Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 2184
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-08-2019, 21:27
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]
  • 100
20-08-2019, 21:27

Riot - Discography (1977-2019)

Категория: Музыка


Riot — американская хэви-метал-группа, образованная в 1975 году гитаристом Марком Риэлом. В 1983 году, после турне вместе с Kiss, группа распалась, однако в 1986 году усилиями Марка Риэла снова начала функционировать.

Riot - Discography (1977-2019)

1977 - Rock City [1989, CBS~Sony, CSCS-5022, Japan]
1977 - Rock City [1993, Metal Blade, CDMZORRO 54, UK]
1979 - Narita [1989, CBS~Sony, CSCS-5023, Japan]
1979 - Narita [1989, Secret Records, 339005, France]
1979 - Narita [2005, Rock Candy, CANDY001, UK]
1981 - Fire Down Under [1997, High Vaultage, HV-1021, Germany]
1981 - Fire Down Under [1999, Victor, VICP-60693, Japan]
1981 - Fire Down Under [2018, Rock Candy, CANDY371, EU]
1982 - Restless Breed [1999, Victor, VICP-60694, Japan]
1982 - Restless Breed [2016, Metal Blade, 3984-15482-2, Germany]
1983 - Born In America [1989, Grand Slamm Rec., SLAMCD 6, USA]
1983 - Born In America [2015, Metal Blade, 3984-15369-2, Germany]
1988 - ThunderSteel [1988, CBS~Sony, 25DP-5080, Japan]
1988 - ThunderSteel [2018, Metal Blade, 3984-15601-2, Germany]
1989 - Riot Live [CBS~Sony, CSCS 5024, Japan]
1990 - The Privelege Of Power [1990, CBS~Sony, CSCS-5053, Japan]
1992 - Riot In Japan - Live!! [Sony Music, SRCS 5810, Japan]
1993 - Star Box [Sony Music, SRCS 6902, Japan]
1994 - Nightbreaker [1994, Rising Sun, SPV 084-62222, UK]
1994 - Nightbreaker [2015, Metal Blade, 3984-15410-2, EU]
1995 - The Brethren Of The Long House [1999, Metal Blade, 3984-14240-2, Germany]
1997 - Angel Eyes [EP][Zero Corporation, XRCN-2018, Japan]
1997 - Inishmore [1997, Zero Corporation, XRCN-2005, Japan]
1997 - Inishmore [2017, Metal Blade, 3984-15522-2, Germany]
1998 - Shine On [1998, Zero Corporation, XRCN-2025, Japan]
1998 - Shine On [2017, Metal Blade, 3984-15523-2, Germany]
1999 - Sons Of Society [1999, Toshiba-EMI, TOCP-65264, Japan]
1999 - Sons Of Society [2017, Metal Blade, 3984-15524-2, Germany]
2002 - Through The Storm [2002, Toshiba-EMI,TOCP-67017, Japan]
2002 - Through The Storm [2017, Metal Blade, 3984-15525-2, Germany]
2006 - Army Of One [2017, Metal Blade, 3984-15526-2, Germany]
2011 - Immortal Soul [Avalon, MICP-11020, Japan]
2014 - Unleash The Fire [Avalon, MICP-11177, Japan]
2018 - Armor Of Light [Ward Rec., GQCS-90576~7, 2CD, Japan]
2018 - Archives Volume 1 (1976-1981) [High Roller Rec., HRR 553 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 2 (1982-1983) [High Roller Rec., HRR 554 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 3 (1987-1988) [High Roller Rec., HRR 555 CD, Germany]
2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]

Добавлен 2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]

Метки к статье: Riot, Riot V, Heavy Metal, jarpomarx, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1125
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-08-2019, 09:46
Изменил: Или я
Причина: Добавление первопрессов Fono
  • 0
20-08-2019, 09:46

Nevermore - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Nevermore — американская метал-группа из Сиэтла, образованная в 1994 году после распада группы Sanctuary, где играли несколько её участников. В первый состав «Nevermore» вошли вокалист Уоррел Дэйн, басист Джим Шеппард, гитарист Джефф Лумис и барабанщик Ван Вильямс. Подписав контракт с «Century Media», группа начала также своё длительное сотрудничество с продюсером Нилом Керноном, имевшим значительный опыт работы с такими командами как Dokken, Judas Priest и Queensryche.
21 апреля 2011 года одни из основателей группы, гитарист Джефф Лумис, и барабанщик Ван Вильямс покинули Nevermore из-за личных и музыкальных разногласий и объявили, что больше никогда не будут выступать с остальными участниками. Вокалист Уоррел Дэйн заявил, что NEVERMORE стала «величайшей группой, которую сгубил алкоголь» (ориг. «NEVERMORE… the greatest band that alcohol ever ruined»).
13 декабря 2017 Дейн умер от сердечного приступа, находясь в Сан-Паулу во время записи своего второго сольного альбома, что исключает возможность воссоединения Nevermore когда-либо


Nevermore - Discography (1995-2018)

1995 - Nevermore [1995, Fono, FO446CD, Russia]
1995 - Nevermore [2006, Century Media, 77578-2, Germany]
1996 - In Memory [1996, Century Media, 77121-2, Germany]
1996 - In Memory [2006, Century Media, 77575-2, Germany]
1996 - The Politics Of Ecstasy [1996, Fono, FO447CD, Russia]
1996 - The Politics Of Ecstasy [2006, Century Media, 77574-2, Germany]
1999 - Dreaming Neon Black [Century Media, 77191-2, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2000, Century Media, 77310-0, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2012, Century Media, 9982890~9973102, 2CD, EU]
2003 - Enemies Of Reality [2003, Fono, FO279CD, Russia]
2003 - Enemies Of Reality [2005, Remixed, Century Media, 77519-2, Germany]
2005 - This Godless Endeavor [King Rec., KICP 1103, Japan]
2008 - The Year Of The Voyager [Century Media, 9976102, 2CD, Germany]
2008 - Warrel Dane - Praises To The War Machine [Century Media, CM 9977780, Germany]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Avalon, MICP-10929, Japan]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Century Media 9979810, 2CD, EU]
2018 - Warrel Dane - Shadow Work [Century Media, 19075877982, Germany]

Добавлены неремастированные фоновские издания первых двух альбомов

Метки к статье: Nevermore, Warrel Dane, Progressive Metal, Thrash Metal, MMT, rutracker, deminbek, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика