Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 11:35
  • 0
5-02-2020, 11:35

Viking - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка




История группы Viking началась в 1986 году в Лос-Анджелесе, когда сошлись вместе Рон Дэниэлс (гитара), Мэтт Джордан (ударные) и Джеймс Лэрью (бас). Парни отлично начали. И отличный контракт с первого альбома и замечательные концертные площадки, однако во время турне в поддержку второго альбома, автор песен, раздираемый внутренними противоречиями, покинул группу, чтобы посвятить себя изучению библии. И группа мгновенно распалась.
В начале 2011 Рон Эриксен и Мэтт Джордан, после 20 лет молчания, решают возродить группу. К составу в качестве гитариста присоединяется Гленн Роджерс, прежний менеджер Viking, и бас-гитарист Майк Гонсалез. Новый альбом, получивший название "No Child Left Behind", не смотря на то, что был полностью записан и готов к изданию еще в 2012, увидел свет лишь в марте 2015.


Viking - Discography (1986-2015)

1986 - Do Or Die [EP][2012, Self-released, USA]
1988 - Do Or Die [2010, Lost And Found Rec., LFR1001, Unofficial]
1989 - Man Of Straw [1989, Carol CD 1396, USA]
1989 - Man Of Straw [2010, Lost And Found Rec., LFR1002, Unofficial]
2013 - Metal Versus Straw [Self-released, 2CD, USA]
2015 - No Child Left Behind [Self-released, USA]

Метки к статье: Viking, Thrash Metal, rutracker, coraxo, 2015

Информация к новости
  • Просмотров: 656
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-02-2018, 13:23
  • 0
13-02-2018, 13:23

Pentakill - 2018 - II- Grasp Of The Undying [Nuclear Blast, NE 4260-2, Replica]

Категория: Музыка



Мы спросили участников Pentakill, сколько брать за пластинку, но они были в состоянии назвать лишь число зверя – поэтому мы предлагаем бесплатно загрузить Grasp of the Undying с нашего сайта...

Pentakill - 2018 - II- Grasp Of The Undying [Nuclear Blast, NE 4260-2, Replica]
01. Cull (5:13)
02. Mortal Reminder (4:04)
03. Tear of The Goddess (3:55)
04. Infinity Edge (3:52)
05. Dead Man's Plate (4:46)
06. The Hex Core Mk-2 (3:25)
07. The Bloodthirster (4:40)
08. Frozen Heart (4:58)
09. Rapid Firecannon (4:04)
10. Blade of The Ruined King (7:00)

Метки к статье: Pentakill, Heavy Metal, Jorn, HaRD, 2015

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика