Информация к новости
  • Просмотров: 1666
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-10-2020, 10:24
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
14-10-2020, 10:24

Schwarzer Engel - Discography (2010-2020)

Категория: Музыка



«Schwarzer Engel» — немецкая готик-метал-группа из Штутгарта, образованная музыкантом Дэйвом Джейсоном в 2007 году. Музыканты исполняют свою музыку на немецком языке; название группы в переводе означает «чёрный ангел». Особое влияние на музыкальный стиль, по признанию Джейсона, оказали «Rammstein», «Dimmu Borgir» и «Amon Amarth»

Schwarzer Engel - Discography (2010-2020)

2010 - Apokalypse [Trisol, TRI 398 CD, Germany]
2010 - Geister Und Damonen [EP][Trisol, TRI 411 CD, Germany]
2011 - Traume Einer Nacht [Trisol, TRI 413 CD, Germany]
2013 - In Brennenden Himmeln [Massacre, MAS DP0835, Germany]
2013 - Schwarze Sonne [EP][Massacre, MAS DP0834, Germany]
2015 - Imperium I - Im Reich Der Gotter [Massacre, MAS DP0890, Germany]
2016 - Gotterfunken [EP][darkTunes Music Group, DTP16EP089, Germany]
2016 - Imperium II - Titania [darkTunes Music Group, DTP16LP093, Germany]
2017 - Sinnflut [EP][Massacre, MAS DP1008, Germany]
2018 - Kult Der Krahe [Massacre, MAS DP1012, Germany]
2020 - Kreuziget Mich [EP][Massacre, MAS DP1164, Germany]

Метки к статье: Schwarzer Engel, Dark Metal, Gothic Metal, ungern, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика