Информация к новости
  • Просмотров: 578
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 16:39
  • 0
5-02-2020, 16:39

Necrosanct - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка



Английскую death/grind группу Necrosanct, несмотря на небольшую продолжительность творческой активности и не самую широкую известность, можно считать одним из достойнейших представителей британской школы дэт-метала и британской экстремальной сцены вообще.
Команда сформировалась в 1989 году в городе Брайтон, Англия. Состав на тот момент выглядел следующим образом: Рик - вокал, Дерек - гитара, Энт Райан - бас-гитара, Финли Лайт - ударные. Попав под опеку небольшого местного лейбла Metalworks, данный состав записывает свой дебютный полноформатник "Equal in Death".
После записи в апреле-мае 1991 года демо "Ex-iternity" группу заметил шведский грампластиночный синдикат Black Mark. В апреле 1992 года при поддержке лейбла в стенах студии Montesuma был записан второй диск-гигант “Incarnate”. Следом за рекорд-сессией последовало турне в поддержку свежеиспеченного альбома. Третий альбом “Desolate” писали также в Montesuma по проверенному рецепту. Несмотря на достойное содержание, релизу было суждено затеряться в тени творений, выпущенных примерно в тот же период более успешными британскими коллегами по цеху и группа тихо распалась.


Necrosanct - Discography (1990-2019)

1990 - Equal In Death [AVM Rec., VOVCD 680 AVM, W.Germany]
1992 - Incarnate [Black Mark, BMCD21, Germany]
1993 - Desolate [Black Mark, BMCD35, Canada]
2019 - Legacy (Demo 91~93) [Vic Records, VIC205CD, Holland]

Метки к статье: Necrosanct, Death Metal, Revici, zvbmxf, coraxo, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 471
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 15:17
  • 0
5-02-2020, 15:17

Pink Floyd - 2019 - The Later Years (5CD Box Set Pink Floyd Records)

Категория: Музыка


29 ноября 2019 года Pink Floyd Records выпустили “Pink Floyd The Later Years”, бокс-сет из 16 дисков (пять CD, шесть Blu-Ray, пять DVD), на которых собран материал, созданный David Gilmour, Nick Mason и Richard Wright, начиная с 1987 года. В этот период группа выпустила три студийных альбома – “A Momentary Lapse Of Reason”, “The Division Bell” и “The Endless River”, а также два концертника – “Delicate Sound Of Thunder” и “Pulse”, и общие продажи их дисков достигли колоссальной цифры 40 млн. Весь этот материал, а также 13 часов ранее не издававшихся аудио- и видеозаписей, включая разыскиваемые фэнами концерты в Венеции (1989) и Небуорте (1990), представлен на “Pink Floyd The Later Years” – абсолютно необходимом приобретении для всех поклонников группы.

Pink Floyd - 2019 - The Later Years (5CD Box Set Pink Floyd Records)

CD1 - 1987 - A Momentary Lapse Of Reason (Remixed & Updated)
CD2 - 1988 - Delicate Sound Of Thunder (Remixed)
CD3 - 2019 - Live Recordings 1987 & 1994
CD4 - 2019 - Knebworth Concert 1990
Scans (Сканы ужаты с гиганских 4 ГБ до 1,3.)

Пока совершенно обезумевшие модераторы рутрекера закрыли бесподобную раздачу от Allexxess в пользу лютого потрекового безсканного говнища, предлагаю воспользоваться нашим великолепным сайтом для скачивания этого замечательного полноценного бокса

Метки к статье: Pink Floyd, Progressive Rock, ALLexxess, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 857
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 15:17
Изменил: Или я
Причина: Добавлены японцы 2005 и 2009
  • 0
5-02-2020, 15:17

Nile - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


Nile (в переводе с англ. — «Нил») — американская группа, играющая в стиле техничный дэт-метал. Группа была основана в 1993 году в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, нынешним вокалистом и гитаристом Карлом Сандерсом, бас-гитаристом Чифом Спайрсом и барабанщиком Питом Хамурой.

Характерной чертой музыки Nile — является смешивание традиционных египетских мотивов с современным дэт-металом. Группа в своём творчестве использует симфонические элементы в написании песен, они смогли создать невероятное сочетание техничного дэт-метала с традиционной восточной музыкой. Написанием лирики занимается один из основателей группы Карл Сандерс. В лирике песен он отдаёт предпочтение древнеегипетским мифам, легендам, которые изначально были вырезаны в виде иероглифов на древних зданиях, на папирусных свитках. Лирика песен зачастую содержит описание сражений, ритуальных и религиозных церемоний. Данное направление дало большой вклад в последующее музыкальное развитие группы.Также для творчества группы характерно влияние книг американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, что нередко прослеживается в стилистических и синтаксических особенностях их текстов.


Nile - Discography (1994-2019)

1994 - Worship The Animal [2011, Goomba Music, GBA-CD-1400, USA]
1995 - In The Beginning [2000, Fono, FO079CD, Russia]
1998 - Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka [Relapse, RR-6983-2, USA]
2000 - Black Seeds Of Vengeance [2005, Irond, CD 05-1009, Russia]
2002 - In Their Darkened Shrines [2005, Irond, CD 05-1010, Russia]
2005 - Annihilation Of The Wicked [Relapse, YSCY-1001, Japan] + 04.02.20
2007 - Ithyphallic [Nuclear Blast, NB 1721-2, USA]
2007 - Legacy Of The Catacombs [Irond, CD 07-1332 DL, Russia]
2009 - Those Whom The Gods Detest [Yoshimoto R & C, YRCG-90037, Japan] + 05.02.20
2012 - At The Gate Of Sethu [Nuclear Blast, NB 2818-2, Germany]
2015 - What Should Not Be Unearthed [Ward Rec., GQCS-90026, Japan]
2019 - Vile Nilotic Rites [Nuclear Blast, NB 5147-0, Germany]

Все альбомы имеют HQ сканы

Метки к статье: Nile, Technical Death Metal, rutracker, MMT, Scullplug, edenika, coraxo, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 455
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 13:52
  • 0
5-02-2020, 13:52

Opprobrium (incl. Incubus) - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


В 1982 году уроженцы Рио-де-Жанейро братья Мойсес и Франсис Ховарды вместе с родителями эмигрировали в США и обосновались в Новом Орлеане. И хотя данный город славился джазом, переселенцы вскоре увлеклись не этим стилем, а металлом. Первым ушел в музыку Мойсес, которому понравилось лупить в барабаны. Спустя некоторое время он подбил Франсиса брать уроки игры на гитаре, а с 1984 года братья начали выступать в различных метал-бандах. Поднакопив опыта и заразившись влиянием бывших земляков из "Sepultura", они подсели на скоростные риффы и, разрабатывая новое направление, сколотили проект "Incubus". Третьим участником их команды стал поющий басист Скот Латур, с которым парни были уже давно знакомы и
даже играли вместе в других группах. В мае 1987-го троица записала пробник "Supernatural Death", на который попали четыре трека с ураганным трэшем и прилагаемым к нему почти дэтовым вокалом.


Opprobrium (incl. Incubus) - Discography (1987-2019)

1987 - Supernatural Death [2016, Brutal Records, USA]
1988 - Serpent Temptation [2016, Relapse Rec., RR7320, USA]
1990 - Beyond The Unknown [2000, Nuclear Blast, NB 519-2, Germany]
2000 - Discerning Forces [Nuclear Blast, NB 462-2, Germany]
2008 - Mandatory Evac [Metal Mind, MASS CD 1241 DG, EU]
2019 - The Fallen Entities [High Roller Rec., HRR 663 CD]

Метки к статье: Opprobrium, Incubus, Death Metal, Thrash Metal, coraxo, vondur-live-1945, overkill1988, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 375
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 11:35
  • 0
5-02-2020, 11:35

Viking - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка




История группы Viking началась в 1986 году в Лос-Анджелесе, когда сошлись вместе Рон Дэниэлс (гитара), Мэтт Джордан (ударные) и Джеймс Лэрью (бас). Парни отлично начали. И отличный контракт с первого альбома и замечательные концертные площадки, однако во время турне в поддержку второго альбома, автор песен, раздираемый внутренними противоречиями, покинул группу, чтобы посвятить себя изучению библии. И группа мгновенно распалась.
В начале 2011 Рон Эриксен и Мэтт Джордан, после 20 лет молчания, решают возродить группу. К составу в качестве гитариста присоединяется Гленн Роджерс, прежний менеджер Viking, и бас-гитарист Майк Гонсалез. Новый альбом, получивший название "No Child Left Behind", не смотря на то, что был полностью записан и готов к изданию еще в 2012, увидел свет лишь в марте 2015.


Viking - Discography (1986-2015)

1986 - Do Or Die [EP][2012, Self-released, USA]
1988 - Do Or Die [2010, Lost And Found Rec., LFR1001, Unofficial]
1989 - Man Of Straw [1989, Carol CD 1396, USA]
1989 - Man Of Straw [2010, Lost And Found Rec., LFR1002, Unofficial]
2013 - Metal Versus Straw [Self-released, 2CD, USA]
2015 - No Child Left Behind [Self-released, USA]

Метки к статье: Viking, Thrash Metal, rutracker, coraxo, 2015

Информация к новости
  • Просмотров: 388
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 11:27
  • 0
5-02-2020, 11:27

Atrophy - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


ATROPHY выходцы из американского штата Аризона. Вместе с FLOTSAM & JETSAM и SACRED REICH они составляют трэш-триумвират неплохих групп, выбравшихся из тамошних пустынь. Коллектив был сформирован в 1987 году, но его основные участники познакомились за несколько лет до лого на занятиях по экологии в Аризонском университете, где с увлечением ставили опыты по выживанию на ящерицах.
Их дебютный альбом - "Socialized Hate", записанный в Лос-Анджелесе, - великолепная работа не только музыкантов - гитариста Криса Ликинса (Chris Lykins), вокалиста Брайана Циммермана (Brian Zimmerman), басиста Джеймса Галлота (James Gulotta), гитариста Рика Скауроу (Rick Skowrow), ударника Тима Келли (Tim Kelly), - но и продюсера Билла Мейерса (Bill Meyers). Билл является ведущим сотрудником компании грамзаписи "Metal Blade" и известен своей работой с D.R.I., SLAYER и FLOTSAM & JETSAM. Под его руководством ATROPHY постепенно выросли в настоящих мастеров, классных инструменталистов, игра которых эффектно подкрепляется мудрыми и весьма выразительными текстами.
Мелодика композиций притягивает внимание слушателя, а мощные, упорно повторяющиеся рефрены в конце концов доводят его до состояния безотчетного, почти гипнотического подчинения. Замедляя темп, группа звучит просто восхитительно, даже по самым высоким меркам, предъявляемым к лучшим американским коллективам. Если бы музыкантам удалось преодолеть некоторую скованность и однообразие, простительное дебютантам, они смогли бы вырасти в явление мирового масштаба и стать, как они сами того желали, по-настоящему интеллигентным и профессиональным коллективом.
Однако в 1991 году группа понесла потерю в лице основного автора песен и гитариста Криса Ликинса, Вслед за ним выбыл Циммерман, и так долго и тщательно сыгравшийся коллектив стал рассыпаться на глазах.
ATROPHY реформировались в 2015 году после 20 с лишним лет отсутствия на сцене. В текущем составе группы трое ветеранов – басист Джеймс Гулотта (James Gulotta), барабанщик Тим Келли (Tim Kelly) и вокалист Брайан Циммерман (Brian Zimmerman)


Atrophy - Discography (1987-2019)

1987 - Chemical Dependency [2019, VIC Records, VIC185CD, Holland]
1988 - Socialized Hate [1988, Roadracer Records, RRD 9518, USA]
1988 - Socialized Hate [2006, Metal Mind, MASS CD DG 0985, Replica]
1988 - Socialized Hate [2007, Displeased Records, D-00153, Holland]
1990 - Violent By Nature [1990, Roadracer, RCD 9405, W.Germany]
1990 - Violent By Nature [2006, Metal Mind, MASS CD DG 0986, Poland]
1990 - Violent By Nature [2007, Displeased Records D-00154, Replica]

Метки к статье: Atrophy, Thrash Metal, coraxo, rutracker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика