Информация к новости
  • Просмотров: 4056
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-08-2019, 21:52
Изменил: Или я
Причина: Добавлено 2 рипа, 2003 и 2018
  • 100
30-08-2019, 21:52

Within Temptation - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка



Голландские симфо-металлисты WITHIN TEMPTATION выпустили новый студийный альбом "Resist" 14 декабря. Это первый релиз группы на лейбле Spinefarm, специализированном хард-рок-подразделении корпорации Universal Music Group.

Вокалистка Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) заявила в интервью для журнала Metal Hammer, что WITHIN TEMPTATION вдохновляются современной музыкой, но придают ей "темный" облик.


Within Temptation - Discography (1997-2019)

1997 - Enter [Avalon, MICP 10029, Japan]
1998 - The Dance [EP][DSFA Rec., DSFA 1015, Holland]
2000 - Mother Earth [2000, Roadrunner, RR 7966-2, Germany]
2000 - Mother Earth [2003, Super Sonic Rec., 82876 51935 2, Germany] + 30.08.19
2002 - Mother Earth Tour [BMG, 74321 981899, Holland]
2004 - The Silent Force [2004, Roadrunner, RRCY 29107, Japan]
2004 - The Silent Force [2005, GUN 175, 82876 72229 2, Germany]
2005 - The Silent Force Tour [GUN Rec., 82876760229, EU]
2007 - The Heart Of Everything [GUN Rec., 88697192862, Germany]
2007 - The Heart Of Everything [Roadrunner, RRCY 21281, Japan]
2008 - Black Symphony [GUN Rec., 88697342699, 2CD, EU]
2008 - Destroyed [Sony BMG Music, 82876871888, Unofficial]
2009 - An Acoustic Night At The Theatre [Sony Music, 88697589992, Germany]
2011 - The Unforgiving [Roadrunner, RRCY-29233, Japan]
2011 - The Unforgiving [Sony Music, 88697833592, Germany]
2013 - The Q-Music Sessions [BMG, 53800829 2, EU]
2014 - Hydra - Instrumental Album [WT Recordings, Germany]
2014 - Hydra [Victor, VIZP-121, 2CD, Japan]
2014 - Let Us Burn [Soyuz Music, 538013722, 2CD, Russia]
2018 - Enter & The Dance [Music On CD, MOCCD13661, Holland] + 30.08.19
2019 - Resist [Universal, 0602577246357, 2CD, Austria]

В отличие от чудовищной дискографии на рутрекере, здесь всё нормально рассортировано, сканы отредактированы, тэги подправлены.

Метки к статье: Within Temptation, Gothic Metal, ungern, kikel, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 997
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-08-2019, 12:44
  • 0
30-08-2019, 12:44

Twilight Force - Discography (2014-2019)

Категория: Музыка


Фундамент шведской группы TWILIGHT FORCE был заложен в 2011 году, когда несколько музыкантов поставили перед собой цель вернуть золотой век эпического симфонического пауэр-метала. Соединив сильные мелодии с оркестровыми аранжировками и высокими темпами, TWILIGHT FORCE хотели предложить слушателям интенсивные и незабываемые музыкальные впечатления, отправив их в волшебную вселенную, изобилующую чудесами, героическими историями и захватывающими мифическими мирами. Используя богатый опыт, накопленный в предыдущих проектах, классическое образование и виртуозную технику игры, они начали интенсивно и методично работать в собственной студии в центре Швеции, называющейся Twilight Forge. Музыка шла от сердца и обретала очертания, и вскоре у группы появился костяк песен, составивших первый альбом в стиле “adventure metal” (приключенческий металл). Все, кому нравятся ранние альбомы RHAPSODY, кто ценит классику STRATOVARIUS и кто называет DRAGONFORCE в числе своих фаворитов, наверняка придут от TWILIGHT FORCE в восторг.

Twilight Force - Discography (2014-2019)

2014 - Tales Of Ancient Prophecies [Spiritual Beast, IUCP-16199, Japan]
2016 - Heroes Of Mighty Magic [Nuclear Blast, NB 3789-0, 2CD, Germany]
2019 - Dawn Of The Dragonstar [Nuclear Blast, NB 4279-0, Replica]

Метки к статье: Twilight Force, Symphonic Power Metal, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика