Информация к новости
  • Просмотров: 1087
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2021, 00:10
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
18-02-2021, 00:10

Korpiklaani - Discography (2003-2021)

Категория: Музыка


KORPIKLAANI уникальны, их смесь финской фолк-музыки и хэви-метала невозможно сравнить ни с кем другим. Традиционный фолк рассказывает истории о радости, разбитом сердце и старых временах, а KORPIKLAANI привносят новую жизнь в эти истории, добавляя к ним мощную энергетику рок-н-ролла и хэви-метала.
То, что вы слышите на их альбомах – это то, что вы слышите вживую; все аутентично, честно и осень весело. KORPIKLAANI естественным образом символизируют путь человека в этой жизни, предлагая слушателям музыку и эмоции, которые могут и заставить вас танцевать ночь напролет, и пригодятся в тихие моменты меланхолии.
Новый студийный альбом "Jylhä"увидел свет 5 февраля 2021 года на лейбле Nuclear Blast.


Korpiklaani - Discography (2003-2021)

2003 - Spirit Of The Forest [Napalm Rec., NPR 128, Germany]
2005 - Voice Of Wilderness [Napalm Rec., NPR 161, Germany]
2006 - Tales Along This Road [Napalm Rec., NPR 186, Germany]
2007 - Tervaskanto [Napalm Rec., NPR 212, Germany]
2008 - Keep On Galloping [Nuclear Blast, 2063-2, Germany]
2008 - Korven Kuningas [Avalon, MICP-10721, Japan]
2008 - Korven Kuningas [Nuclear Blast, 2062-0, Germany]
2009 - Karkelo [King Rec., KICP 1396, Japan]
2011 - Ukon Wacka [Nuclear Blast, 2677-0, Germany
2012 - Manala [Nuclear Blast, 2867-0, 2CD, Germany]
2015 - Noita [Nuclear Blast, 3481-0, Germany]
2017 - Live At Masters Of Rock [Nuclear Blast, NB 3905-0, 2CD, Germany]
2018 - Kulkija [Nuclear Blast, 4262-0, Germany]
2018 - Wayfarers Live [Legacy Magazine, Poland]
2019 - Beer [Nuclear Blast, 4751-0, Germany]
2021 - Jylha [Nuclear Blast, NB 5560-2, Germany]

Метки к статье: Korpiklaani, Folk Metal, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 760
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-07-2018, 18:01
  • 0
7-07-2018, 18:01

KORPIKLAANI - Harmaja (OFFICIAL VIDEO)

Категория: Музыка » Видео



"Harmaja", новое видео группы KORPIKLAANI, доступно для просмотра. Эта песня взята из альбома "Kulkija" ("Wanderer"), выходящего седьмого сентября на Nuclear Blast.

Метки к статье: KORPIKLAANI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 759
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-06-2018, 18:00
  • 0
11-06-2018, 18:00

KORPIKLAANI - Kotikonnut (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Категория: Музыка » Видео



первое официальное видео с будущего альбома 'KULKIJA', выход которого запланирован на 7 сентября

Метки к статье: KORPIKLAANI, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика