Информация к новости
  • Просмотров: 494
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-02-2021, 06:36
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
6-02-2021, 06:36

Saor - Discography (2013-2021)

Категория: Музыка


Молодой проект под названием Àrsaidh был основан в 2012 году в городе Глазго, Шотландия. Стоит за этим один человек по имени Andy Marshall, которого мы можем знать по участию в Falloch, In Vino Veritas, Askival. Музыка проекта сформировалась под влиянием шотландской народной музыки, атмосферного блэк-метала и пост-рока.
Andy использует в звучании традиционные кельтские народные инструменты, а именно вистл, волынку и бойран, и все это сочетает с грубой силой и эмоциями блэк-металической музыки и атмосферных пост-роковых элементов. Лирически проект затрагивает такие темы, как горную природу/пейзажи с влиянием глубокой культуры и истории родной Шотландии. Некоторые тексты Andy Marshall берет из работ известных шотландских поэтов.
В 2013-ом году в свет вышел дебютный альбом "Roots", получивший множество восхвалительных отзывов среди поклонников жанра. В работе над материалом Andy также помогал Martyn M., а над обложкой и логотипом работал румынский дуэт Kogaion Art.


Saor - Discography (2013-2021)

2013 - Roots [2013, Darker Than Black Rec., DTB104, EU]
2013 - Roots [2020, Season Of Mist, SOM 546D, Germany]
2014 - Aura [2014, Silence Productions, NSP 128, Czech]
2014 - Aura [2020, Season Of Mist, SOM 566D, Germany]
2015 - Roots [Silence Productions, NSP 129, Czech]
2016 - Guardians [2016, Silence Productions, NSP 145, Czech]
2016 - Guardians [2021, Season Of Mist, SOM 575D, Germany] +06.02.21
2019 - Forgotten Paths [Avantgarde Music, AV358, Italy]

Метки к статье: Saor, Atmospheric, Black Metal, Folk Metal, -Morgul-, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1239
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2020, 11:26
  • 0
3-09-2020, 11:26

Batushka - Discography (2015-2020)

Категория: Музыка


Польские блэк-металлисты BATUSHKA подписали контракт с лейблом Metal Blade на выпуск своих релизов на территории США.
"Кириллическое название группы произносится как 'Батюшка' и означает отец - такое обращение используется в Восточной Европе применительно к православным священникам", - гласит пресс-релиз лейбла. - "Несмотря на темы и имидж, они не являются христианской группой. Личности участников группы неизвестны, но они параллельно играют в других группах. Их концертный состав включает восемь человек".
3 ноября Metal Blade переиздаст дебютный полноформатный альбом BATUSHKA "Litourgiya", который изначально вышел в 2015 году лимитированным тиражом 500 экземпляров на лейбле Witching Hour Productions. Несмотря на ограниченное распространение, альбом получил множество восторженных отзывов от журналистов, которые "в теме".


Batushka - Discography (2015-2020)

2015 - Litourgiya [Witching Hour Productions, ЕВИЛ 076ЦД, Poland]
2019 - Hospodi [Metal Blade, 3984-15659-0, Germany]
2020 - Raskol [EP][Witching Hour Productions, EVIL107CDDIGI, Poland]

Метки к статье: Batushka, Black Metal, Doom Metal, -Morgul-, robrunner, ЧерБор, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1533
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2020, 08:16
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
27-07-2020, 08:16

Asenblut - Discography (2009-2020)

Категория: Музыка



Музыка немецких паган-дэт металистов ASENBLUT создается под влиянием легенд металлической сцены, от ранних IRON MAIDEN до современных блэковых и дэтовых "монстров", таких как BEHEMOTH или AMON AMARTH.
Второй по счету альбом ASENBLUT "Von Worten und Taten" был выпущен на лейбле MDD 2 марта 2013 года.
В 2016 году ASENBLUT подписали контракт с лейблом AFM и третий студийник "Berserker" вышел 19 августа 2016 года. Его продюсировал Sebastian “Seeb” Leevermann (лидер группы ORDEN OGAN)
EP "Legenden" увидел свет 16 февраля 2018 года на лейбле AFM. В него вошли четыре песни с дебютного альбома "Aufbruch" (2009), полностью перезаписанные со звукорежиссером Sebastian Leevermannв его студии Greenman. Особым украшением EP станет кавер-версия “God Or Man” MANOWAR.
Альбом "Die Wilde Jagd" ("Дикая охота") вышел 17 апреля 2020 года на лейбле AFM. Он был записан в студии Soundlodge с продюсером Jörg Uken.


Asenblut - Discography (2009-2020)

2009 - Aufbruch [Asatru Klangwerke, AK007, Germany]
2013 - Von Worten und Taten [Digital Album]
2016 - Berserker [AFM Rec., AFM 589-5, Germany]
2018 - Legenden [EP][AFM Rec., AFM 675-2, Germany]
2020 - Die Wilde Jagd [AFM Rec., AFM 709-9, Germany]

Метки к статье: Asenblut, Pagan Metal, Thrash Metal, Death Metal, -Morgul-, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1410
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 06:58
  • 0
26-08-2018, 06:58

Eisregen - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка

Eisregen - Discography (1998-2018)

Немецкие экстрим-металлисты EISREGEN записали новый EP, который вышел 8 июня на лейбле Massacre. В него вошли семь новых и ранее не издававшихся песен, в числе которых кавер-версия классической песни PUNGENT STENCH "For God Your Soul" и версия "Mein Enschensarg", которую исполняет бывший лидер PUNGENT STENCH Мартин Ширенц (Martin Schirenc). "Satan liebt dich" призван скрасить ожидание 13-го студийного альбома EISREGEN, который увидит свет не раньше осени.

Сведением и мастерингом “Satan Liebt Dich” снова занимался Маркус Шток (Markus Stock) в Klangschmiede Studio E, а обложку нарисовал барабанщик Янтит (Yantit).

Предыдущий полноформатный альбом EISREGEN "Fleischfilm" увидел свет 5 мая 2017 года на лейбле Massacre. Он представляет собой дань уважения дикому итальянскому кинематографу 70-х и 80-х.


1998 - Zerfall & Das Ende des Weges [2004, Massacre, MAS CD0405, Germany]
1998 - Zerfall [1998, Last Episode, LEP 020, Germany]
1998 - Zerfall [2014, Massacre, MAS DP0879, Germany]
1999 - Krebskolonie & Fleischfestival [2001, Irond, CD 02-289, Russia] (No Scans)
2000 - Leichenlager [Last Episode, LEP 054, Germany]
2001 - Farbenfinsternis [Last Episode, LEP 072, Germany]
2004 - Wundwasser [Massacre, MAS DP0441, Germany]
2005 - Hexenhaus [EP][Massacre, MAS DP0490, Germany]
2007 - Blutbahnen [Massacre, MASCD0541, Germany]
2007 - Eine Erhalten [EP][Massacre, MAS DP0549, Germany]
2008 - Knochenkult [Massacre, MAS DP0587, Germany]
2010 - Schlangensonne [Massacre, MAS DP0675, Germany]
2011 - Rostrot [Massacre, MAS DP0748, Germany]
2012 - Krebskollektion [Massacre, MAS DP0787, 2CD, Germany]
2013 - Todestage [Massacre, MAS DP0824, Germany]
2014 - Flotenfreunde [EP][Massacre, MAS DP0865, Germany]
2015 - Marschmusik [Massacre, MAS DP0904, Germany]
2017 - Fleischfilm [Massacre, MAS DP0973, Germany]
2018 - Satan Liebt Dich [EP][Massacre, MAS DP1020, Germany]

Метки к статье: Eisregen, Dark Metal, -Morgul-, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 847
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-02-2018, 07:52
  • 0
16-02-2018, 07:52

On Thorns I Lay - 2018 - Aegean Sorrow [Alone Rec., AR-096CD, Spain]

Категория: Музыка



Вообще, строго говоря, сделав карьерный перерыв с середины нулевых до 2015-го, греческие меланхолики ON THORNS I LAY вернулись на сцену еще три года тому, выпустив альбом Eternal Silence. Неплохой. Но. Лишь этой зимой, услышав титульную тему с мартовского полноформатника Aegean Sorrow, могу уверенно подтвердить: это именно те ON THORNS I LAY, которых мы помним по вошедшему уже в легенды альбому Orama, девственно незамутненные экспериментами, дэз-думовые, сумрачные и одухотворенные. «Aegean Sorrow можно считать смесью наших первых демо-лент и четырех альбомов 90-х, — написала команда, — однако в современном саунд-прочтении. Это именно то, что мы сами хотели услышать как фанаты. Никаких трендов, лишь чувства и музыка». Студийной работой над релизом занимался Dan Swanö — и давайте, давайте уже заценим, что получилось!

On Thorns I Lay - 2018 - Aegean Sorrow [Alone Rec., AR-096CD, Spain]
01. Intro (0:47)
02. Aegean Sorrow (8:53)
03. Erevos (5:26)
04. In Emerald Eyes (7:47)
05. Olethros part I (4:31)
06. Olethros part II (4:29)
07. The Final Truth (7:43)
08. A Sign of Sadness (4:17)
09. Skotos (3:32)

Метки к статье: On Thorns I Lay, Death Metal, Doom Metal, -Morgul-, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика