Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-10-2019, 08:14
  • 0
29-10-2019, 08:14

Batushka - Discography (2015-2019)

Категория: Музыка


Польские блэк-металлисты BATUSHKA подписали контракт с лейблом Metal Blade на выпуск своих релизов на территории США.
"Кириллическое название группы произносится как 'Батюшка' и означает отец - такое обращение используется в Восточной Европе применительно к православным священникам", - гласит пресс-релиз лейбла. - "Несмотря на темы и имидж, они не являются христианской группой. Личности участников группы неизвестны, но они параллельно играют в других группах. Их концертный состав включает восемь человек".
3 ноября Metal Blade переиздаст дебютный полноформатный альбом BATUSHKA "Litourgiya", который изначально вышел в 2015 году лимитированным тиражом 500 экземпляров на лейбле Witching Hour Productions. Несмотря на ограниченное распространение, альбом получил множество восторженных отзывов от журналистов, которые "в теме".


Batushka - Discography (2015-2019)

2015 - Litourgiya [Witching Hour Productions, ЕВИЛ 076ЦД, Poland]
2019 - Hospodi [Metal Blade, 3984-15659-0, Germany]

Метки к статье: Batushka, Black Metal, Doom Metal, -Morgul-, robrunner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 669
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-07-2019, 11:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-07-2019, 11:42

Origin - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Впервые этот американский коллектив собрался в 1997 году, тогда полные желания и сил музыканты хотели воплотить в жизнь массу своих уникальных идей, что и заметили американские продюсеры. Музыканты выступали на разогреве у знаменитых дез-метал коллективов и длилось это несколько лет. Добиться популярности в таком направление очень непросто, но годы практики дали свое.
Abiogenesis - A Coming Into Existence” увидел свет 3 мая 2019 года на лейбле Agonia.
Исходным материалом для “Abiogenesis - A Coming Into Existence” послужил материал 1991-1996 годов, когда ORIGIN как группа еще не существовала. Альбом состоит из ранее не издававшихся треков, заложивших фундамент одного из ведущих дэтовых коллективов Америки. Для издания на “Abiogensis” они были воссозданы основателем и лидером ORIGIN Полом Райаном (Paul Ryan), который самостоятельно записал для них все инструменты и вокал в период с 2013 по 2018 годы.
Первая часть “Abiogenesis” включает восемь ранее не издававшихся треков, сочиненных Райаном в период игры в NECROTOMY (1990-1991) и THEE ABOMINATION (1992-1993). Во второй части “A Coming Into Existence” размещена ремастированная версия самого первого EP ORIGIN 1998 года (который является первой в истории дэтовой записи с использованием техники игры на ударных "грэвити-бласт"). Ранее этот EP был доступен лишь очень ограниченному кругу фэнов и коллекционеров.


Origin - Discography (2000-2019)

2000 - Origin [Relapse, RR 6447-2, USA]
2002 - Informis Infinitas Inhumanitas [Relapse, RR6531-2, USA]
2005 - Echoes of Decimation [Relapse, RR 6637-2, USA]
2008 - Antithesis [Relapse, RR 7002-2, USA]
2011 - Entity [Nuclear Blast, NB 2681-2, Germany]
2014 - Omnipresent [Agonia Rec., ARCD127, Poland]
2017 - Unparalleled Universe [Mazzar, MZRCD821, Russia]
2019 - Abiogenesis - A Coming Into Existence [Agonia Rec., ARCD192, EU]

От меня работа со сканами и тэгами

Метки к статье: Origin, Technical Death Metal, HaRD, robrunner, distress13, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 862
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-07-2019, 11:36
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2017 - Tremendum [Napalm, NPR 712 DP, Germany]
  • 0
1-07-2019, 11:36

Hate - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Hate — польская метал-группа из Варшавы, играющая в стилях дэт-метал и блэк-метал. Образована в 1990 году гитаристом и вокалистом Adam The First Sinner.
С 1991 года HATE оправдывают свое название – из-под их пера вышел целый ряд произведений из числа самых гневных и беспощадных за всю историю дэт-метала. С альбомом "Tremendum" (2017) они сделали шаг в сторону более атмосферного и ориентированного на блэк стиля и начали исследовать славянский мистицизм. "Auric Gates Of Veles" вышедший 14 июня 2019 года на лейбле Metal Blade уверенно ведет группу дальше в данном направлении.

Hate - Discography (1996-2019)

1996 - Daemon Qui Fecit Terram [Digital Album]
1998 - Lord Is Avenger [Digital Album]
1999 - Victims [Metal Mind, MMP CD 0081, Poland]
2002 - Cain's Way [KOCH Poland]
2003 - Awakening Of The Liar [Listenable Rec., POSH 057, France]
2005 - Anaclasis [Empire Rec., EMP CD 053, Poland]
2008 - Morphosis [Irond, CD 08-1438, Russia]
2009 - The Litanies Of Satan (Live) [Digital Album]
2010 - Erebos [MSR Productions, MSR 016, Russia]
2013 - Solarflesh [Napalm, NPR 464, Germany]
2015 - CrusadeZero [Mazzar, MZR CD 704, Russia]
2017 - Tremendum [Napalm, NPR 712 DP, Germany]
2019 - Auric Gates of Veles [Metal Blade, 3984-15652-0, Germany]

Метки к статье: Hate, Death Metal, vampire_71, robrunner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 360
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2019, 22:12
  • 0
13-06-2019, 22:12

Fleshgod Apocalypse - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка


Итальянские симфо-дэт-металлисты FLESHGOD APOCALYPSE выпустили пятый студийный альбом "Veleno" 24 мая на лейбле Nuclear Blast. "Veleno", что переводится с итальянского как “яд”, станет первым альбомом FLESHGOD APOCALYPSE после тепло принятого критиками "King" (2016).

Fleshgod Apocalypse - Discography (2009-2019)

2009 - Oracles [Willowtip, WT-070, USA]
2010 - Mafia [EP][Willowtip, WT-086, USA]
2011 - Agony [Nippon Columbia, COCB 60017, Japan]
2013 - Labyrinth [Nuclear Blast, NB 3113-2, USA]
2016 - King [Nuclear Blast, NB 3569-0, 2CD, USA]
2019 - Veleno [Nuclear Blast, NB 4540-0, Germany]

Сканы сшиты, названия файлов отредактированы, устранён хаос

Метки к статье: Fleshgod Apocalypse, Symphonic Death Metal, hexonut, robrunner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1054
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 17:33
Изменил: Или я
Причина: замена WEB на полноценный альбом 2019
  • 100
23-05-2019, 17:33

Protector - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


Летом 1986-го Михаэль Хассе (ударные), который до этого играл в спид-метал-группе Death Attack, и гитарист Ханси Мюллер решили организовать трэшевую команду под названием Protector. В начале 1987-го в группе появился басист Эде Белихмейер, а спустя несколько недель - вокалист Мартин Мисси. Группа начала выпускать альбомы, но началась чехарда с составом и в 1992-м команду покинул последний из ее основателей, Михаэль Хассе, а его место занял Марко Папе. Данный состав просуществовал до февраля 1994 года, выпустив в 1993-м четвертый и последний альбом "The Heritage". В сентябре 1994-го от передозировки наркотиков скончался Михаэль Хассе. С тех пор деятельность Protector практически сошла на нет. Право на название сохранил за собой Марко Папе, время от времени выступавший с различными музыкантами и в 2000 году выпустивший демо "Resurrected".
В текущий состав группы входят Martin Missy, Matte Johansson (бас/вокал; SUICIDAL WINDS), Micke Carlsson (гитара; MASTEMA) и Carl G. Karlsson (ударные; также в GRIEF OF EMERALD, MASTEMA). Последние пять лет этот состав выступал в Швеции, Норвегии, Финляндии, Чехии под именем MARTIN MISSY AND THE PROTECTORS. 8 октября 2011 группа объявила о том, что будет продолжать выступления под именем PROTECTOR и издали с тех пор три альбома.


Protector - Discography (1987-2019)

1987 - Misanthropy [HR Records, HRR 423 CD, Germany]
1988 - Golem [Atom H, ATOM H 007, Austria]
1990 - Leviathan's Desire + Urm The Mad [Teichiku, TECP-25548, Japan]
1991 - A Shedding Of Skin [Teichiku, TECX-25191, Japan] (шедевральный альбом, классика)
1993 - The Heritage [C&C, CC 020~046-2, Germany]
2000 - Resurrected [2018, High Roller Rec., HRR 617 CD, Germany]
2013 - Reanimated Homunculus [High Roller Rec., HRR 317 CD, Germany]
2016 - Cursed And Coronated [High Roller Rec., HRR 469 CD, Germany]
2019 - Summon The Hordes [High Roller Rec., HRR 670 CD, Germany]

Собрал дискографию группы из студийных альбомов, сборники решил не включать

Метки к статье: Protector, Thrash Metal, Илиян, hexonut, robrunner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 624
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-11-2018, 16:15
  • 0
3-11-2018, 16:15

Hate Eternal - Discography (1999-2018)

Категория: Музыка



HATE ETERNAL, основанные во флоридском городе Сент-Питерсберг в 1987 году, являются детищем видного деятеля экстремальной тяжелой музыки Эрика Рутана (Erik Rutan), ранее игравшего на гитаре в MORBID ANGEL. В США дэт-метал уже давно ассоциируется с Флоридой и особенно районом залива Тампа.

Новый полноформатник HATE ETERNAL предлагает слушателям двойную дозу характерной для группы скоростной свирепости в сочетании с динамикой, выдающейся композиторской работой и череподробительной брутальностью. HATE ETERNAL играют экстремальную музыку высочайшего уровня.


Hate Eternal - Discography (1999-2018)


1999 - Conquering The Throne [Wicked World, WICK06CD, UK]
2002 - King Of All Kings [Earache, MOSH 260 CD, USA]
2005 - I, Monarch [Earache, MOSH 286CD, UK]
2008 - Fury & Flames [Metal Blade, 3984-14656-2, Germany]
2011 - Phoenix Amongst The Ashes [Metal Blade, 3984-14982-2, Germany]
2015 - Infernus [Season Of Mist, SOM 363B, Germany]
2018 - Upon Desolate Sands [Season Of Mist, SOM 505D, Germany]

Метки к статье: Hate Eternal, Death Metal, HaRD, robrunner, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 493
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-06-2018, 09:36
  • 0
23-06-2018, 09:36

Marduk - 2018 - Viktoria [Century Media, 19075850432, Germany]

Категория: Музыка



Шведские блэк-металлисты Marduk выпустили свой новый альбом, который они назвали "Viktoria", 22 июня этого года на лейбле Century Media

В новом интервью для метал-канала Impact гитарист MARDUK Морган Стейнмейер Хоканссон (Morgan Steinmeyer Håkansson) рассказал о "Viktoria" следующее: "Для меня это продолжение альбома 'Frontschwein'. Музыка отличается от 'Frontschwein', но, по сути, продолжает его. Как и в случае с любым другим альбомом MARDUK, музыка стала совершенно другой. В ней много разнообразия, мощи, агрессии, преданности, чувства. Сложно объяснить, когда в твоей голове она еще настолько свежая. Но мы ей гордимся. Мне кажется, это отличный альбом MARDUK”.

Морган также рассказал об эволюции MARDUK: "Это сложно описать. Ты постоянно играешь и продолжаешь делать то, во что ты веришь. Многое меняется. Такова жизнь. Ты уже не делаешь то же самое, что ты делал, когда тебе было 17 лет. Многие сказали бы, что это естественное развитие. Мы не из тех групп, которые собираются и думают: 'Мы должны сделать это, мы должны сделать то'. Мы всегда следуем своим инстинктам. Мы делаем то, что нам заблагорассудится. Главное всегда в том, чтобы музыка и тексты образовывали единое целое. Чтобы тексты отражали музыку и наоборот. Так мы делаем в любом случае, независимо от того, какова тема альбома. Это наш 14-й альбом, и я уверен, что 15-й тоже будет другим".

Морган подчеркнул важность текстов MARDUK, заявив: "Я уже говорил сейчас и тысячу раз до этого, что важно сделать музыку и тексты единым целом. Например, в отношении кучи групп у меня возникает ощущение, что они сочиняют музыку, а потом просто накладывают на нее какой-то текст, потому что надо что-то петь. Для нас тексты так же важны, как музыка, и мы вкладываем массу сил в то, чтобы они подходили к каждой песни, чтобы они отражали музыку и наоборот, чтобы у вас в голове возникла цельная картина. Эта картина должна появиться в вашей голове и запомниться вам".


Marduk - 2018 - Viktoria [Century Media, 19075850432, Germany]
01. Werwolf (2:03)
02. June 44 (3:50)
03. Equestrian Bloodlust (2:52)
04. Tiger I (4:13)
05. Narva (4:31)
06. The Last Fallen (4:26)
07. Viktoria (3:07)
08. The Devil's Song (3:47)
09. Silent Night (4:13)

Метки к статье: Marduk, Black Metal, robrunner, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика