Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 85
  • Автор: angelito
  • Дата: 14-02-2019, 09:43
  • 0
14-02-2019, 09:43

Virus - Discography (1987-2013)

Категория: Музыка



Virus были одними из пионеров британского Thrash Metal, основанных в 1986 году

Virus - Discography (1987-2013)

1987 - Pray For War [Metalworks, V.O.V.665, Replica]
1988 - Force Recon [Combat, 88561-8228-2, Replica]
1989 - Lunacy [AVM Records, VOVCD 677, Switz]
1993 - Warmonger The Compilation [M.I.A. Records, MIA 001CD, UK]
2013 - A New Strain of an Old Disease [Digital EP]

Метки к статье: Virus, Thrash Metal, vampire_71, labanov, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 326
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2019, 07:05
  • 0
5-02-2019, 07:05

Venom - Discography (1981-2018)

Категория: Музыка

Первопроходцы блэк-метала VENOM выпустили 15-й студийный альбом "Storm The Gates" 14 декабря на лейбле Spinefarm. Диск, который последовал за "From The Very Depths" (2015), будет доступен на CD и в цифровом виде, а виниловая и кассетная версии увидят свет в начале 2019 года.
Фронтмен Конрад “Кронос” Лэнт (Conrad "Cronos" Lant) сказал по этому поводу: "Готовьтесь к очередному убойному альбому, до отказа набитому превосходными риффами и членовредительными криками.
Мы упорно работали больше двух лет, чтобы убедиться в том, что этот новый релиз поднимет планку, чтобы получилась демоническая смесь старого и нового. Готовьтесь положить ваши души на алтарь, легионы!"


Venom - Discography (1981-2018)


1981 - Welcome To Hell [1990, Neat Records, RO 9707 2, W. Germany]
1981 - Welcome To Hell [1993, Teichiku, TECX-25545, Japan]
1982 - Black Metal [1992, Teichiku, TECX-25296, Japan]
1982 - Black Metal [2009, Universal, 2711804, UK]
1984 - At War With Satan [1985, Roadrunner, RR 34 9869, Japan]
1984 - At War With Satan [1992, Combat, 88561-8031-2, USA]
1985 - Possessed [1994, Castle, CLACD 402, UK]
1986 - The Singles 80-86 [1994, Castle, CLACD 246, UK]
1987 - Calm Before The Storm [1987, Vap, 85028-30, Japan]
1989 - Prime Evil [1990, CBS~Sony, CSCS 5090, Japan]
1990 - Tear Your Soul Apart [Under One Flag, CDMFLAG 50, France]
1991 - Temples Of Ice [Under One Flag, CDFLAG 56, France]
1992 - The Waste Lands [Under One Flag, CD FLAG 72, Austria]
1997 - Cast In Stone [2006, Castle Music, CMQDD1367, 2CD, UK]
2002 - Resurrection [2007, Castle Music, CMQDD1488, UK]
2005 - MMV [Castle Music, CAS 36231-2, 4CD, USA]
2006 - Metal Black [Castle Music, CMFCD1282, UK]
2008 - Hell [Sanctuary, 1768423, UK]
2011 - Fallen Angels [Spinefarm, SPINE786765, Germany]
2015 - From The Very Depths [Spinefarm, SPINE710386, EU]
2017 - Venom Inc. - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]
2018 - Storm The Gates [Spinefarm, SPINE702162, Germany]



В дискографии только студийные альбомы, с полным комплектом сканов, которые мною заботливо сшиты и отредактированы.

Метки к статье: Venom, Venom Inc., Heavy Metal, vampire_71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: angelito
  • Дата: 24-01-2019, 06:14
  • 0
24-01-2019, 06:14

Sulphur Aeon - Collection (2012-2018)

Категория: Музыка



Группа берёт своё начало в маленьком городке Германии Вальтропе, свою деятельность она начала в 2010 году. Мифы Лавкрафта (Ктулху) и death metal - сочетание беспроигрышное. А когда за дело берутся талантливые люди, то результат получается впечатляющим. Неудивительно, если Sulphur Aeon на самом деле знают, как пробудить древних. Бесконечная Вселенная, сверхъестественная атмосфера ужаса столкновении человека с чем-то, что находится за пределами привычного нам мира, с тем, что не каждый может объяснить - таков творческий концепт этой немецкой группы.
Sulphur Aeon - Collection (2012-2018)

2012 - Swallowed By The Ocean's Tide [FDA Rekotz, FDA51CD, Germany]
2018 - The Scythe Of Cosmic Chaos [Van, VAN262, Replica]

Метки к статье: Sulphur Aeon, Death Metal, vampire_71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: angelito
  • Дата: 24-01-2019, 05:31
  • 0
24-01-2019, 05:31

Legion Of The Damned - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка



Голландские трэш-дэт-блэк-металлисты LEGION OF THE DAMNED вернулись после пяти лет паузы. 4 января 2019 года квартет выпустил альбом "Slaves Of The Shadow Realm" на лейбле Napalm. Диск, который последовал за "Ravenous Plague" (2013), был спродюсирован Andy Classen и сочетает в себе ничем не сдерживаемую ярость ранних лет LEGION OF THE DAMNED и изысканность группы, находящейся в статyсе ветеранов.

Вокалист Maurice Swinkels прокомментировал новый альбом так: "На нашем седьмом опусе, получившем название 'Slaves Of The Shadow Realm', мы попытались зайти чуть дальше, чем на 'Ravenous Plague', в плане мелодики, но мы определенно сохранили тяжесть и сырость, которыми известны LEGION OF THE DAMNED."


Legion Of The Damned - Discography (2005-2019)

2005 - Malevolent Rapture [Massacre, MAS CL0498, Germany]
2007 - Sons Of The Jackal [Massacre, MAS CL0536, Germany]
2008 - Cult Of The Dead [Massacre, MAS BX0602, 2CD, Germany]
2008 - Feel The Blade [Massacre, MAS DP0565, Germany]
2010 - Slaughtering (Live) [Massacre, MAS BX0634, Germany]
2011 - Descent Into Chaos [Massacre, MAS DP0695, Germany]
2013 - Ravenous Plague [Napalm Rec., NPR 505, Germany]
2019 - Slaves Of The Shadow Realm [Napalm Rec., NPR 827 MB, Replica]

От меня - кропотливое восстановление распотрошенных буклетов металлейтенанта

Метки к статье: Legion Of The Damned, Thrash Metal, металлейтенант, Илиян, vampire_71, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: angelito
  • Дата: 18-01-2019, 06:14
  • 0
18-01-2019, 06:14

Bleeding Gods - Discography (2015-2018)

Категория: Музыка



Группа была основана в 2012 году, когда гитарист Ramon Ploeg начал писать альбом после того, как оставил голландскую Death Metal группу HOUWITSER.
Ramon, который хотел исполнить свою мечту о собственной группе, написал несколько базовых демо-песен, которые были отличными, тяжелыми, трэшовыми и даже классическими. Когда предварительная демо-версия была закончена, настало время искать людей, чтобы присоединиться к ним, и он связался с некоторыми коллегами-музыкантами, которых он встречал в последние годы на нескольких фестивалях, клубных шоу и турах.

После нескольких репетиций BLEEDING GODS записали свое 4-трековое промо под названием Blood Symphony в 2013 году. Лирическая тема была о древних богах и истории, таких как майя, древний Египет и греческие боги. С предпродажной демо-записью BLEEDING GODS получили всемирные соглашения о поддержке с ENGL-Amps и Serpent King Guitars (SKG), и демо вскоре была распродана.


Bleeding Gods - Discography (2015-2018)

2015 - Sheppard Of Souls [Punishment 18 Rec., P18R 088, Italy]
2018 - Dodekathlon [Nuclear Blast, NB 4268-2, Germany]

Метки к статье: Bleeding Gods, Epic Death Metal, vampire_71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: angelito
  • Дата: 6-12-2018, 08:15
  • 0
6-12-2018, 08:15

Atomwinter - Discography (2012-2018)

Категория: Музыка



Немецкая группа Atomwinter собралась в 2010 году в Göttingen, вдохновленные такими группами, как Asphyx и Bolt Thrower. Группа играет Death Metal и доказывает, что Старая школа не обязательно должна звучать изнурительно! Группа пот о войне, разрушениях и бездне человечества - всех темах, которые так актуальны после того, как США стали стремительно вести этот мир к катастрофе

Atomwinter - Discography (2012-2018)

2012 - Atomic Death Metal [Black Skull Rec., BS004, Germany]
2015 - Iron Flesh [Black Skull Rec., BS008, Germany]
2018 - Catacombs [Trollzorn, TZ 071, Germany]

Метки к статье: Atomwinter, Death Metal, zvbmxf, vampire_71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: angelito
  • Дата: 28-11-2018, 07:52
  • 0
28-11-2018, 07:52

Acheron - Disography (1992-2018)

Категория: Музыка



Басист и вокалист Винсент Кроули (Vincent Crowley), лидер американской блэк-дэтовой группы ACHERON, объявил о том, что группа переключается на формат EP, а большую часть времени посвятит концертам.

"Я выпускал музыку ACHERON на протяжении 28 лет, но сейчас решил, что ACHERON больше не будут выпускать полноформатные альбомы. Наша дискография очень велика, и я считаю, что выпустил под именем ACHERON уже достаточное количество качественных релизов, которые поддержат адское пламя. Реальность такова, что когда вы существуете так долго, вы можете выпустить охренительный шедевр, а люди почти всегда будут думать, что ваш старый материал все равно лучше. Я не согласен, но я понимаю их ностальгические чувства”, - заявил Кроули.

Последний, девятый по счету студийный альбом ACHERON “Kult des Hasses” вышел на лейбле Listenable 24 февраля 2014 года.


Acheron - Disography (1992-2018)


1992 - Rites Of The Black Mass [2018, Vic Records, VIC159CD, Holland]
1994 - Lex Talionis [Lethal Records, LRC 6666, Austria]
1994 - Satanic Victory [Lethal Records, LRC 1666, Austria]
1996 - Anti-God, Anti-Christ [Moribund Records, DEAD 19 CD, USA]
1998 - Those Who Have Risen [Full Moon Productions, FMP019, USA]
2002 - Xomaly [Warlord Records, WR 05CD, Austria]
2003 - Rebirth~Metamorphosing Into Godhood [CD-Maximum, CDM 0704-1923, Russia]
2003 - Tribute To The Devil's Music [CD-Maximum, CDM 0603-1408, Russia]
2009 - The Final Conflict Last Days of God [Displeased Records, D-00190, Holland]
2014 - Kult Des Hasses [Listenable Records, POSH234, France]


От меня - работа по переименованию и небольшому редактированию сканов

Метки к статье: Acheron, Death Metal, vampire_71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: angelito
  • Дата: 17-08-2018, 20:41
  • 0
17-08-2018, 20:41

Ribspreader - Discography (2004 - 2018)

Категория: Музыка



Шведская группа Ribspreader, созданная в течение 2003 года и дебютировавшая в апреле с альбомом Bolted To The Cross для New Aeon Media, состоит из нынешних и бывших участников Paganizer: Рогга Йоханссона (вокал бас-гитара), Андреаса Карлссона (гитара), наряду с Dan Swanö на барабанах и гитаре. Rogga Johansson является единственным постоянным участником группы, состав постоянно менялся на протяжении этих лет. В феврале 2014 группа выпускает пятый альбом Meathymns и в ноябре того же года объявляет о своём распаде на своей странице в Facebook...Но покой нам только сниться...

Ribspreader - Discography (2004 - 2018)

2004 - Bolted To The Cross [New Aeon Media, NAM002, Holland]
2005 - Congregating The Sick [Karmageddon Media, KARMA083, Holland]
2009 - Opus Ribcage [Vic Rec., VIC013CD, Holland]
2011 - The Van Vurders [Vic Rec., VIC039CD, Holland]
2014 - Meathymns [Vic Rec., VIC068CD, Holland]
2016 - Suicide Gate - A Bridge To Death [Xtreem Music, XM 211 CD, Spain]
2018 - The Van Murders - Part 2 [Xtreem Music, XM 260 CD, Spain]

Метки к статье: Ribspreader, Death Metal, vampire_71, zvbmxf, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: angelito
  • Дата: 30-11-2017, 04:02
  • 0
30-11-2017, 04:02

Hate - 2017 - Tremendum [Soyuz, NPR 712, Russia]

Категория: Музыка



Десятый полноформатник польской богохульной гусарии особых сюрпризов и откровений не принёс. Группа продолжает двигаться и развиваться в фарватере Vader и Behemoth, используя всё те же проверенные временем ингредиенты в духе последних своих альбомов – шквал бластбитов, сменяющийся гипнотизирующими неспешными пассажами, низкий грозный гроул и общую атмосферу меланхолии.

Hate - 2017 - Tremendum [Soyuz, NPR 712, Russia]
01. Asuric Being (5:47)
02. Indestructible Pillar (4:22)
03. Svarog's Mountain (5:05)
04. Numinosum (5:40)
05. Fidelis ad Mortem (4:55)
06. Into Burning Gehenna (4:24)
07. Sea of Rubble (4:25)
08. Ghostforce (3:58)
09. Walk Through Fire (6:22)
10. Hearts of Steel (4:58)

Метки к статье: Hate, Death Metal, vampire_71, 2017

 
***** Яндекс.Метрика