Информация к новости
  • Просмотров: 3586
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-06-2022, 21:30
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
28-06-2022, 21:30

Jorn - Discography (2000-2022)

Категория: Музыка


Jorn Lande – один из самых плодовитых метал-вокалистов современности, и его колоссальный талант принес ему статус одного из последних первопроходцев настоящего классического хард-рока и хэви-метала. Голос Йорна – один из лучших и самых мощных в металле. Помимо своей основной группы JORN Ланде участвовал в различных коллективах, в частности, ARK, BEYOND TWILIGHT и MASTERPLAN, был задействован во множестве проектов, среди которых рок-оперы “Nostradamus” и “Dracula”, выпустил несколько альбомов ALLEN/LANDE вместе с вокалистом SYMPHONY X Расселлом Алленом (Russell Allen) и пел на концертах и в студии с AYREON и AVANTASIA.
Новый альбом кавер-версий “Heavy Rock Radio II - Executing The Classics" вышел 24 января 2020 года. Йорн рассказывает: “Первый ‘Heavy Rock Radio’, выпущенный в 2016 году, планировался как разовая акция, но я даже представить себе не мог, что эта концепция станет такой популярной. ‘Йорнифицированные’ версии песен других артистов попали в чарты продаж всего мира, включая журнал ‘Billboard’.


Jorn - Discography (2000-2022)

2000 - Starfire [Frontiers, FR CD 051, Italy]
2001 - Worldchanger [CD-Maximum, CDM, 0101-727, Russia]
2004 - Out To Every Nation [Avalon, MICP-10430, Japan]
2006 - The Duke [Avalon, MICP-10577, Japan]
2007 - Live In America [Irond, 07-DD530, 2CD, Russia]
2007 - The Gathering [Avalon, MICP-10635, Japan]
2007 - Unlocking The Past [Avalon, MICP-10636, Japan]
2008 - Lonely Are The Brave [Frontiers, FR CD 374L, Italy]
2008 - Lonely Are The Brave [King Rec., KICP 1312, Japan]
2009 - Dukebox [CD-Maximum, CD 09-DD756, Russia]
2009 - Spirit Black [Frontiers, FR CD 415, Italy]
2009 - Spirit Black [King Rec., KICP 1394, Japan]
2010 - Dio [Avalon, MICP-10931 Japan]
2011 - Live In Black [Frontiers, FR CDVD 521, 2CD, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Frontiers, FR CD 556, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Rubicon Music, RBNCD-1104, Japan]
2013 - Symphonic [Rubicon Music, RBNCD-1128, Japan]
2013 - Traveller [Rubicon Music, RBNCD-1139, Japan]
2015 - Dracula - Swing Of Death [Avalon, MICP-11206, Japan]
2016 - Heavy Rock Radio [King Rec., KICP 1784, Japan]
2017 - Life On Death Road [Avalon, MICP-11359, Japan]
2019 - Live On Death Road [Frontiers, FR CD 954, 2CD, Replica]
2020 - Heavy Rock Radio II - Executing The Classics [Irond, CD 20-1962, Russia]
2022 - Over The Horizon Radar [Irond, CD 22-2018, Russia]


Наиболее компактная и полная дискография Jorna в сети

Метки к статье: Jorn, Hard Rock, Heavy Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика