Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2021, 22:56
  • 0
21-02-2021, 22:56

The Ruins Of Beverast - Discography (2004-2021)

Категория: Музыка



The Ruins of Beverast была образована в 2003 году в немецком городе Ахен ударником распавшейся группы Nagelfar. Основатель группы Alexander von Meilenwald по-прежнему является единственным её участником.
В 2003 году выходит демо - The Furious Waves of Damnation, а через год первый полноформатный альбом Unlock the Shrine. В декабре 2006 года вышел второй альбом - Rain upon the impure. Следующий релиз Foulest Semen of a Sheltered Elite вышел в 2009 году. Музыка стала более экспериментальной по сравнению с предыдущими работами.


The Ruins Of Beverast - Discography (2004-2021)

2004 - Unlock the Shrine (Reliquary of the White Abyss) [Van, Van01, Germany]
2006 - Rain Upon The Impure [Van, Van09, Germany]
2009 - Foulest Semen Of A Sheltered Elite [Van, Van30, Germany]
2011 - Enchanted By Gravemould (Compilation)
2013 - Blood Vaults - The Blazing Gospel Of Heinrich Kramer [Van, Van90, Germany]
2017 - Exuvia [Van, Van212, Germany]
2021 - The Thule Grimoires [Van, Van333, Replica]

Метки к статье: The Ruins Of Beverast, Atmospheric, Black Metal, Doom Metal, Dark Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2021, 22:52
  • 0
21-02-2021, 22:52

Vision Divine - Discography (1999-2019)

Категория: Музыка



Группа VISION DIVINE (БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ) появилась на свет в 1998 году, первоначально задуманная как соло-проект Olaf Thorsen (гитариста Labyrinth в то время). Очень скоро он продолжает сотрудничество с Fabio Lione (лидер-вокалист Labyrinth на первом альбоме «No Limits» и текущий фронтмэн Rhapsody), и соло-проект быстро преобразовывается в группу, названную комбинацией двух слов: «Vision» – первоначальное название Labyrinth того времени, когда Олаф создавал группу, и «Divine» — название, которое предназначалось для соло-альбома Олафа.

Vision Divine - Discography (1999-2019)

1999 - Vision Divine [1999, Nothing To Say, 3053062, France]
1999 - Vision Divine [2019, Fono, FO1510CD, Russia]
2002 - Send Me An Angel [2002, Atrheia Rec., ATR CD 0006, Italy]
2004 - Stream Of Consciousness [2004, Metal Blade, 3984-14490-2, EU]
2005 - The Perfect Machine [2005, Scarlet, SC 113-2, Italy]
2005 - The Perfect Machine [2015, King Rec., KICP 3344, Japan]
2007 - The 25th Hour [2007, Scarlet, SC 139-2, Italy]
2007 - The 25th Hour [2015, King Rec., KICP 3345, Japan]
2009 - 9 Degrees West Of The Moon [2009, Frontiers, FR CD 400, EU]
2009 - 9 Degrees West Of The Moon [2015, King Rec., KICP 3346, Japan]
2012 - Destination Set To Nowhere [Ear Music, 0208174ERE, 2CD, EU]
2019 - When All The Heroes Are Dead [Fono, FO1515CD, Russia]

Метки к статье: Vision Divine, Progressive Power Metal, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2021, 21:15
  • 0
21-02-2021, 21:15

Transatlantic - 2021 - The Absolute Universe

Категория: Музыка



Прогрессив-роковая супергруппа TRANSATLANTIC, в состав которой входят гитарист и вокалист Roine Stolt (THE FLOWER KINGS), басист и вокалист Pete Trewavas (MARILLION), клавишник и вокалист Neal Morse (ex-SPOCK'S BEARD) и барабанщик и вокалист Mike Portnoy (THE WINERY DOGS, DREAM THEATER), выпустили пятый студийный альбом "The Absolute Universe" 5 февраля 2021 года на лейбле InsideOut Music. На своем первом диске после "Kaleidoscope" (2014) группа сделала нечто уникальное – публике будет представлено два варианта альбома: "The Absolute Universe: The Breath Of Life (Abridged Version)" и "The Absolute Universe: Forevermore (Extended Version)".
Портной объясняет: "У нас есть две версии этого альбома. Одна на двух CD общей длиной 90 мину, а вторая на одном – там 60 минут. Однако одинарный CD – это НЕ просто урезанная версия двойного CD. На них есть различия в версиях композиций, а в некоторых случаях есть и новые записи. Для однодисковой версии мы написали свежие тексты, и их поют другие люди по сравнению с двойным CD. Некоторые названия песен также изменились, а другие остались прежними, но в композиционном плане в том, что вы услышите, есть отличия.
Вы наверняка оцените тот факт, что нами сделано нечто уникальное. Мы переработали песни, чтобы две версии по-настоящему различались".


Transatlantic - 2021 - The Absolute Universe

2021 - The Absolute Universe - Forevermore [InsideOutMusic, IOMLTDCD 575, 2CD, Replica]
2021 - The Absolute Universe - The Breath Of Life [InsideOutMusic, IOMLTDCD 574, EU]

Метки к статье: Transatlantic, Progressive Rock, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1452
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2021, 09:44
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
21-02-2021, 09:44

Evergrey - Discorgaphy (1998-2020)

Категория: Музыка



Шведская группа Evergrey была образована в 1995 году вокалистом, лидером и гитаристом Томасом Энглундом. Стиль команды можно охарактеризовать, как прогрессив метал с элементами хэви, дума и треша. Все эти три элементами хоть и не доминируют, но почти в каждой песне проявляют себя жёстким гитарным чёсом, хэви металлическими ритмами или же мрачной и медленной дум составляющей.

Evergrey - Discorgaphy (1998-2020)

1998 - The Dark Discovery [1998, Gothenburg Noiseworks, GNW02, EU]
1998 - The Dark Discovery [2017, AFM Rec., AFM 642-9, Germany]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2004, Inside Out Music, IOMACD 4045, EU]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2017, AFM Rec., AFM 643-9, Germany]
2001 - In Search Of Truth [2001, Inside Out Music, IOMCD 081, EU]
2001 - In Search Of Truth [2019, AFM Rec., AFM 701-9, Germany]
2003 - Recreation Day [2003, Inside Out Music, IOMACD 2051, EU]
2003 - Recreation Day [2018, AFM Rec., AFM 702-9, Germany]
2004 - The Inner Circle [2004, Inside Out Music, IOMACD 2079, EU]
2004 - The Inner Circle [2018, AFM Rec., AFM 703-9, Germany]
2005 - A Night To Remember [Steamhammer, SPV 089-40842, 2CD, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [CDS][InsideOut Music, IOMCD 242, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [InsideOut Music, IOMCD 240, Germany]
2008 - Torn [Steamhammer, SPV 92840 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2011, Steamhammer, SPV 308760 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2020, Fono, FO1592CD, Russia]
2014 - Hymns For The Broken [AFM Rec., AFM 201-9, 2CD, Germany]
2016 - The Storm Within [AFM Rec., AFM 565-9, Germany]
2019 - The Atlantic [AFM Rec., AFM 685-9, Germany]

Метки к статье: Evergrey, Progressive Power Metal, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика