Информация к новости
  • Просмотров: 884
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 09:27
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
11-02-2020, 09:27

Jorn - Discography (2000-2020)

Категория: Музыка


Jorn Lande – один из самых плодовитых метал-вокалистов современности, и его колоссальный талант принес ему статус одного из последних первопроходцев настоящего классического хард-рока и хэви-метала. Голос Йорна – один из лучших и самых мощных в металле. Помимо своей основной группы JORN Ланде участвовал в различных коллективах, в частности, ARK, BEYOND TWILIGHT и MASTERPLAN, был задействован во множестве проектов, среди которых рок-оперы “Nostradamus” и “Dracula”, выпустил несколько альбомов ALLEN/LANDE вместе с вокалистом SYMPHONY X Расселлом Алленом (Russell Allen) и пел на концертах и в студии с AYREON и AVANTASIA.
Новый альбом кавер-версий “Heavy Rock Radio II - Executing The Classics" вышел 24 января 2020 года. Йорн рассказывает: “Первый ‘Heavy Rock Radio’, выпущенный в 2016 году, планировался как разовая акция, но я даже представить себе не мог, что эта концепция станет такой популярной. ‘Йорнифицированные’ версии песен других артистов попали в чарты продаж всего мира, включая журнал ‘Billboard’.


Jorn - Discography (2000-2020)

2000 - Starfire [Frontiers, FR CD 051, Italy]
2001 - Worldchanger [CD-Maximum, CDM, 0101-727, Russia]
2004 - Out To Every Nation [Avalon, MICP-10430, Japan]
2006 - The Duke [Avalon, MICP-10577, Japan]
2007 - Live In America [Irond, 07-DD530, 2CD, Russia]
2007 - The Gathering [Avalon, MICP-10635, Japan]
2007 - Unlocking The Past [Avalon, MICP-10636, Japan]
2008 - Lonely Are The Brave [Frontiers, FR CD 374L, Italy]
2008 - Lonely Are The Brave [King Rec., KICP 1312, Japan]
2009 - Dukebox [CD-Maximum, CD 09-DD756, Russia]
2009 - Spirit Black [Frontiers, FR CD 415, Italy]
2009 - Spirit Black [King Rec., KICP 1394, Japan]
2010 - Dio [Avalon, MICP-10931 Japan]
2011 - Live In Black [Frontiers, FR CDVD 521, 2CD, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Frontiers, FR CD 556, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Rubicon Music, RBNCD-1104, Japan]
2013 - Symphonic [Rubicon Music, RBNCD-1128, Japan]
2013 - Traveller [Rubicon Music, RBNCD-1139, Japan]
2015 - Dracula - Swing Of Death [Avalon, MICP-11206, Japan]
2016 - Heavy Rock Radio [King Rec., KICP 1784, Japan]
2017 - Life On Death Road [Avalon, MICP-11359, Japan]
2019 - Live On Death Road [Frontiers, FR CD 954, 2CD, Replica]
2020 - Heavy Rock Radio II - Executing The Classics [Irond, CD 20-1962, Russia]

Наиболее компактная и полная дискография Jorna в сети

Метки к статье: Jorn, Hard Rock, Heavy Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 19:50
  • 0
22-01-2020, 19:50

JORN - "Winning" [Lyric Video]

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Jorn, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 650
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-02-2018, 13:23
  • 0
13-02-2018, 13:23

Pentakill - 2018 - II- Grasp Of The Undying [Nuclear Blast, NE 4260-2, Replica]

Категория: Музыка



Мы спросили участников Pentakill, сколько брать за пластинку, но они были в состоянии назвать лишь число зверя – поэтому мы предлагаем бесплатно загрузить Grasp of the Undying с нашего сайта...

Pentakill - 2018 - II- Grasp Of The Undying [Nuclear Blast, NE 4260-2, Replica]
01. Cull (5:13)
02. Mortal Reminder (4:04)
03. Tear of The Goddess (3:55)
04. Infinity Edge (3:52)
05. Dead Man's Plate (4:46)
06. The Hex Core Mk-2 (3:25)
07. The Bloodthirster (4:40)
08. Frozen Heart (4:58)
09. Rapid Firecannon (4:04)
10. Blade of The Ruined King (7:00)

Метки к статье: Pentakill, Heavy Metal, Jorn, HaRD, 2015

Информация к новости
  • Просмотров: 908
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 16:52
  • 0
16-08-2017, 16:52

Allen - Lande - 2014 - The Great Divide [King Rec., KICP 1710, Japan]

Категория: Музыка

Allen - Lande - 2014 - The Great Divide [King Rec., KICP 1710, Japan]

01. Come and Dream with Me (4:34)
02. Down from the Mountain (4:08)
03. In the Hands of Time (4:29)
04. Solid Ground (5:12)
05. Lady of Winter (4:55)
06. Dream About Tomorrow (5:13)
07. Hymn to the Fallen (5:33)
08. The Great Divide (6:28)
09. Reaching for the Stars (5:26)
10. Bittersweet (4:31)
11. Bittersweet (Acoustic Version) (Bonus Track) (4:30)

Метки к статье: Jorn, Lande, Allen, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 803
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 16:50
  • 0
16-08-2017, 16:50

Allen - Lande - 2010 - The Showdown [King Rec., KICP 1496, Japan]

Категория: Музыка

Allen - Lande - 2010 - The Showdown [King Rec., KICP 1496, Japan]

01. The Showdown (5:56)
02. Judgement Day (5:54)
03. Never Again (4:58)
04. Turn All Into Gold (4:01)
05. Bloodlines (5:07)
06. Copernicus (5:03)
07. We Will Rise Again (5:53)
08. The Guardian (4:40)
09. Maya (4:25)
10. The Artist (5:10)
11. Eternity (5:35)
12. Copernicus (Acoustic Version) (4:33)

Метки к статье: Jorn, Lande, Allen, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 731
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 16:49
  • 0
16-08-2017, 16:49

Allen - Lande - 2010 - The Showdown [Frontiers, FR CD 485, Italy]

Категория: Музыка

Allen - Lande - 2010 - The Showdown [Frontiers, FR CD 485, Italy]

01. The Showdown (5:56)
02. Judgement Day (5:54)
03. Never Again (4:58)
04. Turn All Into Gold (4:01)
05. Bloodlines (5:07)
06. Copernicus (5:03)
07. We Will Rise Again (5:53)
08. The Guardian (4:40)
09. Maya (4:25)
10. The Artist (5:10)
11. Eternity (5:35)
12. Alias (Bonus Euro) (4:44)

Метки к статье: Jorn, Lande, Allen, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 765
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 16:48
  • 0
16-08-2017, 16:48

Allen - Lande - 2007 - The Revenge [King Rec., KICP 1240, Japan]

Категория: Музыка

Allen - Lande - 2007 - The Revenge [King Rec., KICP 1240, Japan]

01. The Revenge (5:52)
02. Obsessed (4:47)
03. Victory (5:02)
04. Master of Sorrow (5:54)
05. Will You Follow (5:17)
06. Just a Dream (5:40)
07. Her Spell (4:47)
08. Gone Too Far (4:48)
09. Wake Up Call (4:47)
10. Under the Waves (5:32)
11. Who Can You Trust (4:55)
12. When Time Doesn't Heal (6:16)
13. When Time Doesn't Heal (Remix) (Bonus Track) (4:12)

Метки к статье: Jorn, Lande, Allen, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 851
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 16:46
  • 0
16-08-2017, 16:46

Allen - Lande - 2005 - The Battle [Avalon, MICP-10536, Japan]

Категория: Музыка

Allen - Lande - 2005 - The Battle [Avalon, MICP-10536, Japan]

01. Another Battle (5:19)
02. Hunter's Night (5:39)
03. Wish for a Miracle (4:41)
04. Reach a Little Longer (5:26)
05. Come Alive (4:53)
06. Truth About Our Time (4:48)
07. My Own Way Home (4:47)
08. Ask You Anyway (5:11)
09. Silent Rage (4:24)
10. Where Have the Angels Gone (4:44)
11. Universe of Light (5:24)
12. The Forgotten Ones (5:27)
13. Reach a Little Longer (Acoustic Version) (Bonus Track) (4:41)

Метки к статье: Jorn, Lande, Allen, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 793
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 04:58
  • 0
10-08-2017, 04:58

Pentakill - 2017 - II- Grasp Of The Undying

Категория: Музыка


"Virtual Heavy Metal band" PENTAKILL. Группа выпустила уже два очень не плохих альбома, с вокалом Jorn Lande и другими приглашенными звёздами, как, например, Томи Ли из Motley Crue. Альбомы распространяются только в цифровом формате, однако в данной раздаче я собрал всё в образ и рипнул EAC. Наверняка кому-то привычнее именно так
Pentakill - 2017 - II- Grasp Of The Undying

01. Cull (5:13)
02. Mortal Reminder (4:04)
03. Tear Of The Goddes (3:55)
04. Infinity Edge (3:52)
05. Dead Man's Plate (4:46)
06. The Hex Core Mk-2 (3:25)
07. The Bloodthirster (4:40)
08. Frozen Heart (4:58)
09. Rapid Firecannon (4:04)
10. Blade Of The Ruined King (7:00)

Метки к статье: Pentakill, Jorn, Power Metal, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 774
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 04:52
  • 0
10-08-2017, 04:52

Pentakill - 2014 - Smite And Ignite

Категория: Музыка

Pentakill - 2014 - Smite And Ignite

01. Lightbringer (4:56)
02. Deathfire Grasp (4:00)
03. Ohmwrecker (5:18)
04. Last Whisper (3:37)
05. The Hex Core (4:34)
06. The Prophecy (0:47)
07. The Prophecy (3:44)
08. Orb Of Winter (3:32)

Метки к статье: Pentakill, Jorn, Power Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика