Информация к новости
  • Просмотров: 852
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2020, 17:56
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-02-2020, 17:56

Marilyn Manson - Discography (1994-2017)

Категория: Музыка


Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковицем в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором. До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся.
За всё своё творчество группа издала 10 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видеоальбом и 7 альбомов группы попали в Топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. Всего было продано около 65 миллионов пластинок во всём мире. Канал VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock»


Marilyn Manson - Discography (1994-2017)

1994 - Portrait Of An American Family [Interscope Rec., INTD-92344, USA]
1996 - Antichrist Superstar [MCA Victor, MVCP-41, Japan]
1998 - Mechanical Animals [Nothing Records, IND 90273, EU]
2000 - Holy Wood [Interscope Rec., 490 850-2, Germany]
2003 - The Golden Age Of Grotesque [Iniversal, UICS 1050, Japan]
2007 - Eat Me, Drink Me [Interscope Rec., 1736524, UK]
2009 - The High End Of Low [Universal, 460502670200, Russia]
2012 - Born Villain [Soyuz, COOKCD554, Russia]
2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]
2017 - Heaven Upside Down [Loma Vista Rec., LVR00229, Replica]

В отличие от нелепых коллекций на рутрекере, здесь собраны альбомы с полным комплектом HQ сканов

Метки к статье: Marilyn Manson, Rock, HaRD, Netlab, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 431
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2020, 17:08
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-02-2020, 17:08

Last Autumn's Dream (incl. Crash, Lover Under Cover, Salute) - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка



Фронтмен LAST AUTUMN'S DREAM Mikael Erlandsson является одним из лучших певцов и авторов песен в Швеции на сегодняшний день. Помимо данной группы, он с 2006 года является фронтменом легендарной поп-формации SECRET SERVICE и гастролирует с ней по всему миру.
В ноябре 2019 года Mikael объявил о том, что его группа LAST AUTUMN’S DREAM временно прекращает свою деятельность, а вместо нее он собрал новую супергруппу AUTUMN’S CHILD. В ней объединились музыканты с большим опытом работы в хорошо известных коллективах, таких как H.E.A.T, MUSTASCH, ECLIPSE, MOON SAFARI и HEARTBREAK RADIO. Альбом одного с проектом названия увидел свет 31 января 2020 года


Last Autumn's Dream (incl. Crash, Lover Under Cover, Salute) - Discography (2003-2020)

1993 - Crash - Crash [Eliasson Music Production,EMCD 9303-1, Sweden]
1995 - The 1 [Zero Corporation, XRCN-1241, Japan]
1996 - Under The Sun [Zero Corporation, XRCN-1268, Japan]
1997 - Unfamiliar [Zero Corporation, XRCN-2010, Japan]
2002 - The Gift [Avalon, MICP-10322, Japan]
2002 - Very Best Of Mikael Erlandsson [Avalon, MICP-10320, Japan]
2003 - Last Autumn's Dream [Avalon, MICP-10402, Japan]
2004 - Last Autumn's Dream II [Avalon, MICP-10476, Japan]
2005 - Winter In Paradise [Avalon, MICP-10576, Japan]
2006 - Saturn Skyline [Avalon, MICP-10625, Japan]
2007 - Hunting Shadows [Avalon, MICP-10704, Japan]
2007 - Impressions-The Very Best of LAD [Avalon, MICP-10663, Japan]
2008 - Dreamcatcher [Avalon, MICP-10800, Japan]
2008 - Live In Germany [Avalon, MICP-10716, Japan]
2009 - A Touch Of Heaven [Avalon, MICP-10885, Japan]
2009 - Salute - Toy Soldier [Escape Music, ESM195, Austria]
2010 - Salute - Heart Of The Machine [Escape Music, ESM215, Austria]
2010 - Yes [Avalon, MICP-10965, Japan]
2011 - Nine Lives [Avalon, MICP-11030, Japan]
2012 - Lover Under Cover - Set The Night On Fire [Rubicon Music, RBNCD-1115, Japan]
2012 - Ten Tangerine Tales [Avalon, MICP-11070, Japan]
2013 - Platform-10th Anniversary Best [Avalon, MICP-11131, Japan]
2014 - Level Eleven [Avalon, MICP-90084, 2CD, Japan]
2014 - Lover Under Cover - Into The Night [Rubicon Music, RBNCD-1156, Japan]
2015 - Paintings [Avalon, MICP-11255, Japan]
2016 - In Disguise [Avalon, MICP-11326, Japan]
2017 - Fourteen [Avalon, MICP-11388, Japan]
2018 - Secret Treasures [Avalon, MICP-11455, Japan]
2020 - Autumn's Child - Autumn's Child [Avalon, MICP-11528, Replica]

Метки к статье: Mikael Erlandsson, Autumn's Child, Last Autumn's Dream, Crash, Lover Under Cover, Salute, Melodic Hard Rock, kolushew, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1036
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2020, 11:43
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1995 - Hail Victory [Metal Merchant, MX8001, Taiwan] и 1996 - Anti-God, Anti-Christ [1999, Demise Records, DMS CD 012, Brasil]
  • 0
3-02-2020, 11:43

Acheron - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка



Басист и вокалист Винсент Кроули (Vincent Crowley), лидер американской блэк-дэтовой группы ACHERON, объявил о том, что группа переключается на формат EP, а большую часть времени посвятит концертам.

"Я выпускал музыку ACHERON на протяжении 28 лет, но сейчас решил, что ACHERON больше не будут выпускать полноформатные альбомы. Наша дискография очень велика, и я считаю, что выпустил под именем ACHERON уже достаточное количество качественных релизов, которые поддержат адское пламя. Реальность такова, что когда вы существуете так долго, вы можете выпустить охренительный шедевр, а люди почти всегда будут думать, что ваш старый материал все равно лучше. Я не согласен, но я понимаю их ностальгические чувства”, - заявил Кроули.

Последний, девятый по счету студийный альбом ACHERON “Kult des Hasses” вышел на лейбле Listenable 24 февраля 2014 года.


Acheron - Discography (1992-2018)

1992 - Rites Of The Black Mass [2018, Vic Records, VIC159CD, Holland]
1994 - Lex Talionis [Lethal Records, LRC 6666, Austria]
1994 - Satanic Victory [Lethal Records, LRC 1666, Austria]
1995 - Hail Victory [Metal Merchant, MX8001, Taiwan] + 03.02.20
1996 - Anti-God, Anti-Christ [1996, Moribund Records, DEAD 19 CD, USA]
1996 - Anti-God, Anti-Christ [1999, Demise Records, DMS CD 012, Brasil] + 03.02.20
1998 - Those Who Have Risen [Full Moon Productions, FMP019, USA]
2002 - Xomaly [Warlord Records, WR 05CD, Austria]
2003 - Rebirth~Metamorphosing Into Godhood [CD-Maximum, CDM 0704-1923, Russia]
2003 - Tribute To The Devil's Music [CD-Maximum, CDM 0603-1408, Russia]
2004 - Decade Infernus 1988-1998 [CD-Maximum, CDM 1004-2075, 2CD, Russia]
2009 - The Final Conflict Last Days of God [Displeased Records, D-00190, Holland]
2014 - Kult Des Hasses [Listenable Records, POSH234, France]

От меня - работа по редактированию сканов

Метки к статье: Acheron, Death Metal, vampire_71, rutracker, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика