Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 523
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-08-2019, 22:05
  • 0
7-08-2019, 22:05

Carnal Tomb - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка

Немецкая группа Carnal Tomb играет в стиле Old School Death Metal, и это звучит как будто Dismember объединили свои силы с Autopsy и наняли дух Шульдинера для исполнения соло.

Carnal Tomb - Discography (2016-2019)

2016 - Rotten Remains [Memento Mori, MEMENTO-LIII, Spain]
2019 - Abhorrent Veneration [Testimony Rec., TR 015CD, Germany]

Метки к статье: Carnal Tomb, Death Metal, vampire_71, zvbmxf, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-08-2019, 16:13
  • 0
7-08-2019, 16:13

Metallica - История Легенды

Категория: Музыка » Видео


Этот фильм охватывает всю историю творчества Metallica, начиная с основания и заканчивая последними релизами, расскажет о взлётах и падениях, значимых моментах, о потерях и достижениях. Всё это под самые знаковые песни коллектива, если ты фанат группы с самого её создания или наоборот никогда не интересовался творчеством этого коллектива, этот фильм хорошая возможность вспомнить старое или узнать что-то новое.

Метки к статье: Metallica

Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-08-2019, 08:19
  • 0
7-08-2019, 08:19

Diamond Head - Discography (1980-2019)

Категория: Музыка



Diamond Head (рус. «Алмазная голова») — британская хеви-метал-группа, сформированная в 1976 году в городе Стоурбридж (Англия). Группа была одной из ведущих движения Новой волны британского хэви-метала (NWOBHM), и является вдохновителем творчества таких групп как Metallica и Megadeth.
24 мая 2019 года на лейбле Silver Lining Music вышел новый альбом группы "The Coffin Train", который записывался в студиях Vigo в Уолселле, Circle в Бирмингеме и Raw Sound в Лондоне. Это уже второй альбом DIAMOND HEAD с вокалом Расмуса, который присоединился к группе в 2014 году.
"На всем протяжении работы мы следили за тем, чтобы не отступать от так называемого 'техзадания'. Я ни за что не стану оказываться от стиля и саунда NWOBHM, ведь именно они изначально вызвали у меня восторг, и именно благодаря им DIAMOND HEAD заметили. И я до сих пор наслаждаюсь тем творческим путем, которым мы идем"- сказал гитарист Брайан Татлер


Diamond Head - Discography (1980-2019)

1980 - The White Album [2001, Sanctuary, CMRCD239, EU]
1982 - Borrowed Time [2018, Universal, UICY-78619, Japan]
1983 - Canterbury [2008, Universal, UICY-25108, Japan]
1992 - Singles [MCA Victor, MVCM-321, Japan]
1993 - Death & Progress [2001, Castle Music, CMRCD 241, UK]
2004 - Am I Evil - The Diamond Head Anthology [Castle Music, CMEDD 880, 2CD, UK]
2005 - All Will Be Revealed [Livewire, LW015-2, UK]
2007 - What's In Your Head [Dingwall, DWCR-1011, Japan]
2009 - The MCA Years [Universal, 5320197, 3CD, EU]
2016 - Diamond Head [Dissonance Prod., DISS039CD, Replica]
2019 - The Coffin Train [Fono, FO1464CD, Russia]

Метки к статье: Diamond Head, Heavy Metal, NWOBHM, sking, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика