Dark Metal » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 839
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:19
  • 0
26-09-2019, 11:19

Rotting Christ - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка



Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос) — греческая метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-групп Греции. Основателями и неизменными участниками группы являются братья Necromayhem (настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Necrosauron (настоящее имя Темис Толис, барабанщик).
Rotting Christ начинали с музыки в жанре грайндкор, но после первых двух демо-кассет переключились на блэк-метал, а в последних альбомах группа перешла в большей степени к дарк-металу с этническими элементами, не отказавшись от своего экстремального звучания.


Rotting Christ - Discography (1989-2019)

1989 - Satanas Tedeum [1994, Unisound Rec., USR 015, Greece]
1991 - Passage To Arcturo [EP][1995, Unisound, USR~DEC 003, Greece]
1993 - Thy Mighty Contract [2013, Raven Music, Israel]
1994 - Non Serviam [1994, Unisound Rec., USR 012, Greece]
1995 - Non Serviam Tour Live in Mexico City [Farewell To The Christ Rec., Mexico]
1996 - Triarchy Of The Lost Lovers [Century Black, 7828-2, USA]
1997 - A Dead Poem [Century Media, 7866-2, 2CD, USA]
1998 - Der Perfekte Traum [EP][Century Media, 77247-3, EU]
1999 - Genesis [2017, Sleaszy Rider, SR-0205, Poland]
1999 - Sleep Of The Angels [Century Media, 77248-2, Germany]
2000 - Khronos [2000, Century Media, 77294-2, Germany]
2000 - Khronos [2017, Sleaszy Rider, SR-0195, Poland]
2004 - Sanctus Diavolos [Fono, FO314CD, Russia]
2006 - Passage To Arcturo + Non Serviam [Season Of Mist, SOM 124, 2CD, Austria]
2007 - Thanatiphoro Anthologio [Century Media, 8418-2, 2CD, USA]
2007 - Theogonia [Season Of Mist, SOM 171, Austria]
2010 - Aealo [Season Of Mist, SOM 214, Austria]
2013 - Kata Ton Daimona Eaytoy [Season Of Mist, SOM 282D, Germany]
2015 - Lucifer Over Athens [Season Of Mist, SOM 353D, 2CD, Germany]
2016 - Rituals [Ward Rec., GQCS-90108, Japan]
2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]
2019 - The Heretics [Digital Album]
2019 - The Heretics [Season Of Mist, SOM487B, EU]

От меня работа со сканами-тэгами

Метки к статье: Rotting Christ, Black Metal, Dark Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 618
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 05:30
  • 0
27-08-2018, 05:30

Schwarzer Engel - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



«Schwarzer Engel» — немецкая готик-метал-группа из Штутгарта, образованная музыкантом Дэйвом Джейсоном в 2007 году. Музыканты исполняют свою музыку на немецком языке; название группы в переводе означает «чёрный ангел». Особое влияние на музыкальный стиль, по признанию Джейсона, оказали «Rammstein», «Dimmu Borgir» и «Amon Amarth»
Schwarzer Engel - Discography (2010-2018)

2010 - Apokalypse [Trisol, TRI 398 CD, Germany]
2010 - Geister Und Damonen [EP][Trisol, TRI 411 CD, Germany]
2011 - Traume Einer Nacht [Trisol, TRI 413 CD, Germany]
2013 - In Brennenden Himmeln [Massacre, MAS DP0835, Germany]
2013 - Schwarze Sonne [EP][Massacre, MAS DP0834, Germany]
2015 - Imperium I - Im Reich Der Gotter [Massacre, MAS DP0890, Germany]
2016 - Gotterfunken [EP][darkTunes Music Group, DTP16EP089, Germany]
2016 - Imperium II - Titania [darkTunes Music Group, DTP16LP093, Germany]
2017 - Sinnflut [EP][Massacre, MAS DP1008, Germany]
2018 - Kult Der Krahe [Massacre, MAS DP1012, Germany]

Метки к статье: Schwarzer Engel, Dark Metal, Gothic Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 613
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 06:58
  • 0
26-08-2018, 06:58

Eisregen - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка

Eisregen - Discography (1998-2018)

Немецкие экстрим-металлисты EISREGEN записали новый EP, который вышел 8 июня на лейбле Massacre. В него вошли семь новых и ранее не издававшихся песен, в числе которых кавер-версия классической песни PUNGENT STENCH "For God Your Soul" и версия "Mein Enschensarg", которую исполняет бывший лидер PUNGENT STENCH Мартин Ширенц (Martin Schirenc). "Satan liebt dich" призван скрасить ожидание 13-го студийного альбома EISREGEN, который увидит свет не раньше осени.

Сведением и мастерингом “Satan Liebt Dich” снова занимался Маркус Шток (Markus Stock) в Klangschmiede Studio E, а обложку нарисовал барабанщик Янтит (Yantit).

Предыдущий полноформатный альбом EISREGEN "Fleischfilm" увидел свет 5 мая 2017 года на лейбле Massacre. Он представляет собой дань уважения дикому итальянскому кинематографу 70-х и 80-х.


1998 - Zerfall & Das Ende des Weges [2004, Massacre, MAS CD0405, Germany]
1998 - Zerfall [1998, Last Episode, LEP 020, Germany]
1998 - Zerfall [2014, Massacre, MAS DP0879, Germany]
1999 - Krebskolonie & Fleischfestival [2001, Irond, CD 02-289, Russia] (No Scans)
2000 - Leichenlager [Last Episode, LEP 054, Germany]
2001 - Farbenfinsternis [Last Episode, LEP 072, Germany]
2004 - Wundwasser [Massacre, MAS DP0441, Germany]
2005 - Hexenhaus [EP][Massacre, MAS DP0490, Germany]
2007 - Blutbahnen [Massacre, MASCD0541, Germany]
2007 - Eine Erhalten [EP][Massacre, MAS DP0549, Germany]
2008 - Knochenkult [Massacre, MAS DP0587, Germany]
2010 - Schlangensonne [Massacre, MAS DP0675, Germany]
2011 - Rostrot [Massacre, MAS DP0748, Germany]
2012 - Krebskollektion [Massacre, MAS DP0787, 2CD, Germany]
2013 - Todestage [Massacre, MAS DP0824, Germany]
2014 - Flotenfreunde [EP][Massacre, MAS DP0865, Germany]
2015 - Marschmusik [Massacre, MAS DP0904, Germany]
2017 - Fleischfilm [Massacre, MAS DP0973, Germany]
2018 - Satan Liebt Dich [EP][Massacre, MAS DP1020, Germany]

Метки к статье: Eisregen, Dark Metal, -Morgul-, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 535
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-11-2017, 12:26
  • 0
7-11-2017, 12:26

Nachtblut - 2017 - Apostasie [Napalm Rec., NPR 748 DP, 2CD, Germany]

Категория: Музыка



Когда хочешь послушать дарк-метал, совсем не ожидаешь услышать танцевальные мотивы. Свежий релиз немецкой группы Nachtblut смешал так много всего, что его тяжело отнести к чему-то более-менее конкретному. Их новый альбом Apostasie некоторые рецензенты называют смесью Rammstein и Finntroll.

Nachtblut - 2017 - Apostasie [Napalm Rec., NPR 748 DP, 2CD, Germany]
01. Multikulturell (5:50)
02. Lied fuer die Goetter (3:59)
03. Amok (3:42)
04. Scheinfromm (3:37)
05. Geboren um zu leben (4:29)
06. Der Tod ist meine Nutte (3:51)
07. Mein Antlitz aschfahl vor Gram (4:08)
08. Frauenausbeiner (5:10)
09. Einsam (feat. Aeva Maurelle) (5:56)
10. Apostasie (5:10)
11. Wat is' denn los mit dir (feat. Tetzel) (Bonus Track) (3:36)

01. Des kleinen Herzens letzter Schlag (3:47)
02. Lied fuer die Goetter (Griechische Version) (3:59)
03. Apostasie (Instrumental) (5:09)
04. Einsam (Instrumental) (5:56)
05. Lied fuer die Goetter (Instrumental) (4:00)

Метки к статье: Nachtblut, Dark Metal, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 544
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2017, 08:42
  • 0
27-10-2017, 08:42

I'm Fine - 2012 - The Way Of Madness [Metal Renaissance, MR12-11, Russia]

Категория: Музыка

I'm Fine - 2012 - The Way Of Madness [Metal Renaissance, MR12-11, Russia]

Группа I'm Fine образовалась в октябре 2006 года в г. Красноярске, Россия. В 2010 году группа приступила к записи дебютного альбома с рабочим названием "The Way of Madness" на студии Morbid Silence. В сентябре 2011 запись была закончена и начато сведение. Музыку группы можно охарактеризовать как некую смесь из Anathema, My Dying Bride и Opeth. Тексты, в основном, англоязычные с мрачной тематикой, посвященные демонам, психическим расстройствам, другим мирам, мыслями об апокалипсисе и отношениях людей друг с другом.

01. Face In My Mirror (4:59)
02. Nothing Nowhere (4:42)
03. My Presence (4:37)
04. Cold Ashes... (8:49)
05. Till Your Face Is Covered (4:25)
06. The Way Of Madness (5:11)
07. Happy World (5:32)
08. One Last Sight (8:16)
09. Like Earth Is Burning (5:35)

Метки к статье: I'm Fine, Doom Metal, Dark Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика