Информация к новости
  • Просмотров: 761
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-10-2019, 21:53
  • 0
28-10-2019, 21:53

Acheron - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка



Басист и вокалист Винсент Кроули (Vincent Crowley), лидер американской блэк-дэтовой группы ACHERON, объявил о том, что группа переключается на формат EP, а большую часть времени посвятит концертам.

"Я выпускал музыку ACHERON на протяжении 28 лет, но сейчас решил, что ACHERON больше не будут выпускать полноформатные альбомы. Наша дискография очень велика, и я считаю, что выпустил под именем ACHERON уже достаточное количество качественных релизов, которые поддержат адское пламя. Реальность такова, что когда вы существуете так долго, вы можете выпустить охренительный шедевр, а люди почти всегда будут думать, что ваш старый материал все равно лучше. Я не согласен, но я понимаю их ностальгические чувства”, - заявил Кроули.

Последний, девятый по счету студийный альбом ACHERON “Kult des Hasses” вышел на лейбле Listenable 24 февраля 2014 года.


Acheron - Discography (1992-2018)

1992 - Rites Of The Black Mass [2018, Vic Records, VIC159CD, Holland]
1994 - Lex Talionis [Lethal Records, LRC 6666, Austria]
1994 - Satanic Victory [Lethal Records, LRC 1666, Austria]
1996 - Anti-God, Anti-Christ [Moribund Records, DEAD 19 CD, USA]
1998 - Those Who Have Risen [Full Moon Productions, FMP019, USA]
2002 - Xomaly [Warlord Records, WR 05CD, Austria]
2003 - Rebirth~Metamorphosing Into Godhood [CD-Maximum, CDM 0704-1923, Russia]
2003 - Tribute To The Devil's Music [CD-Maximum, CDM 0603-1408, Russia]
2004 - Decade Infernus 1988-1998 [CD-Maximum, CDM 1004-2075, 2CD, Russia]
2009 - The Final Conflict Last Days of God [Displeased Records, D-00190, Holland]
2014 - Kult Des Hasses [Listenable Records, POSH234, France]

От меня - работа по переименованию и небольшому редактированию сканов

Метки к статье: Acheron, Death Metal, vampire_71, rutracker, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика