Информация к новости
  • Просмотров: 1038
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2021, 23:21
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
18-02-2021, 23:21

The Dead Daisies - Discography (2013-2021)

Категория: Музыка



Хард-рок-супергруппа THE DEAD DAISIES, основанная австралийским музыкантом и бизнесменом David Lowy выпустила 21 января 2021 года пятый альбом "Holy Ground" на лейбле Spinefarm, входящем в состав корпорации Universal Music Group.
"Holy Ground" был записан на студии La Fabrique на юге Франции с продюсером Ben Grosse. Он стал первой работой группы с басистом и вокалистом Glenn Hughes (DEEP PURPLE, BLACK COUNTRY COMMUNION), присоединившимся к THE DEAD DAISIES в прошлом году на замену John Corabi (экс-MÖTLEY CRÜE) и Marco Mendoza (THIN LIZZY).
Барабанщик Deen Castronovo, записавший барабаны на двух альбомах THE DEAD DAISIES - "Holy Ground" и предыдущем "Burn It Down" (2018) официально покинул группу в январе. На замену ему пришел Tommy Clufetos, известный по сотрудничеству с BLACK SABBATH, Ozzy Osbourne, Rob Zombie, Ted Nugent и Alice Cooper.


The Dead Daisies - Discography (2013-2021)

2013 - The Dead Daisies [Spitfire Music, SPV 270662, Replica]
2015 - Revolucion [Spitfire Music, SFM-CD-63878, Replica]
2016 - Make Some Noise [Spitfire Music, SPV 270632 CD, Replica]
2018 - Burn It Down [Ward Records, GQCS-90537, Replica]
2021 - Holy Ground [Spitfire Music, SPV 243402 CD, EU]

Метки к статье: The Dead Daisies, Hard Rock, HaRD, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика