Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 639
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 17:33
Изменил: Или я
Причина: замена WEB на полноценный альбом 2019
  • 100
23-05-2019, 17:33

Protector - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


Летом 1986-го Михаэль Хассе (ударные), который до этого играл в спид-метал-группе Death Attack, и гитарист Ханси Мюллер решили организовать трэшевую команду под названием Protector. В начале 1987-го в группе появился басист Эде Белихмейер, а спустя несколько недель - вокалист Мартин Мисси. Группа начала выпускать альбомы, но началась чехарда с составом и в 1992-м команду покинул последний из ее основателей, Михаэль Хассе, а его место занял Марко Папе. Данный состав просуществовал до февраля 1994 года, выпустив в 1993-м четвертый и последний альбом "The Heritage". В сентябре 1994-го от передозировки наркотиков скончался Михаэль Хассе. С тех пор деятельность Protector практически сошла на нет. Право на название сохранил за собой Марко Папе, время от времени выступавший с различными музыкантами и в 2000 году выпустивший демо "Resurrected".
В текущий состав группы входят Martin Missy, Matte Johansson (бас/вокал; SUICIDAL WINDS), Micke Carlsson (гитара; MASTEMA) и Carl G. Karlsson (ударные; также в GRIEF OF EMERALD, MASTEMA). Последние пять лет этот состав выступал в Швеции, Норвегии, Финляндии, Чехии под именем MARTIN MISSY AND THE PROTECTORS. 8 октября 2011 группа объявила о том, что будет продолжать выступления под именем PROTECTOR и издали с тех пор три альбома.


Protector - Discography (1987-2019)

1987 - Misanthropy [HR Records, HRR 423 CD, Germany]
1988 - Golem [Atom H, ATOM H 007, Austria]
1990 - Leviathan's Desire + Urm The Mad [Teichiku, TECP-25548, Japan]
1991 - A Shedding Of Skin [Teichiku, TECX-25191, Japan] (шедевральный альбом, классика)
1993 - The Heritage [C&C, CC 020~046-2, Germany]
2000 - Resurrected [2018, High Roller Rec., HRR 617 CD, Germany]
2013 - Reanimated Homunculus [High Roller Rec., HRR 317 CD, Germany]
2016 - Cursed And Coronated [High Roller Rec., HRR 469 CD, Germany]
2019 - Summon The Hordes [High Roller Rec., HRR 670 CD, Germany]

Собрал дискографию группы из студийных альбомов, сборники решил не включать

Метки к статье: Protector, Thrash Metal, Илиян, hexonut, robrunner, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика