Информация к новости
  • Просмотров: 783
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 16:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-02-2020, 16:35

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


As I Lay Dying — американская металкор-группа из Сан-Диего (Калифорния).

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

2001 - Beneath The Encasing Of Ashes [Pluto Records, PLU007, USA]
2003 - Frail Words Collapse [2008, Fono, FO723CD, Russia]
2005 - Shadows Are Security [Metal Blade, 3984-14522-2, Germany]
2006 - A Long March The First Recordings [Metal Blade, 3984-14572-2, Germany]
2007 - An Ocean Between Us [Metal Blade, 3984-14632-2, USA]
2010 - The Powerless Rise [Metal Blade, 3984-14907-2, USA]
2011 - Decas [Metal Blade, 3984-15052-2, USA]
2012 - Awakened [Fono, FO932CD, Russia]
2012 - Awakened [Metal Blade, 3984-15152-2, Germany]
2019 - Shaped By Fire [Nuclear Blast, NB 5155-0, USA]

В отличие от совершенно гейской дискографии на рутрекере, здесь всё нормально, хоть и пришлось три альбома собрать в образы (2001, 2011-2012)

Метки к статье: As I Lay Dying, Metalcore, MMT, HaRD, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 933
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 16:31
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-02-2020, 16:31

Wolfpakk - Discography (2011-2020)

Категория: Музыка



Wolfpakk — музыкальный коллектив, созданный музыкантами Михаэлем Фоссом (Casanova, Mad Max, Michael Schenker Group) и Марком Суини (Crystal Ball). Михаэль и Марк были давно знакомы и всегда хотели сделать совместный проект. В 2009 году Фосс был продюсером при выпуске второго сольного альбома Марка. Со времен этой деятельности музыканты вынашивали планы о совместной работе и о приглашении в него как можно больше знаменитостей современной рок-музыки. Благодаря своей работе в качестве продюсера Фоссу удалось привлечь к совместной работе в группе большое количество музыкантов мировой величины.

Wolfpakk - Discography (2011-2020)

2011 - Wolfpakk [AFM Rec., AFM 372-2, Germany]
2013 - Cry Wolf [AFM Rec., AFM 466-2, Germany]
2015 - Rise Of The Animal [AFM Rec., AFM 524-2, Germany]
2017 - Wolves Reign [AFM Rec., AFM 623-2, Germany]
2020 - Nature Strikes Back [Fono, FO1533CD, Russia]

Метки к статье: Wolfpakk, Melodic Heavy Metal, MMT, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 12:06
  • 0
19-02-2020, 12:06

Монгол Шуудан - 2019 - Гуляй Поле. Реанимация [Self-Released]

Категория: Музыка


В 2019 году группа отметила 30-летие своего дебютного альбома, выпустив его переосмысленную версию «Паровоз-анархия Реинкарнация». Теперь на очереди - еще одна каноническая пластинка «Гуляй-поле» (1990), ремейк которой «Монгол Шуудан» представил в разгар зимних праздников.

Монгол Шуудан - 2019 - Гуляй Поле. Реанимация [Self-Released]

01. Intro (0:57)
02. Гуляй Поле (3:45)
03. На белом коне (3:31)
04. Свобода или смерть (4:09)
05. Песня белого анархиста (3:31)
06. Дальняя дорога (3:29)
07. А в нагане (2:55)
08. Налёт (2:24)
09. Знамёна (2:53)
10. 18 (2:57)
11. Балалаечка (4:39)
12. Вольная песня (4:16)
13. Целка (3:09)
14. Правая победа (3:56)
15. Атака (3:39)
16. Любо, братцы, любо (3:42)

От меня склейка дигипака

Метки к статье: Монгол Шуудан, Heavy Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 12:03
  • 0
19-02-2020, 12:03

Монгол Шуудан - 2019 - Паровоз Анархия. Реинкарнация [Self-Released]

Категория: Музыка


В конце 1989 года молодая группа «Монгол Шуудан», входящая в Московскую рок-лабораторию, выпустила свой первый альбом «Паровоз анархия». В 2019 году настало самое время вспомнить старенькое и отметить юбилей первого альбома, который стал открытием для многих, выпуском его новой версии.

Монгол Шуудан - 2019 - Паровоз Анархия. Реинкарнация [Self-Released]
01. Вступление (0:35)
02. Паровоз Анархия (2:49)
03. Анархический батальон (3:59)
04. Комиссар (3:20)
05. Чапаевский твист (1:53)
06. Песня черного анархиста (3:34)
07. Мама Анархия (3:12)
08. Чекист (2:52)
09. Шабаш на Лысой горе (3:23)
10. Граната (2:47)
11. Больной санитар (3:44)
12. Маруся (3:15)
13. Продразвёрстка (3:58)
14. Полки зелёные (4:02)
15. Заплати и свободен (3:00)

От меня склейка дигипака

Метки к статье: Монгол Шуудан, Heavy Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1023
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 10:56
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-02-2020, 10:56

Jono - Discography (2006-2017)

Категория: Музыка



Музыка "JoNo" описывается самими участниками этой команды как смесь AOR и прогрессива, базирующаяся на сильных мелодиях и симфонических аранжировках. В ее творчестве можно услышать влияния "Queen", "Supertramp", "Kansas", "Journey", "Sparks", но вместе с тем саунд группы достаточно уникален. Певец и композитор Юхан Норрби много лет играл в различных формациях и писал песни для других, прежде чем созрел для автономной работы. В 2006 году он организовал сольный проект "JoNo" и с помощью Стефана Хеллеблада (гитара), Йона Калгрена (клавишные), Янне Хенриксона (бас) и Никка Хелленберга (ударные) записал одноименную пластинку. Несмотря на достаточное число гостей, альбом был заточен под вокал и клавиши самого Норрби. Особое внимание в коротких, очень мелодичных и цепляющих песнях привлекал его голос, манерой исполнения напоминавший одновременно Фредди Меркьюри, Рассела Маэла из "Sparks" и Мэттью Беллами из "Muse".

Jono - Discography (2006-2017)

2006 - Jono
2013 - Requiem [Musicano Records, MUCDO19, Sweden]
2015 - Silence [Jono Music, JONOCD01, Sweden]
2017 - Life [King Rec., KICP 1877, Japan]


Метки к статье: Jono, Hard Rock, kikel, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 10:42
  • 0
19-02-2020, 10:42

Abattoir - Discography (1985-1986)

Категория: Музыка


Abattoir — спид-метал/хэви-метал-группа из США, образованная в 1983 году.

Abattoir - Discography (1985-1986)

1985 - Vicious Attack [1985, Vinyl, Roadrunner, RR 9788, Holland]
1985 - Vicious Attack [1998, Century Media, 66011-2, Germany]
1986 - The Only Safe Place [1986, Tape, Combat, 88561-8112-4, USA]
1986 - The Only Safe Place [1999, Century Media, 66020-2, Replica]

Метки к статье: Abattoir, Thrash Metal, Speed Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика