Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2021, 22:56
  • 0
21-02-2021, 22:56

The Ruins Of Beverast - Discography (2004-2021)

Категория: Музыка



The Ruins of Beverast была образована в 2003 году в немецком городе Ахен ударником распавшейся группы Nagelfar. Основатель группы Alexander von Meilenwald по-прежнему является единственным её участником.
В 2003 году выходит демо - The Furious Waves of Damnation, а через год первый полноформатный альбом Unlock the Shrine. В декабре 2006 года вышел второй альбом - Rain upon the impure. Следующий релиз Foulest Semen of a Sheltered Elite вышел в 2009 году. Музыка стала более экспериментальной по сравнению с предыдущими работами.


The Ruins Of Beverast - Discography (2004-2021)

2004 - Unlock the Shrine (Reliquary of the White Abyss) [Van, Van01, Germany]
2006 - Rain Upon The Impure [Van, Van09, Germany]
2009 - Foulest Semen Of A Sheltered Elite [Van, Van30, Germany]
2011 - Enchanted By Gravemould (Compilation)
2013 - Blood Vaults - The Blazing Gospel Of Heinrich Kramer [Van, Van90, Germany]
2017 - Exuvia [Van, Van212, Germany]
2021 - The Thule Grimoires [Van, Van333, Replica]

Метки к статье: The Ruins Of Beverast, Atmospheric, Black Metal, Doom Metal, Dark Metal, me-4u, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика