Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 646
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-07-2019, 11:36
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2017 - Tremendum [Napalm, NPR 712 DP, Germany]
  • 0
1-07-2019, 11:36

Hate - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Hate — польская метал-группа из Варшавы, играющая в стилях дэт-метал и блэк-метал. Образована в 1990 году гитаристом и вокалистом Adam The First Sinner.
С 1991 года HATE оправдывают свое название – из-под их пера вышел целый ряд произведений из числа самых гневных и беспощадных за всю историю дэт-метала. С альбомом "Tremendum" (2017) они сделали шаг в сторону более атмосферного и ориентированного на блэк стиля и начали исследовать славянский мистицизм. "Auric Gates Of Veles" вышедший 14 июня 2019 года на лейбле Metal Blade уверенно ведет группу дальше в данном направлении.

Hate - Discography (1996-2019)

1996 - Daemon Qui Fecit Terram [Digital Album]
1998 - Lord Is Avenger [Digital Album]
1999 - Victims [Metal Mind, MMP CD 0081, Poland]
2002 - Cain's Way [KOCH Poland]
2003 - Awakening Of The Liar [Listenable Rec., POSH 057, France]
2005 - Anaclasis [Empire Rec., EMP CD 053, Poland]
2008 - Morphosis [Irond, CD 08-1438, Russia]
2009 - The Litanies Of Satan (Live) [Digital Album]
2010 - Erebos [MSR Productions, MSR 016, Russia]
2013 - Solarflesh [Napalm, NPR 464, Germany]
2015 - CrusadeZero [Mazzar, MZR CD 704, Russia]
2017 - Tremendum [Napalm, NPR 712 DP, Germany]
2019 - Auric Gates of Veles [Metal Blade, 3984-15652-0, Germany]

Метки к статье: Hate, Death Metal, vampire_71, robrunner, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика