Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2021, 14:57
  • 0
23-02-2021, 14:57

Pagan's Mind - Discography (2000-2015)

Категория: Музыка



Pagan's Mind - группа из Норвегии, исполняющая музыку в стиле Progressive Metal, является одной из самых перспективных и безупречных по игре метал групп.

Pagan's Mind - Discography (2000-2015)

2000 - Infinity Divine [FaceFront, FF014, Norway]
2002 - Celestial Entrance [2006, CD-Maximum, CDM 0406-2475, Russia]
2004 - Infinity Divine [Limb Music, LMP 0410-069 CD, EU]
2005 - Enigmatic Calling [2006, CD-Maximum, CDM 0406-2477, Russia]
2007 - Gods Equation [Limb Music, LMP 0711-103 Ltd., 2CD, Germany]
2009 - Live Equation [PM Rec., PM001DVDBOX, Norway]
2011 - Heavenly Ecstasy [Steamhammer, SPV 309270 CD, EU]
2015 - Full Circle (Live At Center Stage) [Steamhammer, SPV 269257, 2CD, EU]

Дискография выложена по просьбе

Метки к статье: Pagan's Mind, Pagans Mind, Progressive Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 1604
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2021, 12:14
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
23-02-2021, 12:14

Soen - Discography (2012-2021)

Категория: Музыка



Soen - супергруппа, объединившая в самом начале своего становления таких столпов мировой метал-сцены, как Мартин Лопеc (Opeth, Аmon Amarth), Стив ДиДжиорджио (Sadus, Testament, Death, Iced Earth), Джоел Экелёф (Willowtree) и Ким Платбарздис. Первоначально команда была сформирована Мартином Лопесом и Кимом Платбарздисом в 2004 году. Впервые она была официально представлена 28 мая 2010. В октябре того же года на официальном сайте группы была представлена композиция "Fraccions", вошедшая затем в дебютный альбом.
По словам Мартина Лопеса, лидера и основателя данной формации, музыка группы характеризуется особой мелодикой, тяжестью, запутанностью и являет собой нечто более разнообразное, чем просто музыка.


Soen - Discography (2012-2021)

2012 - Cognitive [Universal Music, UICN-1007, Japan]
2014 - Tellurian [Spinefarm Rec., SPINE793329, Germany]
2017 - Lykaia [UDR, UDR067P01, Germany]
2018 - Lykaia Revisited [Digital Album]
2019 - Lotus [Silver Lining Music, SLM041P01, UK]
2021 - Imperial [Silver Lining Music, SLM102P01, UK]

Метки к статье: Soen, Progressive Metal, kikel, ungern, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика