Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 258
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 11:10
Изменил: Или я
Причина: приобретение болгарским пидорасом нового альбома
  • 0
10-03-2019, 11:10

Rotting Christ - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка



Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос) — греческая метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-групп Греции. Основателями и неизменными участниками группы являются братья Necromayhem (настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Necrosauron (настоящее имя Темис Толис, барабанщик).
Rotting Christ начинали с музыки в жанре грайндкор, но после первых двух демо-кассет переключились на блэк-метал, а в последних альбомах группа перешла в большей степени к дарк-металу с этническими элементами, не отказавшись от своего экстремального звучания.


Rotting Christ - Discography (1989-2019)

1989 - Satanas Tedeum [1994, Unisound Rec., USR 015, Greece]
1991 - Passage To Arcturo [EP][1995, Unisound, USR~DEC 003, Greece]
1993 - Thy Mighty Contract [2013, Raven Music, Israel]
1994 - Non Serviam [1994, Unisound Rec., USR 012, Greece]
1995 - Non Serviam Tour Live in Mexico City [Farewell To The Christ Rec., Mexico]
1996 - Triarchy Of The Lost Lovers [Century Black, 7828-2, USA]
1997 - A Dead Poem [Century Media, 7866-2, 2CD, USA]
1998 - Der Perfekte Traum [EP][Century Media, 77247-3, EU]
1999 - Genesis [2017, Sleaszy Rider, SR-0205, Poland]
1999 - Sleep Of The Angels [Century Media, 77248-2, Germany]
2000 - Khronos [2000, Century Media, 77294-2, Germany]
2000 - Khronos [2017, Sleaszy Rider, SR-0195, Poland]
2004 - Sanctus Diavolos [Fono, FO314CD, Russia]
2006 - Passage To Arcturo + Non Serviam [Season Of Mist, SOM 124, 2CD, Austria]
2007 - Thanatiphoro Anthologio [Century Media, 8418-2, 2CD, USA]
2007 - Theogonia [Season Of Mist, SOM 171, Austria]
2010 - Aealo [Season Of Mist, SOM 214, Austria]
2013 - Kata Ton Daimona Eaytoy [Season Of Mist, SOM 282D, Germany]
2015 - Lucifer Over Athens [Season Of Mist, SOM 353D, 2CD, Germany]
2016 - Rituals [Ward Rec., GQCS-90108, Japan]
2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]
2019 - The Heretics [Digital Album]
2019 - The Heretics [Season Of Mist, SOM487B, EU]

От меня работа со сканами-тэгами

Метки к статье: Rotting Christ, Black Metal, Dark Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-11-2018, 12:50
  • 0
29-11-2018, 12:50

Rotting Christ - Fire, God and Fear (Official Lyric Video)

Категория: Музыка » Видео


Ветераны греческой экстремальной сцены ROTTING CHRIST выпустят новый альбом "The Heretics" 15 февраля 2019 года на лейбле Season Of Mist.



В интервью для издания “Pavillon 666” Сакиса спросили, думал ли он в 1988 году, когда создавал ROTTING CHRIST, что группа просуществует 30 лет. Он ответил: "Это целая жизнь. Нет, конечно… никто не создает группу, чтобы она просуществовала 30 лет, или чтобы стать знаменитым, богатым и т.д. Мы создали группу просто потому, что я хотел играть, как мои кумиры того времени. Я хотел дать всего один концерт, а сейчас я дал их полторы тысячи. И нет, я не ожидал ничего подобного, но дух остается прежним, пусть даже я уже не слишком молод. Я по-прежнему храню в себе этот дух и надеюсь, что если у нас хватит здоровья, то мы будем играть в этой группе до самой нашей смерти. Конечно, если здоровье позволит. Это не от меня зависит. Если здоровье не позволит, то ничего не будет".

Метки к статье: Rotting Christ, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-04-2018, 05:50
  • 0
2-04-2018, 05:50

Rotting Christ - 2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]

Категория: Музыка



Греческие ветераны блэк-металл сцены Rotting Christ объявили о выходе двойного альбома спустя почти два года после релиза предыдущей пластинки.

Альбом носит название Their Greatest Spells. Однако, несмотря на заявленные две части, нового материала практически не будет: оба диска будут состоять из избранных композиций группы с начала их музыкальной карьеры, плюс небольшой бонус — новая песня I Will Not Serve.

Напомним, что предыдущий альбом группы Rituals вышел 12 февраля 2016 года.

Подправлены пара криво-отсканированных сканов


Rotting Christ - 2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]
01. The Sign Of Prime Creation (3:21)
02. Athanatoi Este (5:40)
03. Non Serviam (5:11)
04. King Of A Stellar War (6:15)
05. Nemecic (4:15)
06. Grandis Spiritus Diavolos (5:51)
07. Art Of Sin (5:17)
08. Dying (4:49)
09. Archon (4:09)
10. Serve In Heaven (3:52)
11. Astral Embodiment (5:29)
12. After Dark I Feel (4:32)
13. Sorrowfull Farwell (4:51)
14. In Yumen-Xibalba (6:24)
15. Elthe Kyrie (4:48)
16. Cold Colours (3:36)

01. The Sign of Evil Existence (1:59)
02. Fgmenth thy Gift (4:28)
03. Ze Nigmar (4:42)
04. Phobo's Synagogue (4:30)
05. Demonon Vrosis (4:54)
06. ...Pir Threontai (4:47)
07. Kata Ton Daimona Eaftoy (4:53)
08. Among Two Storms (4:09)
09. Semigod (4:39)
10. Welcome To Hell (4:26)
11. A Dynasty From The Ice (4:28)
12. Shadows Follow (4:33)
13. Forest of N’Gai (5:49)
14. Feast Of The Grand Whore (3:16)
15. Exiled Archangels (5:06)
16. Saturn Unlock Avey’s Son (6:21)
17. I Will Not Serve (3:55)

Метки к статье: Rotting Christ, Death Metal, ЕвгенийАкадемик, 2018

 
***** Яндекс.Метрика