Информация к новости
  • Просмотров: 1058
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2021, 23:21
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
18-02-2021, 23:21

The Dead Daisies - Discography (2013-2021)

Категория: Музыка



Хард-рок-супергруппа THE DEAD DAISIES, основанная австралийским музыкантом и бизнесменом David Lowy выпустила 21 января 2021 года пятый альбом "Holy Ground" на лейбле Spinefarm, входящем в состав корпорации Universal Music Group.
"Holy Ground" был записан на студии La Fabrique на юге Франции с продюсером Ben Grosse. Он стал первой работой группы с басистом и вокалистом Glenn Hughes (DEEP PURPLE, BLACK COUNTRY COMMUNION), присоединившимся к THE DEAD DAISIES в прошлом году на замену John Corabi (экс-MÖTLEY CRÜE) и Marco Mendoza (THIN LIZZY).
Барабанщик Deen Castronovo, записавший барабаны на двух альбомах THE DEAD DAISIES - "Holy Ground" и предыдущем "Burn It Down" (2018) официально покинул группу в январе. На замену ему пришел Tommy Clufetos, известный по сотрудничеству с BLACK SABBATH, Ozzy Osbourne, Rob Zombie, Ted Nugent и Alice Cooper.


The Dead Daisies - Discography (2013-2021)

2013 - The Dead Daisies [Spitfire Music, SPV 270662, Replica]
2015 - Revolucion [Spitfire Music, SFM-CD-63878, Replica]
2016 - Make Some Noise [Spitfire Music, SPV 270632 CD, Replica]
2018 - Burn It Down [Ward Records, GQCS-90537, Replica]
2021 - Holy Ground [Spitfire Music, SPV 243402 CD, EU]

Метки к статье: The Dead Daisies, Hard Rock, HaRD, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 536
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2021, 07:19
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
18-02-2021, 07:19

Asphyx - Discography (1991-2021)

Категория: Музыка


Легендарные голландские дум-дэт-металлисты ASPHYX вернулись с 10-м полноформатным альбомом “Necroceros”. Он записывался в Tom Meier Studio и в The Mörserstudio, принадлежащей гитаристу Paul Baayens, а сведение и мастеринг сделал Sebastian “Seeb” Levermann в студии Greenman. Обложку “Necroceros” снова нарисовал Axel Hermann, работающий с ASPHYX еще с дебютного альбома “The Rack” (1991). Диск увидел свет 22 января 2021 года на лейбле Century Media.
Последний альбом ASPHYX “Incoming Death” увидел свет в сентябре 2016 года на лейбле Century Media, с которым группа сотрудничает уже давно. Сведением и мастерингом материала снова занимался Dan Swanö в своей студии Unisound. Диск занял следующие места в чартах европейских стран: Германия - # 30, Швейцария - # 67, Бельгия (Валлония) - # 78.


Asphyx - Discography (1991-2021)

1991 - The Rack [1991, Century Media, 84 9716-2, Austria]
1991 - The Rack [2006, Century Media, 77594-2, Germany]
1992 - Crush The Cenotaph [EP][1992, Century Media, 7723-2, USA]
1992 - Last One On Earth [1992, Century Media, 9734-2, USA]
1992 - Last One On Earth [2006, Century Media, 77595-2, Germany]
1994 - Asphyx [1994, Century Media, 77063-2, Germany]
1994 - Asphyx [2009, Century Media, 9979622, Germany]
1996 - Embrace The Death [1996, Century Media, 77141-2, Germany]
1996 - Embrace The Death [2009, Century Media, 9979612, 2CD, Germany]
1996 - God Cries [1996, Century Media, 77117-2, Holland]
1996 - God Cries [2009, Century Media, 9979622, Germany]
2000 - On The Wings Of Inferno [2000, Century Media, 77263-2, Germany]
2000 - On The Wings Of Inferno [2009, Century Media, 9979632, Germany]
2009 - Death...The Brutal Way [Century Media, 9978992, Germany]
2010 - Live Death Doom [Century Media, 998002, Germany]
2012 - Deathhammer [Century Media, 9981632, 2CD, Germany]
2016 - Incoming Death [Century Media, 88985355362, Germany]
2016 - Servants Of Death [EP][Century Media, Promo, Germany]
2021 - Necroceros [Century Media, 19439813062, Germany] +Scans

Метки к статье: Asphyx, Death Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1110
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2021, 00:10
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
18-02-2021, 00:10

Korpiklaani - Discography (2003-2021)

Категория: Музыка


KORPIKLAANI уникальны, их смесь финской фолк-музыки и хэви-метала невозможно сравнить ни с кем другим. Традиционный фолк рассказывает истории о радости, разбитом сердце и старых временах, а KORPIKLAANI привносят новую жизнь в эти истории, добавляя к ним мощную энергетику рок-н-ролла и хэви-метала.
То, что вы слышите на их альбомах – это то, что вы слышите вживую; все аутентично, честно и осень весело. KORPIKLAANI естественным образом символизируют путь человека в этой жизни, предлагая слушателям музыку и эмоции, которые могут и заставить вас танцевать ночь напролет, и пригодятся в тихие моменты меланхолии.
Новый студийный альбом "Jylhä"увидел свет 5 февраля 2021 года на лейбле Nuclear Blast.


Korpiklaani - Discography (2003-2021)

2003 - Spirit Of The Forest [Napalm Rec., NPR 128, Germany]
2005 - Voice Of Wilderness [Napalm Rec., NPR 161, Germany]
2006 - Tales Along This Road [Napalm Rec., NPR 186, Germany]
2007 - Tervaskanto [Napalm Rec., NPR 212, Germany]
2008 - Keep On Galloping [Nuclear Blast, 2063-2, Germany]
2008 - Korven Kuningas [Avalon, MICP-10721, Japan]
2008 - Korven Kuningas [Nuclear Blast, 2062-0, Germany]
2009 - Karkelo [King Rec., KICP 1396, Japan]
2011 - Ukon Wacka [Nuclear Blast, 2677-0, Germany
2012 - Manala [Nuclear Blast, 2867-0, 2CD, Germany]
2015 - Noita [Nuclear Blast, 3481-0, Germany]
2017 - Live At Masters Of Rock [Nuclear Blast, NB 3905-0, 2CD, Germany]
2018 - Kulkija [Nuclear Blast, 4262-0, Germany]
2018 - Wayfarers Live [Legacy Magazine, Poland]
2019 - Beer [Nuclear Blast, 4751-0, Germany]
2021 - Jylha [Nuclear Blast, NB 5560-2, Germany]

Метки к статье: Korpiklaani, Folk Metal, ungern, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика