металлисты VANISHING POINT были основаны в 1995 году. После шестилетней паузы группа выпустила новый альбом под названием "Dead Elysium" 28 августа 2020 года на лейбле Octane у себя на родине и на AFM Records во всем остальном мире. В результате получились 10 треков с эпическим и помпезным саундом, парящим вокалом, тяжелыми гитарами и чарующими оркестровыми элементами.
Предыдущий альбом VANISHING POINT “Distant Is The Sun” вышел на AFM Records в феврале 2014 года.


Vanishing Point - Discography (1999- 2020)

1999 - In Thought [2006, Dockyard 1, DY100212, EU]
2000 - Tangled In Dream [2017, AFM Rec., AFM 620-3, 2CD, Germany]
2005 - Embrace The Silence [Soyuz, DY10032, Russia]
2007 - The Fourth Season [Dockyard 1, DY100382, EU]
2014 - Distant Is The Sun [Rubicon Music, RBNCD-1163, Japan]
2020 - Dead Elysium [Fono, FO1585CD, Russia]

Метки к статье: Vanishing Point, Progressive Power Metal, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2860
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-02-2021, 11:37
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
20-02-2021, 11:37

Iced Earth - Discography (1989-2020)

Категория: Музыка



Iced Earth (в пер. с англ. — «замороженная Земля») — американская хэви-метал-группа. Основана ритм-гитаристом и композитором Джоном Шаффером в 1985 году. За тридцать лет существования группа пережила многочисленные смены состава и некоторые изменения в стиле, от радикального спид/трэш-метал до более мелодичного хэви-метал. Тексты группы посвящены научной фантастике, военной истории и фильмам ужасов.

Iced Earth - Discography (1989-2020)

1989 - Enter The Realm [EP][2019, Century Media, 19075917032, EU]
1990 - Iced Earth [1990, Teichiku, TECP-25785, Japan]
1990 - Iced Earth [2020, Century Media, 19439819403, EU]
1991 - Night Of The Stormrider [Teichiku, TECX-25198, Japan]
1995 - Burnt Offerings [Teichiku, TECX-25842, Japan]
1996 - The Dark Saga [Century Media, 77136-2, Germany]
1997 - Days Of Purgatory [Century Media, 77165-2, 2CD, Germany]
1998 - Something Wicked This Way Comes [1998, Victor, VICP-60556, Japan]
1998 - Something Wicked This Way Comes [2010, Scarecrow, SR0561, Mexico]
1999 - Alive In Athens [Victor, VICP-60852, 3CD, Japan]
2000 - The Melancholy [EP][Century Media, 77327-2, Germany]
2001 - Horror Show [Victor, VICP-61409, Japan]
2002 - Tribute To The Gods [Century Media, 77397-2, USA]
2003 - The Reckoning [CDS][SPV, SPV 056-74983, Germany]
2004 - The Glorious Burden [Nippon Crown, CRCL-4823, Japan]
2004 - The Glorious Burden [Steamhammer, SPV 092-74970, 2CD, Germany]
2007 - Framing Armageddon (Something Wicked Part 1) [Avalon, MICP-10702, Japan]
2007 - Overture Of The Wicked [CDS][SPV, SPV 98083, USA]
2008 - The Crucible Of Man (Something Wicked Part 2) [Avalon, MICP-10722, Japan]
2010 - Live At Graspop Festival [EP][SPV, SPV 308040, Bonus CD, Germany]
2011 - Dystopia [Avalon, MICP-11026, Japan]
2011 - Dystopia [Scarecrow, SR0713, 2CD, Mexico]
2011 - Festivals Of The Wicked [Century Media, 9980262, Germany]
2013 - Live In Ancient Kourion [Century Media, 9983042, 2CD, Germany]
2014 - Plagues Of Babylon [Century Media, 9983620, Germany]
2017 - Incorruptible [Avalon, MICP-11362, Japan]

Дискография без повторов и бокс-сетов - только самое необходимое

Метки к статье: Iced Earth, Progressive Metal, Sergey_155, Hellwings71, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 5664
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-02-2021, 10:50
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
20-02-2021, 10:50

Whitesnake - Discography (1978-2021)

Категория: Музыка


Только что отпраздновав свое сорокалетие, WHITESNAKE вернулись в 2019 году с новым студийным альбомом "Flesh & Blood". На альбоме, который последовал за "The Purple Album" (2015), сборником римейков песен DEEP PURPLE того периода, когда там пел лидер WHITESNAKE David Coverdale, представлено 13 новых авторских треков, созданных по принципу “никакого порожняка”.
В 2020 году WHITESNAKE собрали часть своих самых забойных песен на диске под названием "The Rock Album", при этом весь материал был ремикширован и ремастирован. Этот релиз стал первым в трилогии "Red, White And Blues", куда войдут свежие сборники песен коллектива - "Love Songs" (красный), "The Rock Album" (белый) и "The Blues Album" (синий).


Whitesnake - Discography (1978-2021)

1978 - Snakebite [1987, Geffen, 9 24174-2, USA]
1978 - Trouble [1987, Polydor K.K., P33P-25058, Japan]
1978 - Trouble [2006, Universal, UICY-93737, Japan]
1979 - Lovehunter [1987, Polydor K.K., P33P-25057, Japan]
1979 - Lovehunter [2006, Universal, UICY-93738, Japan]
1980 - Live...In The Heart Of The City [1987, Polydor K.K., P33P-25054, Japan]
1980 - Live At Hammersmith [1987, Polydor K.K., P33P-25056, Japan]
1980 - Ready An' Willing [1987, Polydor K.K., P33P-25055, Japan]
1980 - Ready An' Willing [2006, Universal, UICY-93739, Japan]
1981 - Come An' Get It [1987, Polydor K.K., P33P-25053, Japan]
1981 - Come An' Get It [2007, Universal, UICY-93742, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1987, Polydor K.K., P33P-25052, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1988, Geffen, 9 24173-2, USA]
1982 - Saints & Sinners [2007, Universal, UICY-93743, Japan]
1984 - Slide It In [1984, CBS~Sony, 35DP 118, Japan]
1984 - Slide It In [1988, Geffen, 4018-2, USA MIX]
1984 - Slide It In [2009, EMI, 50999 698122 2 4, EU]
1984 - Slide It In [2019, Rhino, R2 585836, 6CD, EU]
1987 - 1987 Versions [EP][1988, CBS~Sony, 23DP-5233, Japan]
1987 - Whitesnake [1988, CBS~Sony, 25DP-5231, Japan]
1987 - Whitesnake [1989, EMI, 0777 7 46702 2 7, Holland]
1987 - Whitesnake [2007, EMI, 0946 391468 2 6, EU]
1987 - Whitesnake [2017, Parlophone, PR2 563472, 4CD, EU]
1989 - Slip Of The Tongue [1989, CBS~Sony, CSCS 5001, Japan]
1989 - Slip Of The Tongue [2019, Rhino, 0190295409814, 6CD, EU]
1997 - Restless Heart [Toshiba-EMI, TOCP 50090, Japan]
1997 - Starkes In Tokyo [EMI, 7243 4 99508 2 5, EU]
2006 - Live In The Shadow Of The Blues [Steamhammer, SPV 95700, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Steamhammer, SPV 98130, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Warner Music, WPCR-12846, Japan]
2008 - Still Good To Be Bad [2011, Warner Music, WPZR-30471, Japan]
2011 - Forevermore [Classic Rock, CRP04~03~11, UK]
2011 - Forevermore [Frontiers, FRCDVD 509, Italy]
2011 - Forevermore [Warner Music, WPCR - 14000, Japan]
2011 - Live At Donnington 1990 [Frontiers, FRCDVD 516, 2CD, Italy]
2013 - Made In Britain [Frontiers, FRCD 611, 2CD, Italy]
2013 - Made In Japan [Frontiers, FRCDVD 598, 2CD, Italy]
2015 - The Purple Album [Ward Rec., GQCS-90003, Japan]
2017 - The Purple Tour [Rhino, 03497862856, EU]
2018 - Unzipped [Rhino, PR2 573092, 5CD, EU]
2019 - Flesh & Blood [Frontiers, FRCDVD 950, Italy]
2019 - Flesh & Blood [Ward Rec., GQCS-90703, Japan]
2020 - LOVE Songs [Warner Music, WPCR-18362, Japan]
2020 - The ROCK Album [Rhino, R2640717, EU]
2021 - The BLUES Album [Rhino, R2 645676, EU]
2021 - The BLUES Album [Warner Music, WPCR-18404, Japan]


За основу брались японские первопрессы от ikebana или второпрессы от jarpomarx. Ранние европейские издания по звучанию от японских практически не отличаются, поэтому решил их по максимуму убрать из подборки, сделав период 1978-1987 по формуле: японский первопресс-ремастер.

Метки к статье: Whitesnake, Hard Rock, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика