Информация к новости
  • Просмотров: 1027
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-02-2020, 22:29
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
18-02-2020, 22:29

Paragon - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


Немецкие пауэр-металлисты PARAGON выпустили новый альбом "Controlled Demolition" 26 апреля на лейбле Massacre. Как и в случае с целым рядом предыдущих альбомов группы, сведение и мастеринг материала выполнил лидер IRON SAVIOR Piet Sielck в своей студии Powerhouse. Обложку нарисовал Aldo Requena.
Предыдущий альбом PARAGON “Hell Beyond Hell” вышел 18 марта 2016 года на ныне закрывшемся лейбле Remedy. Он стал первой работой группы после возвращения ее основателя – гитариста Мартина Кристиана (Martin Christian), покинувшего ее состав в 2010 году.


Paragon - Discography (1994-2019)

1995 - World Of Sin [Blue Merle, EDEL 0086222 RAD, Germany]
1998 - The Final Command+Into The Black (94) [2005, Remedy Rec., REM 045, Germany]
1998 - The Final Command [B.O. Rec., 0073812 B.O., Germany]
1999 - Chalice Of Steel [B.O. Rec., 5.3015.20.561 B.O., Germany]
2001 - Steelbound [Remedy Rec., REM 011, Germany]
2002 - Law Of The Blade [Spiritual Beast, SBCD-1002, Japan]
2003 - The Dark Legacy [Spiritual Beast, SBCD-1005, Japan]
2005 - Revenge [Spiritual Beast, SBCD-1024, Japan]
2007 - Forgotten Prophecies [Spiritual Beast, POCE-96001, Japan]
2008 - Screeslaves [Massacre Rec., MAS DP0601, Germany]
2012 - Force Of Destruction [Napalm Rec., NPR 456 CD, Germany]
2016 - Hell Beyond Hell [Remedy Rec., REM 071d, Germany]
2019 - Controlled Demolition [Fono, FO1457CD, Russia]

Метки к статье: Paragon, Heavy Metal, Power Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика